Shar Divo
Магазин по продаже шаров и оформлении праздников
JN
Jadyra Nurzhanova
В восторге
Балабақшаға трендтегі бусиларды жасап берді Shar Divo -ға рақмет , ертерек келді , уақытында үрлеп, оформлениені әдемі жасап берді .Шарларының сапасы 👍🏻 , ұзақ уақыт тұрды жарылмай
Перизат Нуржанова
В восторге
Шары без запаха, качественный и приятная цена. Красивые дизайны подбирает шары под ваш бюджет и все трендовые оформление могут повторить 🔥🔥🔥
Частый гость
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕО
Ернар Оразахунов
В восторге
Пікір қалдырайын деп едім, балаларым көріп шар алайықшы деп еді, кірдік ұнатқандарын бірден жасап берді керемет сатушы. Бағасы да тиімді екен. Ең бастысы балалар мәз, таңдауға көп шар бар екен.
Anna Tsoy
В восторге
Отличный сервис! Заказала удаленно ночью шары, на следующей день все во время было готово! Я была с детьми и попросила принести в соседний район. Пошли мне навстречу, без нервов и паники! Цвет шаров как на фото! Спасибо!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Anna, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
Gaukhar Gucci ferucci
В восторге
Заказывали шары на праздник, все отлично
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
N.
Nurailym .
В восторге
Выписканы 2 сағат алдын ғана бізге хабарлаған еді, сол кезде осы кісілерге жазып, заказ бердім. Шарлар тура уақытта дайын болды және өте әдемі. Үлкеен рақмеет, істеріңіз дами берсін 💗💗💗💗
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Alika ❤️
Совсем не понравилось
Приехали,трубку не берут,ассортимент скудный ничего нет ,только однотонные шарики-сказали 5 минут надуем и выйдем…. Прошло 10 минут звоню им где шары а они горят уехали никого мы вам написали на ватсап… -вопрос зачем писать на ватсап когда я вам звонила??? У меня батарея 4% и я выключила интернет доя экономий-перезвоните и предупредите Не советуююююююю…… Скудные и не клиенториентированы…. Не звоните и не пишите мне на разборки…. Будет только хуже…
17 августа 2025, официальный ответ
Алия, спасибо за ваш отзыв 🙏 Хотим уточнить: мы не магазин с готовым ассортиментом, а студия аэроди…
AZ
Akbota Zhunisova
Доступно и качественно 🙌🏼
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Akbota! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
KT
KTO TO TAM
В восторге
Все быстро сделали , заказали за 1.5 часа до выписки успели в срок , спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Махаббат Саркытбаева
Классно
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
В восторге
Шарикам неделя, а они как новые, не сдулись, не лопнули! Отличный сервис и цены. Теперь я ваш постоянный клиент 👍🏻
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алина Филатова
В восторге
вежливое обслуживание, помогают с выбором, цены приятные, шары как и обещали крупные красивые. летают уверенно весь день, наверное надолго их хватит. спасибо, при случае закажем еще!)
28 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер, благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Mr. Pink
Улкен Рахмет ❣️
26 сентября 2025, официальный ответ
Mr., добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Акбота Абдраманова
В восторге
Благодарю вас за вашу трепетную работу вы собрали каждую делать с любовью 🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Bota🩷, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать!
Кристина Краснокутская
В восторге
Брали шары на выписку, одни шарики две недели продержались а вторые держать до сих пор уже сорок дней👍🏼
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Tosya 🍭
В восторге
Срочно понадобились шары на выписку и нам оперативно собрали набор, очень понравилось😍 красиво, качественно и цена доступная👍 рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tosya. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
БК
Бакыт Кунбергенов
В восторге
Постоянно заказываю тут. Хорошое обслуживание, всегда вежливые, быстро отвечают и оперативная доставка. Нравится именно качество шаров и качество работ которые они делают. Шарики держаться очень долго. Последний раз продержался целый месяц. Желаю процветании и всех благ 👍✊
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ZS
Zhanat Suleimen
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Перизат и всей команде магазина воздушных шаров! Доставка была очень быстрой всё привезли точно в срок, как и обещали. Дизайн просто восторг! 😍 Очень красиво, стильно и с душой, видно, что работают с любовью к своему делу. Перизат невероятно вежливая и внимательная, всё подскажет, поможет определиться, если сомневаешься. Сервис на высшем уровне, приятно было общаться и заказывать. Спасибо большое! Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям! 😍🤩 успехов Вам❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диана Муханова
В восторге
Искренне благодарю Перизат за красивое оформление праздника. Все во время и красиво. Шары до сих стоят
28 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤝
Alemgul Tanabayeva
В восторге
Заказали шары на др дочери!!! Все было на высоте. Доставили в указанное время. Спасибо большое за красивое оформление! Желаю Вам дальнейшего роста и процветания!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Alemgul, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам вс…
KG
Kaiyrkenova Guzel
В восторге
Все очень быстро, оперативно и качественно сделали, ответили на вопросы и подобрали удобный вариант доставки, огромное спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
АЕ
Асылзада Есімбаева
В восторге
Отличный магазин! В “Шаре” всегда большой выбор, приятные цены и вежливое обслуживание. Покупаю здесь не в первый раз — всегда всё на высоте. Заказы приходят вовремя, товар качественный.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Айбол Нургазиев
В восторге
Заказывал шары — всё на высшем уровне! Качество отличное, оформление стильное, доставка вовремя. Учли все пожелания, очень вежливый и внимательный сервис. Праздник получился ярким, спасибо большое! Буду заказывать ещё 💯
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбол, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Arman Turarov
Просто шикарнооооо🔥🔥🔥Қолдарыңыз дерт көрмесін
15 марта 2026, официальный ответ
Arman. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Диас Абилкасимов
“Shar Divo”Сервис өте керемет ұнады 👍👍👍
5 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, сізге бәрі ұнағанына біз өте қуаныштымыз❤️
Асема Жаксылык
В восторге
Отличное качество и быстрый сервис
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асема, большое спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛