Ardi
Студия маникюра
EA
Elnaz A
Маникюр выполнен на высоком уровне: чисто, аккуратно, стерильные инструменты, идеальное покрытие. Мастер учла все пожелания. Рекомендую!💕
ИА
Индира А
Очень довольна маникюром 😍 Аккуратно, красиво и качественно. Мастер — настоящий профессионал.
Beibit Dembergenova
Сделали отличный маникюр, мастер Диана🫶🏼 Чисто, красиво, аккуратно и быстро. Все как я люблю. Огромное спасибо💗
aizaa K.
Маникюр в целом красивый, но есть нюанс — форма немного кривовата и на некоторых ногтях как будто слегка уходит вверх.
Mamyr Yerbol
Спасибо большое Аиде! Маникюр получился очень аккуратным, чистым и красивым.💘
Diana Sadykova
Очень аккуратная работа,приду снова!Мастер Диана🫶🏻😍
Альмира Алимкул
Мастер Венера, несмотря на свой опыт, она справлялась отлично. Маникюр получилась очень аккуратно и красиво. Смотря на ее работы не скажешь что она недавно начинала свою работу. Теперь буду ее постоянной клиенткой🥰🥰
Aisnara Erzhigit
Спасибо за ноготочки!❤️❤️❤️ Огромное спасибо мастеру Венере! Маникюр получился просто великолепный – цвет насыщенный.Работает очень аккуратно и профессионально. Осталась в полном восторге, теперь только к ней!
Balerke Kazzhan
Мне понравилась все, очень красиво и аккуратно спасибо за работу🥰🔥
Nazym Salimgerey
Мастер Венера спасибоо за такую красоту 😍 золотые ручки у тебя прям маникюр шикарный очень нравится хотя она новичок
N. Merusha
Мне понравилась все, очень красиво и аккуратно спасибо за работу 😍🔥
tikhonova .
Все очень аккуратно и красиво😍
Alua 🫧
Мне понравился салон,аккуратно и чисто.Мастер отзывчивая,приятная.
Aqsulu .
Сотрудницы очеень вежливые, приятно общаться. Работа сделано хорошо и качественно. Осталась довольна!!!
БС
Ботакоз Сулейменова
Диана спасибо вам огромное, вы мастер своего дела👍 все очень красиво и аккуратно😍🔥 приду еще, всем советую👌
Zhannur
Ногти получились очень аккуратные и минималистичные — именно то, что я хотела. Форма ровная, покрытие без изъянов. Смотрятся нежно и стильно. Спасибо Диане!
laura u
Очень довольна маникюром! Всё аккуратно, чисто, мастер вежливая и профессионал. Форму и цвет подобрали идеально. Обязательно приду снова
АЖ
Айгуль Жакина
Была в этом салоне,очень понравилось,и мастер Диана и сам салон,рекомендую девочки👍👍👍
SZ
Serik Zhakin
Wonderful service and polite staff, definitely will come again!! Thanks!!! 😊
ОШ
Озжан Шахан
Отличный салон. Делала маникюр у мастера Диана. Все четко, аккуратно и качественно👌👍🏻
Дана Сулейменова
Диана, мастер своего дела 🫰🏻 Все красиво, аккуратно и качественно 👍🏻 Советую всем 👌🏻
Айзада Кошербай
Была у мастер Диана,очень довольна сделанной работой,аккуратно и опрятно☺️
A0
Aida 071
Диана, Рахмет! Очень понравился маникюр, красиво, аккуратно! Салон новый и чистый, всем рекомендую!
ЗК
Зарина Кайыржан
Мне очень понравилась 😍😍😍🔥🔥🔥 Очень довольна работой мастера! Маникюр выполнен аккуратно, покрытие держится долго, цвет и дизайн именно такие, как я хотела. Салон уютный, мастер приветливый и приятный в общении.😍🔥😘
DZ
Dana Zhakina
Керемет сервис пен жоғары деңгейдегі қызмет үшін үлкен рахмет! Маникюр өте ұнады, бәрі таза, ұқыпты жасалды. Өз ісінің мамандары .Қолдарым әдемі әрі күтімді болып шықты. Міндетті түрде қайта келемін!
ДЖ
Дамеля Жолымбетова
Маникюр әдемі таза ұнады 😊
AB
Aida Baisalova
Мне все понравилось, обязательно приду сново.
RT
Riza Tolegenova
все красива и аккуратно
Аида Калиева
Давно искала мастера, который делает идеальное выравнивание и равномерный цвет, без толстого слоя поверх ногтей. И наконец нашла! Если вам нужны прочный маникюр, при этом не толстая пластина, то вам в эту студию. Идеальный маникюр и шикарный вид обеспечен!🥰
MB
Möldir Batyrkhan
Тут и отзыв не нужен, все настолько красиво и аккуратно✨🩵 Диана благодарю!