Ardi
Студия маникюра
Beibit Dembergenova
В восторге
Сделали отличный маникюр, мастер Диана🫶🏼 Чисто, красиво, аккуратно и быстро. Все как я люблю. Огромное спасибо💗
6 посещений
bota s
Спасибо большое Аиде! Маникюр получился очень аккуратным, чистым и красивым.💘
Альмира Алимкул
В восторге
Мастер Венера, несмотря на свой опыт, она справлялась отлично. Маникюр получилась очень аккуратно и красиво. Смотря на ее работы не скажешь что она недавно начинала свою работу. Теперь буду ее постоянной клиенткой🥰🥰
Diana Sadykova
Очень аккуратная работа,приду снова!Мастер Диана🫶🏻😍
Аружан Омарова
В восторге
Прекрасный мастер, добрая и отзывчивая. Буду еще приходить!
malikusha 💖
В восторге
Хожу к мастеру Диане уже давно и каждый раз остаюсь довольна. Всё всегда делается очень аккуратно и красиво, с вниманием к деталям. Мастер всегда учитывает мои пожелания и делает именно так, как я хочу. Ногти получаются ухоженные и радуют долго🤍
EA
Elnaz A
В восторге
Маникюр выполнен на высоком уровне: чисто, аккуратно, стерильные инструменты, идеальное покрытие. Мастер учла все пожелания. Рекомендую!💕
Арайлым Капасбек
Понравилось
Обычно я записываюсь только к проверенным мастерам. Однако сегодня, из-за срочности, была вынуждена обратиться к другому специалисту. Во время процедуры мастер обрезал кутикулу до крови. Процедура была болезненной😭😭😭
aizaa Q.
Было средне
Маникюр в целом красивый, но есть нюанс — форма немного кривовата и на некоторых ногтях как будто слегка уходит вверх.
KILLRAY ♻️
Благодарю мастера Аиду, сделала аккуратный маникюр. Рекомендую 👍🏻
Balerke Kazzhan
В восторге
Мне понравилась все, очень красиво и аккуратно спасибо за работу🥰🔥
N. Merusha
В восторге
Мне понравилась все, очень красиво и аккуратно спасибо за работу 😍🔥
aksulu .
В восторге
Сотрудницы очеень вежливые, приятно общаться. Работа сделано хорошо и качественно. Осталась довольна!!!
Alua 🫧
В восторге
Мне понравился салон,аккуратно и чисто.Мастер отзывчивая,приятная.
Nazym Salimgerey
В восторге
Мастер Венера спасибоо за такую красоту 😍 золотые ручки у тебя прям маникюр шикарный очень нравится хотя она новичок
dikoonnn ⠀
Золотые руки у мастера😍😍🥰
БС
Ботакоз Сулейменова
В восторге
Диана спасибо вам огромное, вы мастер своего дела👍 все очень красиво и аккуратно😍🔥 приду еще, всем советую👌
Zhannur
В восторге
Ногти получились очень аккуратные и минималистичные — именно то, что я хотела. Форма ровная, покрытие без изъянов. Смотрятся нежно и стильно. Спасибо Диане!
laura u
В восторге
Очень довольна маникюром! Всё аккуратно, чисто, мастер вежливая и профессионал. Форму и цвет подобрали идеально. Обязательно приду снова
ЗК
Зарина Кайыржан
В восторге
Мне очень понравилась 😍😍😍🔥🔥🔥 Очень довольна работой мастера! Маникюр выполнен аккуратно, покрытие держится долго, цвет и дизайн именно такие, как я хотела. Салон уютный, мастер приветливый и приятный в общении.😍🔥😘
Аида Калиева
В восторге
Давно искала мастера, который делает идеальное выравнивание и равномерный цвет, без толстого слоя поверх ногтей. И наконец нашла! Если вам нужны прочный маникюр, при этом не толстая пластина, то вам в эту студию. Идеальный маникюр и шикарный вид обеспечен!🥰
Озжан Шахан
В восторге
Отличный салон. Делала маникюр у мастера Диана. Все четко, аккуратно и качественно👌👍🏻
Дана Сулейменова
В восторге
Диана, мастер своего дела 🫰🏻 Все красиво, аккуратно и качественно 👍🏻 Советую всем 👌🏻
MB
Möldir Batyrkhan
В восторге
Тут и отзыв не нужен, все настолько красиво и аккуратно✨🩵 Диана благодарю!
аauwzx 05
В восторге
Очень довольна маникюром красиво и качественно. Мастер - настоящий профессионал.
Aruzhan Setai
Очень довольна маникюром Аккуратно, красиво и качественно. Всем советую🥰😍
ИА
Индира А
В восторге
Очень довольна маникюром 😍 Аккуратно, красиво и качественно. Мастер — настоящий профессионал.
DZ
Dana Zhakina
В восторге
Керемет сервис пен жоғары деңгейдегі қызмет үшін үлкен рахмет! Маникюр өте ұнады, бәрі таза, ұқыпты жасалды. Өз ісінің мамандары .Қолдарым әдемі әрі күтімді болып шықты. Міндетті түрде қайта келемін!
АЖ
Айгуль Жакина
В восторге
Была в этом салоне,очень понравилось,и мастер Диана и сам салон,рекомендую девочки👍👍👍
SZ
Serik Zhakin
В восторге
Wonderful service and polite staff, definitely will come again!! Thanks!!! 😊
Айзада Кошербай
В восторге
Была у мастер Диана,очень довольна сделанной работой,аккуратно и опрятно☺️
A0
Aida 071
В восторге
Диана, Рахмет! Очень понравился маникюр, красиво, аккуратно! Салон новый и чистый, всем рекомендую!
ДЖ
Дамеля Жолымбетова
Маникюр әдемі таза ұнады 😊
AB
Aida Baisalova
В восторге
Мне все понравилось, обязательно приду сново.
RT
Riza Tolegenova