BarB Studio
Ногтевая студия
Sabina Toktarmanova
Бота, мастер своего дела Работа выполнена на высшем уровне аккуратно, профессионально и со вкусом😍Очень довольна результатом, обязательно обращусь ещё и с уверенностью рекомендую😘
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 💛
Dana Balgimbaeva
Всем привет, была здесь буквально на днях мастер Бота спасибо, очень понравилось😍 рекомендую!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛
Ерден Мухаметкерім
Брал сертификат в салоне для сестрёнке. Отдельная благодарность мастеру Бота. Очень отзывчивая и большой профессионал своего дела ❤️ Сестрёнка осталось очень довольна работы хорошего мастера 😇
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Анара Шойбекова
Спасибо мастеру Акбота она мастер своего дела каждый раз только к ней буду ходить ❤️❤️❤️❤️❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Анара, спасибо вам большое за доверие, будем стараться и дальше 🤗
Nurai i
Мастер Бота просто супер! Всё аккуратно и красиво. Очень довольна результатом, обязательно приду снова ❣️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurai! Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно 🤝
Женя 💋
Спасибо Бота за прекрасную маникюр🥰Как всегда очень аккуратно и красиво.Спасибо большое 🫶🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
PT
Perizat Torebai
Өте күшті жасайды 😍
19 августа 2025, официальный ответ
Perizat, добрый день, благодарим вас, что оценили. Всегда рады помочь ❤
Almira Armanovna
Мастер Акбота классный специалист, работа всегда на высшем уровне. Очень рада, что нашла себе идеального мастера🤗
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Принцесса Алматы
Бота самый лучший мастер Спасибо за маникюр и педикюр Все аккуратно,стерильно и быстро👏😘
23 июля 2025, официальный ответ
Принцесса, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
AN
Aigul Narbekova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бота за профессионализм, внимательность и безупречную работу! маникюр получился просто потрясающий аккуратный, ровный, покрытие держится отлично.Все инструменты стерильные.Видно,что человек действительно любит своё дело.Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем своим знакомым.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
НА
Нургул Аманбай
Спасибо мастер Бота за прекрасный маникюр 😍Как всегда очень аккуратно и красиво.Спасибо большое 💖
21 июля 2025, официальный ответ
Нургул! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
ГЖ
Гулзира Жумабекова
Бота ханым сизге коооп рахмеет 🥰Сиздей мастер барына куаныштымын.Сиздей мастер тапканыма ризамын канша жерде жасатым бир адам норма истей алмаган.Енбегиниздин жемисин жениз енди сизге келип туратын боламын 😘😘😘
18 июля 2025, официальный ответ
Гулзира жылы лебизинизге рахмет💐сизди тагы кутемиз💐😊
Арай Утегенова
Бота ханым менің қанша жылдан бері мастерім 😍 тек өзіне жасатамын, кімге жасаттын дегендердің барлығына ұсынып келемін 🥰 Сіздергеде советую 😘👍🏼
18 июля 2025, официальный ответ
Арай бизге сеним артканынызга рахмет💐😘
Маржан Кайырбек
Боташка канша уакытан бері менің мастерім болып жүрсің.Сенің адал жұмысыңа ризамын.😘😘♥️♥️
17 июля 2025, официальный ответ
Маржан,сизге унаганына куаныштымыз💐жылы лебизинизге рахмет😘
Акбота Жақсат
Боташкаға қанша уақыттан бері барамын жұмысы жақсы өзі как мастер как адам ретінде өте жайлы а то мен өте капризный адаммын)))) кыздарики всем советую попробуйте не пожалеете 👍✊🏻👌🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Акбота Салеметсизбе!сизге унаганына куаныштымыз🌺сизди тагы кутемиз🌺💐
Алина Адамбекова
5 жұлдызға лайықты мастер тырнақты өте керемет жасайды маған қатты ұнайды👍🏻💖
15 июля 2025, официальный ответ
Алина салеметсизбе!сизди тагы кутемиз🌺💐
Aizhan Baratqyzy
Өте жақсы мастер маған жұмысы қатты ұнайды
Сизге унаганына куаныштымыз💐💐
Меруерт Калмаханова
Уже больше двух лет хожу на маникюр только к Боте — и не променяю её ни на кого! 🌸 Она настоящий профессионал своего дела: всегда аккуратна, внимательна к деталям и очень чистоплотна. Покрытие держится идеально, форма ногтей — всегда безупречна, а дизайн — стильный и современный. Особенно ценю тёплую атмосферу, которую она создаёт: с ней легко, приятно и комфортно. Всегда выходит не просто маникюр, а настоящее удовольствие. Спасибо вам, Бота, за красоту и заботу! 💅💖
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meruert, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Diana Saparbaeva
Есть одна мастер красотка, Бота тате. Самая приятная , красивая, общение с ней как к психологу 🫶🤭 маник просто описать слов не хватит 10/10. Рекомендую , все цветы любая форма любой цвет всегда найдет подберет подскажет. Люблю уважаю Бот тате🫶🫂
Добрый день! Спасибо, Diana, за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.❤️🌺
МЖ
Мадина Жазитова
Бота профи своего дела,быстро,аккуратно,рекомендую 💥💥💥💥
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Самал Сабырханкызы
Боташка-лучший мастер👍 френч таким идеальным делает только ОНА!!! Не изменяю с первых дней записи🫶 Ризамын🥰
Самал! Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
AT
Aiganym Temirkozha
Мастер Акбота🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Aiganym, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
aruzhan .
бота прям кушты мастер екен маган ыстеген жумысы унады отте аккуратно жасайды спасибо ❤️🫶🏻
Сизге унананына куаныштымыз💐
aayaz_hann .
Бота-отличный мастер. Аккуратно, красиво и профессионально. Очень довольна результатом
Здравствуйте, aayaz_hann, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы старались 🤗
Айдана Асанова
Мастер Бота тооооп топ тооп🥹🤩
Айдана. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
001amiris 🤍
Очень хороший мастер Бота😍 Всегда приятное общение,и аккуратное отношение к клиентам. Маникюр обнашивается хорошо,я рада что у меня такой мастер❤️🔥 Люблю вас Бота!
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
C
Calim
Очень красиво и аккуратно мне сделали,и приняли вечером,когда мне срочно надо было🫰🫰🫰
Здравствуйте, Огромное спасибо 😉 Всегда рады вам ❤
Жаркынай Муканова
Очень понравилось все чисто , аккуратно, быстро. Мастер сама приятная ухоженная девушка) Не первый раз здесь около 4 года Бота лучшая своем деле ❤️🌸
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё.🌺
Жансая Т
Маникюр шебері Ботаға 2 жылдан бері тұрақты түрде келіп жүрмін. Өз ісінің нағыз маманы! Әрдайым ұқыпты, сапалы әрі ұзаққа шыдайтын жұмыс жасайды. Жылы қарым-қатынасы үшін де алғысымды білдіремін❤️
Жансая сеним артканынызга рахмет🌺🌺💐
Дарина Кязимова
Уже на протяжении многих лет делаю маникюр только у Боты. Всегда делала гелевое покрытие, но в этот раз решила сделать наращивание. И это просто любовь, просто красота 😍
Дарина, благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ару Канаева
Бота отте кушти жасайды тырнагы узака дейт турады ❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌🏻💕💕 Советую мастера Бота спасибо 💕
10 июля 2025, официальный ответ
Ару, благодарим вас, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
Банука 🤍
Мастер Бота просто👍🏻 Делала наращивание ногтей и педикюр.Все очень понравилось. Аккуратно, стерильно и быстро😍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться.
Асылзат Төребаева
Бота тәте прям әдемі ойымдағыдай қылып жасап береді.Как всегда барып тұрамын прям күшті тәте😘😍Жұмысыңыз алға баса берсін😍😍😍Қыздар келіңіздер,қолжетімді бағада жасап береді😍🔥Өкінбейсіздер🥰🥰🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Асылзат, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗