Ponzo
Кафе
ДВ
Данила Воробьев
Хоть место и небольшое и без каких-то приукрас, но здесь очень вкусно и уютно за счёт труда хозяйки заведения! Вас обслужат с трепетом и заботой, а еда оставит только положительные эмоции (как и размер порций) Также нам подарили пиццу, что не может не радовать!) Не пугайтесь простоты заведения. Если нужно вкусно поесть, то сюда!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данила! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
A J
Все очень вкусно
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
АУ
Анель Усенбай
өте қатты ұнады🥰 тамақтары дәмді, порциялары үлкен
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анель. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
. ‘
очееень милая хозяйка🥹 еда была очень вкусная! будем советовать всем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, ., за приятный отклик. Приходите в гости ещё 💛
ZK
Zhamilia K
Было очень вкусно,нам понравилось🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Zhamilia! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Нурлан Торткараев
Рекомендую от всей души. Пицца очень вкусная. Уютная атмосфера. Попробовали 1 пиццу взяли с собой 2.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Нурлан, за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
John Smith
Жаль вежливость осталась в деревне откуда и приехала эта продавщица. Задал пару вопросов про блюдо, на что получил ответ: "у меня нет времени на тебя". Да уж. Пару раз пошел понравилось, думал буду постоянно ходить но вместо этого теперь буду каждого отговаривать от похода в эту мусорную помойку, всем любовь
17 декабря 2025, официальный ответ
Желаю всего наилучшего!
Ольга Карташова
Очень милая женщина, невероятно вкусные завтраки, большое спасибо!✨
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Vladimir Makarov
Заказал в первый раз завтрак и был супер доволен! Большая порция, всё свежо и вкусно! Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, спасибо вам за приятный отклик, были рады вас видеть ❤
ДП
Дарья Пападу
Вкусные завтраки, большие порции, очень демократичные цены за такую порцию, гостеприимная хозяйка. Ещё угостили нас пиццей!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим, что оценили, мы работаем для вас 🙏🏼
Orbital One
Закрыто в обед
5 декабря 2025, официальный ответ
Чушь
Dalilayla Sagingalieva
Приходили сюда ещё летом, тогда тут были только очень вкусные завтраки. Увидела что у них в меню появились пасты и пицца. Прям очень вкусно получилось! Обязательно приду ещё)
4 декабря 2025, официальный ответ
Dalilayla, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
DA
Daryn Amandykov
Очень вкусно поели, кухня 10/10, угостили пиццей в честь первого посещения, не за отзыв, не за отценку, просто, цитирую: “казахская гостеприимность”, так приятно было, наше новое любимое заведение, надеюсь все будет хорошо и интерьер улучшиться, а то места маловато, они этого заслуживают, цены для Алматы хорошие, порции большие, если честно не помню когда в последний раз ел такую вкусную пиццу, еще брали немецкий завтрак, микс завтрак и английский, все три рекомендасион, легкий салат с зеленью и нутом тоже топ, цель попробовать все позиции ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Guldana Issa
Все очень вкусно, встретили очень гостеприимно и тепло. Спасибо большое 🤍
Zarina Temirkhan
Очень уютно, вкусно 🤭😍а хозяйка невероятно вежливая и внимательная)☀️🫶🏻
Спасибо вам, что оценили!!! Рады сотрудничеству 😁
Шынар Ерхожа
Приятная женщина !) Цены просто вау Меню тоже 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Шынар, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🙏🏼
swan world
все очень вкусно, хозяйка добраааая 🌷🥰🤍🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Akerke Akhmetbek
Я в неописуемом восторге от Кухни. Ребята, если вам важно именно вкусно поесть перед работой, пообедать в перерыве, то вам одназначно сюда😍 прилагаю фото. Я заказала скрембл с лососем, всё было нереально свежим и вкусным. Блин, серьёзно, за 1800тг вы такого в городе вряд ли найдёте. У Нургуль золотые руки. Процветания🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Akerke. Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алихан Матвеев
Прекрасное место! Завтраки вкусные, порции огромные, цены низкие — что ещё нужно? :) Не совсем понимаю тех, кто пишет про интерьер: за такую стоимость здесь дают куда больше, чем можно ожидать!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать.
Ozgo0r A
Все понравилось! В этом кафе уютная и домашняя атмосфера. Замечательное обслуживание, спасибо поварам, сотрудникам. Желаю процветания. Спасибо вам.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ozgo0r! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Ақдаулет Жиеналы
Тема тема арзан татти бари
9 ноября 2025, официальный ответ
Ақдаулет, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Almira A
Мило, уютно, тихо, приятно, а еще по-домашнему вкусно. Цены на такие сытные завтраки очень радуют. Спасибо 💗
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almira. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
Gulbanu Kalbaeva
Самые вкусные завтраки тут, да всё без пафоса и лести
Д
Даная
Ребята,если желаете просто поесть вкусно то пожалуйста если искали лакшери то их полно на каждом шагу, никто ведь никого не тащит за шкварник.Желаю быть простым и понятным!
АN
Аlina Nurseitova
Не понятно почему расхваливали это место в тиктоке. Подали завтрак салаты холодные, плохо вымытые. Семга очень маленькая и не вкусная. Кофе дали с прокисшим свернутым молоком. От картинки все отличается. Атмосфера тоже ужасная. Не стоят эти завтраки своих денег. Лучше доплатить и пойти в нормальное заведение.
Асель Накупова
Интерьер- двор в деревне. Зачем так расхваливать такое убогое место? Зря время потеряли с утра
Alisher Kurmanali
Лучше не приходите сюда. Обслуживание 0, готовят долго. Сосиски не вкусные и очень жирные. Если вы голодающий студент без денег то в принципе можно, в другом случае лучше покушать где-то в другом месте
aior 🩶
Очень вкусно 10/10
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, aior. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
ST
Sania T
Максимально простое место, можно сказать забегаловка. Но! На фото тарелка диаметром 24-26 см, и она полная. Всё свежее, вкусное. Чтобы просто покушать, без пафоса и интерьера (их тут нет) — отлично! Проходимость большая, сидела меньше часа, народ приходит постоянно. Меня обслуживала приятная девушка. Так что тредс не наврал👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 💛
Настя nastyavolkova21
Мы были ашарашены😆
Чем?
Айгуль Аяпбергенова
Ужасное место, начиталась хороших отзывов, приехали, в приоритете заказы на вынос, и «повар» накладывает семгу голыми руками в тарелку, без перчаток, без головного убора, за такую цену конечно стоило ожидать, с кухни кричит и огрызается, лучше доплатить и с хорошим сервисом завтракать в другом месте!
Желаем всего наилучшего!
Olzhas Kuanov
Успехов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
AА
A А
Очень вкусно все: и паста, и завтраки) а цены вообще супер. Завтраки по 1800тг, а пасты по 1500тг🥹 даже с морепродуктами/семгой
KK
Kamilla Konaibai
Очень вкусно, уютно . Большие , вкусные порции. Спасибо большое 🙏🏻
Kamilla, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы старались ❤
Mereke Dauletbaeva
Спасибо хозяину за щедрость в меню, все было очень вкусно😍😍😍😍😋😋😋😋😋
29 сентября 2025, официальный ответ
Mereke! Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Karlygash Omurbayeva
За завтраками можно приходить весь день. Все очень вкусно! Вкусное кофе арабика и всего за 500 тенге! Всем советую
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 🌸
Ayanna Sauletovna
Было очень очень вкусно и сытно.Персонал приятный 😍
Ayanna, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Адиля Амантаевана
Нам очень понравилось еда, все очень вкусно. Всем рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адиля. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Мари Мари
Этим летом мы обнаружили это прекрасное место, вкусно, порции большие. Свежая выпечка, прозвали мы его 1000 тенге между собой. Разрекламировали его на работе. Потом качество, порции поменялись. Мы перестали ходить. Зашла за выпечкой после обеда, ее нет. Ну думаю ладно разобрали. Сегодня пошла за выпечкой. Диалог: здравствуйте, - здравствуйте. У вас выпечка когда будет? - у нас не бывает. Я: В смысле не бывает? Месяц назад была , а теперь не бывает? - у нас не бывает. Я: у вас Арендаторы сменились, вы другие ? - ответ : девушка что я не понятно сказала у нас не бывает! Сказать что я в шоке от такого хамства, ничего не сказать, другая бы сказала вот у нас теперь вкусные тортики попробуйте... это конечно супер продажи. Думаю с таким отношением к клиентам вы будете процветать не долго .
Дарвин Fish
Вкусно дёшево но мало выбора ))
Мақсат Күнібек
Очень вкусно
Асёёёк 💕
Классное заведение! Всем советую приити и покушать👍🏻
BA
Bekzat Akhmetkaiyr
отличные завтраки за хорошую цену
Мари М
Очень вкусная кухня, вкусные завтраки 😍 Завтраки подают весь день 👍🏻
Амирхан Рафатов
Шикарная кухня, очень красивая подача, подача переплюнула многие рестораны вип сегмента! Вкусно и не дорого, 👍🏼 шикарные завтраки, я ваш постоянный гость
БИ
Берекебай Ибрайханов
Идеальная кухня, всем советую!
Гулназ Кдырова
Өте дәмді, әрі бағасы қол жетімді. Рақмет ❤