Calla
Цветочный магазин
Nurasyl Baglanbaev
Букет очень понравился спасибо большое флористу спасибо
Мади Нурмухамбетов
Прекрасный цветочный магазин 🌸 Большой выбор свежих цветов, букеты собраны со вкусом. Персонал очень внимательный, помогли подобрать идеальный вариант. Спасибо за качество и хорошее настроение!
НМ
Нурдаулет Миран
Цветы шикарные😍😍😍 Цены ниже рынка, советую всем!
Maks Abayev
Рахмет, Бакдаулет бауырым. Адемы гул жинап берды, ризамын. Багасыда жаксы. Усынамын
bbyz777 .
Букет с розам с этого цветочного простоял не долго. Меньше чем обещали. Очень жаль. Не рекомендую.
Azamat Nupbai
Букет өте нашар жасалған 👎🏻👎🏻👎🏻
Nursultan Nursultan
Өте нашар букеттері өте сәнсіз немғұрайлы қарайды жұмысшылары
РБ
Руслан Бухарбай
букет ойдағыдай шықпады кішкентай етіп жасалған записка сұраған едік записка жазылмаған мұндайды күтпедім
Alpamys Myrzaly
Сәл дұрыстап жасауға боладығой көңілімнен шықпады жауапкершілік болу керекқой
НБ
Назгуль Б
О каком сервисе говорили не поняла… По WhatsApp отвечать точно не умеют, нет клиентоориентированности. Есть с чем сравнить, так как с таким же вопросом обратилась в несколько цветочных магазинов одновременно.
nlgruu n
Прекрасный магазин, цветы свежие букеты стильные. Сервис на высоте, чувствуется что сделано с любовью. Спасибо за красоту и настроение, обязательно обращусь ещё💝
Bakdaulet Miran
Супер😍
Akzhol Asylkhanov
Замечательный магазин, вежливые флористы и большой выбор цветов.
Балнур Изтелеу
Очень понравился сервис и качество цветов! 🌷 Букет был свежим, красиво оформленным и доставлен вовремя. Продавцы вежливые, помогли выбрать идеальный вариант для подарка. Обязательно вернусь снова!
𝒿𝒶𝓈𝓂𝒾𝓃🫶🏻 Mahmutova🤫
Цветы просто шикарные, постоянно свежие цветы на на любой вкус обслуживание топ, Руслан собирать самые красивые букеты📸
Guli Mahmutova
Самый шикарный магазин цветов. Цветы всегда свежие красивые. И обслуживание просто топ. Спасибо Руслану за шикарный букет
Ерасыл Байымбетов
Покупаю не первый раз,цветы всегда свежие, спасибо парням обслуживания топ
ДЖ
Нурасыл Кантура
Гүлдері керемет❤️🔥❤️🔥
ШС
Шынгысхан Сагындык
Самые красивые цветы здесь Голандиядан прямой келеды екен кызына берсен кыз сеныкы болып тургой)))
ZA
Zhenis Aldanov
🔥🔥🔥🔥
Kairekee 🇰🇿
отличный магазин в городе, цветы очень даже свежие
… .
Отличный цветочный магазин😍
maratovvv 077
Гулдеры адемы солып калмаган, мен ойлаганнанда жаксы жинап берды букетты 😍😍
Izzat Abdurahmanov
Отличный цветочный магазин 😍
Beibit Seidualy
Жігіттерге сіздерге көп рақмет, гүлдер өте свежий бәрі ұнады рақмет. Мамамның туған күніне деп алған едім мамама қатты ұнады, жігіттер жылы лебізбен қарсы алды. Енді тек сіздерден заказ береміз
⠀ Baykhodzhaev
Хорошие цветы,свежие цветыыы
Асанали 🤸🏻♂️
Отличный цветочный магазин, выбор очень много и свежие цветы, мне понравилось 😍😍👍
Dinmukhammed Kenesary
Цаеты как из Голландий, очень красивые
Maksatuly 08
Отличный магазин! Часто беру здесь цветы для подарков — всегда свежие и красиво оформленные. Персонал приветливый, помогают быстро подобрать нужный букет. Видно, что ребята знают своё дело👏👏👏
Zangar Bolat
😍😍😍
Мако Ахметов
Очень очаровательные и свежие цветы
0🇰
010 🇰🇿
Самые лучшие цены,общительный флорист о оссобенно Елдос ака✊🏾✊🏾✊🏾
IT
Ilyar Teshebayev
Очень хорошие цветы! Советую
БМ
Барно Мирахмедова
Самые красивые цветы здесь 👏👏соберут лучший букет
, ,
Керемет гулдер 😍👍🏿
Baga m.b.talgatuly
Оте Адемы гулдер рахмет шугыл керек кезде жеткызып берды риза болдым багасыда арзан коп рахмет саудаларын болсын❤️😘
Mario 📱
Всегда свежие поставки,очень понравились цветы😍❤️
DA
Dinara Abdurazakova
Очень понравилось 😍 цветы прям как я хотела. Спасибо большое за чудесный букет и оперативную доставку! Флорист помогла подобрать идеальный вариант, и букет выглядел даже лучше, чем на фото. Цветы свежие, а композиция стильная и аккуратная. Очень довольна сервисом и обязательно обращусь снова!
Диана Валханова
Гулдеры әдемы😍😍😍
УТ
Улдана Токтарбаева
Классный ассортимент, приятный менеджер ❤️
Тамаша Идрисова
Хороший цветочный, особенно нравится, что можно круглосуточно заказать. Букеты собраны со вкусом, фото в инсте и в жизни соответствуют. Быстро отвечают, есть букеты на любой бюджет.
Жанбота Шыныбекова
С утра написала. Быстро и оперативно приняли заказ и доставили. Спасибо вам . Еще бесплатная доставка Самал 2 и 3.
Gulnara Niazbekova
Сегодня заказала букет подруге на день рождения! Менеджер подобрала самый лучший букет 💐 Нам все очень понравилось! Спасибо за всё, за оперативность! Побольше благодарных клиентов вам! Сейчас прикреплю фото 😃
Рустем Тасбулат
Сделали композицию мишки, очень качественно, цветы нереально свежие! Вечер праздника был у всех под незабываемыми впечатлениями ❤️ Спасибо команде Calla flowers а особенно Бақытжамал, мастер своего дела. Всем кто хочет качественно с душой советую)
Темирлан Сапарбай
Керемет күшті әсер сыйлады рахмет сіздерге флорист қыз керемет әдемі жұмысы ұнады 🫰10/10