Aladay coffee
Кофейня
Вакансии
Zhanka 77
В восторге
Вкусный кофе, бариста учел все хотелки по кофе 😊
Татьяна Федянина
В восторге
Сегодня побывала в прекрасном месте, давно не пила такой восхитительный кофе и отменный десерт, очень нежный и тает во рту. Спасибо за такое уютное место в нашем городе, обязательно прийду ещё.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
CB
Chingiz Bakishev
В восторге
Nice place with tasty food and drinks, barista was very polite and cheerful 😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Nice place with tasty food and drinks, barista was very polite and cheerful
Kamshat Zeineshova
В восторге
кофе өте дәмді, бариста красавчик🎀
4 ноября 2025, официальный ответ
Kamshat, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
YB
Yekaterina Balfanbayeva
В восторге
Удивительно милое тихое место в районе заленого базара, очень вкусный кофе арабика делают на Амирановском молоке! Баристы очень вежливые!!! Еще и кукисами угостили🥰
Yekaterina, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ЛИ
Лейла Ибраева
Совсем не понравилось
Месяц я брала здесь холодный американо три раза в неделю. За баром в основном стоял парень, который брал 990тг. Появилась девушка, у которой этот же холодный американо стоит 1400. При этом такой позиции в меню нет, просто американо стоит как раз таки 990тг. Лёд указан как бесплатный. Объясните ценообразованием? И я бы смирилась с этим, если бы сегодня она не отдала мне невыносимую жижу. Хз в чём причина, но оно и горькое и ощутимо кислое одновременно. Возможно, дело в том, что я пришла в 8:00 и машину ещё не успели промыть? Или в том, что я прервала телефонный разговор баристы? В общем, спасибо за недоброе утро. Запомню этот урок и буду заваривать 3в1 дома 🙂↕️👍
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что визит в нашу кофейню не оправдал…
Бауыржан Аскар
Совсем не понравилось
Раньше эта кофейня мне действительно нравилась. Летом здесь работали два бариста — Аббас и Роман (если не ошибаюсь), и кофе у них был отличный. Я всегда заказывал большой капучино с сахаром — вкус был насыщенный, сбалансированный, чувствовался именно кофе, а не одно молоко. Тогда к заведению вообще не было вопросов. Но сейчас баристы поменялись — и, к сожалению, качество упало очень сильно. Большой капучино стоит 1390, но по факту в стакане процентов 20 кофе, а всё остальное — пено-молочная масса. Вкус слабый, водянистый, кофе почти не чувствуется. Создаётся ощущение, что напиток просто не умеют готовить. За такую цену ожидания совсем другие. Очень жаль, что уровень кофейни так снизился. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество приготовления и обучение новых барист
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что визит в нашу кофейню не оправдал ваш…
DD
Dd Dj
Не понравилось
Интерьер не плох, вкус кофе довольно хороший. Но общее впечатление так себе. Пирожное картошка странной текстуры, как будто не свежее, положили просто в бумаге на тарелку и без вилки, и поставили на стойку, хотя кофейня пустая, можно было и принести к столику. Бариста невнимателен и без клиентоориентированности, я отметил что пить кофе буду здесь, но кофе сделали в бумажном стакане, когда кружки есть. Так ещё и нету кружки объёмом 0.4, мелочь, но влиятельная, и которую не просчитали. Атмосферы немного, только за счет интерьера, музыки нету, что то шумит. Больше не вернусь, но опыт был не сказать что бы плохим. И добавлю про цены, что они здесь неоправданно завышены, за такую стоимость пирожных есть уйма лучших альтернатив чем это место.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы приняли его к сведению и уже работаем над улучшением сервиса.
ЛЕ
Лиана Елеуова
В восторге
Забежала по пути домой, очень хотелось выпить чего нибудь горячего, зайдя в кофейню ощутила уют и тепло, а бариста Руслан просто невероятно добрый и приветливый, быстро принял заказ, сделал кофе и я довольная отправилась домой) Не любитель кофе, но именно это было бесподобным🙌🏻 целую руки вашему баристе❤️😂
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Денис Хагай
В восторге
Взяли с женой Flat white (этого напитка нет в меню, но бариста приготовил, спасибо за гибкость) и капучино. Кофе хороший. От заведения сделали комплимент в виде круассанов - очень приятно! Кажется нет урны для мусора в заведении, возможно не заметил.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Денис, за доверие. Приходите к нам почаще 🌸
. 🐹
В восторге
Десерт очень свежий, кофе отличное😍 Была впечатлена! 10/10 Советую попробовать кофе, обязательно Красиво, уютно, вкусно👌🏽🔥 Бариста (забыла как зовут), спасибо 🙏🏽
KZ
Kaulenov Zakir
Хорошая кофейня , вежливый персонал
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады Вас видеть снова💔
Елена Погожева
В восторге
Часто захожу сюда после тренировки, кофе делают просто великолепный, без кислоты, без горечи Десерты вкусные и бариста очень милые 🥰
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😁
Вера Нагорная
В восторге
Кофе хороший. Тарт Рафаэлло вкусный.
8 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
НД
Наталья Дука
В восторге
Уютное кафе, прекрасная обстановка, тихая завод среди суеты, очень вежливый персонал. Высшая оценка. Спасибо большое!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
0K
01 Kz
В восторге
Оставляю честный отзыв. В первые встречаю такое отношение персонала. Очень внимательные ребята, всегда на позитиве, тепло встречают и провожают. Рабочее место всегда идеально чистое. Качество напитков на хорошем уровне!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Касымханова Алем
В восторге
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Очень вкусный кофе и отличный выбор напитков. Персонал вежливый и внимательный. приятно возвращаться снова! ☕✨
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЖК
Жулдыз Карабалаева
Приехали в 9:03 было закрыто , хотя написано что с 8:00 работают
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобство. В день вашего визита открытие задержалось по техничес…
MR
Mila R
В восторге
Уютная кофейня с вкусными напитками, заказали лимонад и фраппучино, очень вкусно 💖
Mila! Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Aya DI
В восторге
Ооочень вкусный кофе ❤️. Кофе свежий и ароматный, вкус сбалансированный, без лишней горечи, подача быстрая. Осталась довольна качеством.
5 посещений
ХС
Хваран С разварота
В восторге
Красивое место, вкусно, прохладительные напитки классные, офис рядом наш и теперь всем офисом здесь покупаем, удачи вам.
r
reneuro
В восторге
Отличный кофе. Хорошая обжарка. Народу пока мало и это кайф. Люблю новые кофейни. Руслан бариста, профессионал и милашка. Матча с манго огонь.
Жарас Мырзалы
В восторге
Дубайский шоколад печенье вкусное Десерты топ
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жарас, за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Денис Ефимов
В восторге
Очень уютное и комфортное место, персонал приветливый!
Камилла Коберидзе
Хорошее кофе,успехов в работе 👍😉
ТА
Тимур Абылаев
В восторге
Кофе очень вкусный и мягкий
Madina Beketaikyzy
Вкусное кофе👍🥰
Askhat Aitkaly
Sandwichteri de myqty eken 🤤🔥
БА
Бакдаулет Абдухамитов
В восторге
Қазақи нақыштағы әдемі интерьер мен дәмді сусындары үшін 5 жұлдызға әбден лайық деп білемін 👍
А. Гульнур
В восторге
Сегодня поработала в этой кофейне. Уютно и вкусно. Бариста Улугбек очень вежливый, сервис на высшем уровне. Желаем вам процветания!❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
1 2
Не понравилось
Все вкусно! Очень красивая кофейня! Но персонал угрюмый и неприветливый…в телефоне залипает глаз не поднимая
15 января 2026, официальный ответ
Tansholpan Omirzakova
В восторге
Кофелері өте дәмді кассадағы қыз өте сыпайы бізге ұнады кофе капучино и латте 👍🏻🤭🤍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Жарас Ердалы
В восторге
Сегодня был у вас, парень в кепке обслуживал. Капучино очень понравился, самое то для начало дня
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😉
Айбол Курамаев
В восторге
Лучшие лимонады в городе и фирменное ФРАПУЧИННОО просто шикарно, обслуживание 10/10 и кондиционер спасает в такую жару
CK
Ch. Kyrmyzy
Все красиво,эстетично и вкусно😍💔
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова💔
Bake S
В восторге
Өте дәмді керемет кофелері советую
6 февраля 2026, официальный ответ
Bake, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
KT
Kanat Tynybekov
В восторге
Кафейня выглядит супер, я думаю самое вкусное капучино в городе🔥🔥🔥
Memento Mori
В восторге
Классная кофейня, есть альтернативные молоко🥳👏🏼🫰🏼 сендвичи и чизкейк розовый вкусные❤️
Вадим Садыков
В восторге
Вкусное и не дорогое кофе
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!!
AG
A G
Понравилось
Кофе 5+, еда 2-