Chocolate
Салон красоты
SK
Shynar K.
Шикарное место👍 супер обслуживание, приятная атмосфера, вежливый персонал, мастера профессионалы своего дела🥰
Madina Ibragimova
Хочу поделиться впечатлениями от маникюра, я осталась в полном восторге! Мастер Жанель работает очень аккуратно и профессионально. Видно, что она вкладывает душу в свою работу. Результат превзошёл все ожидания: маникюр получился красивым, ухоженным и именно таким, каким я его представляла.
K
Karina
Сережа лучший 😎 За самыми красивыми волосами к нему!
Айзада Кадырова
Волосы в руках Сережи Караваева, крутой мастер, и стрижку к лицу сделает и разговором поддержит 🌸👍🏼
YT
Yana Tsyaglova
Приятное место с всегда лучшим сервисом. Я была на стрижке у мастера Сергея, результатом нашей работы очень довольна Ушла с красивой укладкой и отличным настроением на весь день 🫶
Айдана К
сам салон классный, но мастер Сергей делает отвратные укладки
Cс
Chocolate, салон красоты
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана. Во время процедуры и сразу после неё вы не озвучили никаких замечаний — напрот…
Камила Саидинова
Я хожу во все салоны Chocolate и меня ни разу не подвели в плане качества сервиса, услуг, работы мастеров, и конечно, прекрасной атмосферы! 😍😍😍 Являюсь постоянной гостьей данных пространств уже 3 года 🥰🙏🏻 Благодарю за всё, что Вы делаете для своих клиентов, я всегда буду возвращаться к Вам 🤍🤍🤍 Особенно отмечу моих любимых - Подолог Зухра, Nail - мастер Коркем, hair-стилист - Алмагуль, косметолог - Мира и другие прекрасные мастера ! 🙏🏻🤍🥰
ZN
Zhansaya Nurakhmetova
Благодарю за отличный сервис! Мастер Жанар просто супер! Она учла все мои пожелания, у меня есть дефектный ноготь и повышенная чувствительность, но благодаря её внимательности и профессионализму процедура прошла максимально комфортно. Очень рада, что посетила этот салон и познакомилась с Жанар. Надеюсь, это станет моей приятной традицией каждый месяц приходить на маникюр!
Olya Belenkova
🌸 В полном восторге от Chocolate Beauty Villa! Атмосфера невероятно уютная, всё продумано до мелочей. Девочки внимательные, приветливые и очень профессиональные 🙌✨ Отдельное спасибо за заботу и тёплое отношение 🌷
DK
Dariga Kitabanova
Красивый салон. Светло, просторно. Приятно находиться. Мой любимый мастер — Асель. Аккуратная, спокойная, профессионал своего дела. Угощения, косметика и массаж, конечно, подкупают даже самых привередливых клиентов, за что отдельное уважение руководству салона. Процветания и благодарных клиентов
Очень понравился салон! Делала маникюр и педикюр — всё аккуратно, качественно и красиво. Обязательно приду ещё
Adina Khai
Оочень красивый салон, прекрасный сервис и мастера 🤩
Рината НРД
Очень красивый новый филиал, с потрясающим сервисом и вниманием к деталям. Ощущение уютного дорого пригорода в этой локации, интерьер нежный и роскошный с большими панорамными окнами. Мастера превосходные, комплиментарно не только чай/кофе, но и очень вкусное мороженое.
DB
Darya Burmistrova
Как всегда в полном восторге от мастера Динары, делаю маникюр, педикюр уже несколько лет у нее. Всегда идеальный результат. Динара - профессионал. Новый филиал на Villa просто невероятный, столько положительных эмоций и удовольствия от посещения салона. Обслуживание на высоте.
Ксения Ш
Очень эстетичный светлый красивый салон. Локация топ, очень красиво. Обслуживание, как и в других салонах, на высшем уровне. Как и в других салонах, маникюр - это не просто маникюр, а целый ритуал с вкусным кофе и даже массажем шеи. Хожу сюда к мастеру Динаре на маникюр и педикюр, она супер профи. Очень рекомендую посетить этот салон, чтобы побаловать себя.