Elephant
2.9
2.9
UT
Ulzhan Turganvayeba
1.Фотограф жауапкершілігі жоқ. 2.Студия ыңғайсыз жерде орналасқан лестинцалар қоршалмаған кішкентай бала мен опасно. 3.Фотограф клиентпен жұмыс жасай алмайды. 4.Фотолар айтқан уақытта дайын болмады қайта қайта жазып сұрап жүріп алдық. Бір сөзбен 👎🏻
Айгерим Калыбаева
Студия расположена в не очень здании, нужно пешком подниматься по неудобной лестнице. В студии полы были грязные. Фотограф не говорила, если у нас рубашка торчала, или волосы некрасиво были уложены, крч никак ничего не подправляла. Мужу многие фото не понравились. Исходники в слишком тепло желтом цвете. Обработанные ждать ровно 10 дней, нам даже задержали на еще один день.
Акерке Насырова
1 . Клиенттермен сойлесе алмайды менеджер 2. Фотограф балалармен дөрекі сөйлеседі 3. Өз уақыттарын бағалап, бірақ басқаның уақытын бағаламайды. 4.тұрған ғимарат балалармен болсаңыз қауіпті. 2 этажда орналасқан, лестница қоршалмаған 5. Фото уақытында дайын болды сол үшін 1 жұлдыз
ДУ
Дана Умиралиева
Забронировали студию почти за 2 недели вперед, они оплату приняли. Мы приехали вовремя, с годовалым ребёнком, и что вы думаете? Дверь закрыта. Минут 15 вообще не могли дозвониться. Спустя время просто написали: «Мы не сможем приехать, можем перенести вас на два часа позже». Ни извинений, ни нормальной компенсации, предложили скидку всего 2000 тг. Если хотите остаться максимально недовольными, можете смело бронировать эту студию.
A🤍
A 🤍
Ужасно! Безответственные люди! Халатное отношение к клиентам Не советуем, все положительные отзывы куплены
LA
Lira Abilova
безответственная фотостудия, подставляющая в последний момент, не рекомендую👎🏽
НА
Назерке Айткаликызы
Бронировали за неделю ,скидывали предоплату Приезжаем во время ,а фотостудия закрыта Не предупреждении ничего,только сообщение ,что могут подойти через 2 часа А мы сюда приехали с маленьким ребенком. Ужас,никогда не видела такого халатного отношения
Harnisa Kassymova
Красивая студия, чисто! Приятный фотограф девушка и красивые чисты наряды для детей👍💛
Abeke 🦁
Это то что мы искали 😍 Во первых потрясающий фотограф и человек, который понимает тебя с полуслова, все делает по вашему желанию на высшем уровне Место фотосессии очень уютное и красивое 👍🏽
Алибектің Жан-жары
Хорошая фотостудия 👍🏽👍🏽
Тамаша фотостудия 👍👍👍
arsen -
всё в высшем уровне😍
Temirlan Ashmakhun
Очень классно😍
адема 🤍
Хочу выразить огромную благодарность фотостудии за волшебную фотосессию нашего малыша! 💖 С первых минут было видно, что команда — настоящие профессионалы и просто добрые, чуткие люди. Создали уютную, спокойную атмосферу, благодаря которой ребёнок чувствовал себя комфортно. Костюмы — это отдельная магия! 🧸🐣 Каждый образ — как из сказки: зайчики, гарри Поттера, феечки и этно костюмы... Всё идеально чистое, мягкое, продумано до мелочей. Фотографии получились просто невероятные — нежные, тёплые, как память на всю жизнь. Спасибо за ваше терпение, талант и любовь к своему делу. Теперь только к вам! 📸😍😍
. Aamirzhanovvv
Недавно посетили эту фотостудию с нашим новорожденным малышом, и мы остались в полном восторге! Атмосфера с самого начала была очень тёплой и уютной. Фотограф — настоящий профессионал: бережно обращался с ребёнком, знал, как успокоить и как выбрать лучший ракурс. В студии всё продумано до мелочей — от стерильности до красивых и безопасных декораций. Фотосессия прошла спокойно, без спешки, нам дали достаточно времени на кормление и переодевание. Готовые фотографии превзошли все ожидания — нежные, трогательные, с идеальной цветокоррекцией. Мы даже расплакались, когда увидели результат. Спасибо команде за такую заботу и атмосферу. Это был особенный опыт, к которому хочется возвращаться. Однозначно рекомендуем всем молодым родителям!
Алмас Кишкенбаев
Бізге қатты унады фотостудия. Барлық заттары таза және әдемі)))Кызымызга 1 жаска орай осындай кушти эмоция силагандарыныз ушин рахмет!!!
Абоня Абдулла
Студия просто шикарная !!! Уютно очень нам очень понравилось!!!Реквизиты очень красивые!!!!