Angelcher
Сеть фирменных магазинов
Филиал временно не работает
Евгений Петров
Как родитель скажу пожалуй лучший вариант в городе, чтобы одеть ребёнка в школу. Цена-качество, ассортимент, размерный ряд, ценник все устроило.
N1
Nurzhakmal 1966
В последнее время швы некачественные,неровные,особенно на хлястиках.Видимо,решили,что хлястик сзади и никто не обратит внимания.Но я сама шью и проверяю все швы.Так что надо держать марку фирмы и улучшить качество
Asel Malikovna
Супер 👌🏽, форма сидит идеально. Консультант подобрал сразу всё, что нужно,на кассе вежливые кассиры
М.
Макеба .
😭😭😭🙁🙁
ДЕ
Динара Енсегенова
Качество ни с чем не сравнить, просто супер 👍🏻😍
Arsen Arsen
Очень удобная школьная форма советую.И хочу поблогодарить Елесея,за помощь.
AM
Arman Mynbay
Честно сказать, я не знал, что у нас шьют очень качественные и красивые формы для школьников. Консультанту отдельное спасибо — подобрали быстро. Побольше бы таких компаний 👍. Однозначно советую 👌
Aidana Shokenova
Хочу выразить благодарность менеджеру магазина Angelcer. После моего отзыва в 2GIS она лично связалась со мной, извинилась и пригласила в магазин. Мы приехали в филиал на Пятницкого, 52а — девочки там просто замечательные! Очень вежливые, помогли подобрать всё необходимое, обслуживание на высшем уровне. Мы остались очень довольны и приобрели форму для дочки. Качество товара просто шикарное! Спасибо большое за внимание к клиентам и отличную работу! 💐
Алия Мадьярова
Выбор хороший консультант Аружан👍 быстро обслужила💐
Ainash Utarova
Магазин новый и выбора много. Консультант сразу с порога помогла и подобрала форуму для школы😍