Pyramid Baysal
тренажерный зал
4.1
4.1
Акмаржан
Хорошие тренировки! Замечательный сервис!
Маржан
Хорошее пространство! Отличная атмосфера!
КБ
Канат Б
Отличная зона для разминки.
Мағжан А
Отличный фитнес-центр. Очень нравится спортзал.
Марат Б
Уютный, светлый и чистый зал.
РД
Радмир Д
Полностью довольна качеством зала
ЖЕ
Жазира Е
Инструкторы подбирают индивидуальную программу..
T
Tолганай
Здесь всегда чисто, уютно и приятно заниматься..
ГА
Галина Ахметова
Отличное место для здоровья и формы 💪.
Аружан Айтжан
Персонал всегда приветлив и отзывчив. Масса оборудования для любых тренировок!.
Айдын Jan
Не соответствует рекламе. В рекламе было сказано про сауну. Сауны нет, говорят еще не готово и когда будет открыто неизвестно. Считай обман. Зал маленький, нет многих тренажеров. Тесный зал. Пожалел что купил “годовой” абонемент.
МШ
Молдыр Шоимбаева
Хорошие тренажеры, всегда есть свободное место..
РГ
Рада Герасименко
Спасибо большое за сервис и уютный зал спортивный, бассейн, раздевалки, душевые.. всё чистое, безопасное, атмосфера расслабляющая. Отдельно хочу поблагодарить администратора Софию, ответила на все мои вопросы, приветливая, добрая, очень понравилась в общении надо всем брать пример с этой девушки.
Д
Данияр
Уютный зал, приятная атмосфера.
Айхан А
Отличное место для работы над собой.
Елизавета Абдулгалиева
Классный зал,за свою цену это просто шикарно.Я была удивлена
Андрей Краев
Не оформляют возврат уже больше 3 месяцев , зал не понравился
Le0xzss le0xzsss
Хороший зал
КЖ
Карлыгаш Жараспаева
Классный тренажерный зал, ходим всей семьей, Сотрудники все вежливые и приветливые🥹🥹🥹
АО
Андрей Оголь
Тренажерный зал, бассейн,сауна за 55.000тг в ГОД! Просто шок! Бассейн чистый, тренажерный зал комфортный, только сауну скоро подготовят и будет вообще шик. +7 705 150 0216 Султан — лучший менеджер
EҚ
E Қ
На территорию ЖК не запускают на авто приходится идти пешком с улицы далеко, а погода не теплая, переживаешь за детей после бассейна, а так же отсутствует парилка, уже 3 месяц обещают, так и не включили!!!
Анастасия Виттих
Атмосфера супер, хоть и немного тесновато. Отдельное спасибо тренерам которые очень вежливы и отзывчивы.
Nailche ⚡️
В раздевалках полы мокрые сложно переодеваться и в зале мало всего
Алена Ланина
Отличный тренажёрный зал! Бассейн большой
Динара Мамедова
Нужно закрыть и довести до ума. Для детей условий нет-бассейн холодный.
Эльдар Ахметов
Предоставьте, пожалуйста, электронный адрес для отправки претензии. При первом посещении: 1) Тренажерный зал 10x10 слишком маленький и не подходит для тренировок. Отсутствуют элементарные тренажеры. 1 классическая скамья для жима лежа и набор гантелей, это единственное что есть. Нет возможности сделать даже пресс. 2) Раздевалка спроектирована с отсутствием логики. Между шкафчиками и душевыми кабинками сплошной пол, вода с душа течет по всей раздевалке, нет возможности безопасно и гигиенично передвигаться и просто переодеться. (Страшно подумать, что можно и грибок подхватить так) 3) Юридическая неграмотность и пробелы в договорах. (Обнаружилось при требовании возврата).
" amir "
места мало, тренажеров бы по больше было бы отлично и блинов тоже, а так само оборудование качественное и новое, бассейн тоже неплохой
Igor Kurbanov
Оиличноый филиал, новый отличный бассейн и тренажерка с дорогими тренажерами на год по цене месячного абонемента в других сетях
Риба Шловиф
Минус 2⭐ за то что не работает в воскресенье и —⭐ за то что нет сауны.
Канат Закарья
Бассейн шикарный, сервис на высшем уровне, тренажёря все новые. Отличная рекламная компания для семейных. Получается за один день посещения обходится 170-187 тг. Как по мне это крутой маркетинговый ход. Персонал чёткий, знает свою работу и выполняют её на 5 с плюсом. Уверенно и смело рекомендую.
Интересно тут тоже много людей что дышать не возможно как на Жибек жолы с индусами и их запахом , как можно заниматься в таком зале и дышать этим ?
Abdumalik Ushkempirov
Хороший зал, за свою цену я бы сказал отличный
Тилеухан Бакиев
Самый лучший зал Байсал
Angelina Kochenkova
Маленький зал. Мало тренажеров. Бассейн большой, чистый, вода прохладная, но мне понравилась. Также мало тренажеров для женщин, но я качаюсь при помощи гантель. В час пик не советую ходить. Но за такую цену хорошо.
DR
DimonRDS RDS
Изменю отзыв: зал функционирует, все необходимое есть в наличии, чистенько, аккуратно Есть, конечно, пожелания, но сказали, что это все в отработке, чему я верю. Потому что остальное, что обещали, выполнили ) И всегда дают обратную связь. В общем, крайне доволен
Adilkhan Nurgali
Дышать сложно, жарко в тренажерном зале
Елена Лазарева
Отсутствие вентиляции во всем фитнес центре и едкий запах пластика в тренажерном зале. Да, тренажерный зал это 20-25м2, одномоментно там может заниматься не более 3-4 человек. В раздевалке переодеваться не более трех, они там 2м2
Светлана Светлана
Зал маленький, народу вечером не продохнуть, для того, чтобы попасть на какой то тренажер, нужно очередь отстоять. Что касается женских тренажёров, то их фактически нет. При попытке вернуть деньги, сотрудники на контакт не идут, деньги не возвращают!! Прежде чем покупать абонемент в этой компании, сходите и посмотрите их залы, чтобы потом не потерять деньги!!
YS
Yelena ST
Это не тренажерный зал, буквально дворовая качалка для пацанов. Женских тренажеров нет совсем! Зал настолько небольшой, что кардио дорожки (не работающие) стоят за ресепшен в коридоре, потому что в «зале» им тупо нет места! Часть тренажеров не собрана. Темный, душный подвал, это точное его определение. Раздевалки ужасные, тесные, с одной общей скамьей. Сауна не работает, и не факт что заработает когда-нибудь. Бассейн есть, но говорят вода ледяная (не пользовалась, желания не возникало, поэтому про бассейн ничего сказать не могу. При просьбе вернуть деньги, поскольку заниматься в таких условиях нет желания и возможности (отсутствие элементарных базовых женских тренажеров, духота, темнота) ссылаются на офис в Аксае-5, а там тоже ничего не возвращают. Создана группа в ватсап, таких многочисленных потерпевших этой сети Пирамид. Идем завтра в РУВД и прокуратуру, только так можно выбить свои деньги. Итог: не рекомендую данную сеть тренажерных залов, если только не хотите создать себе проблем по возврату денег!
Игорь Алматинец
Спорт зал если его так можно назвать очень маленький очень душно. Тренажеров почти нет. Вода в бассейне леденая. Обещают хамам. Седне спросил девушка на ресепшен сказала не знаю а может и не запустят. Включите вятяжку и сделайте хамам как обещали.
Кристина Князева
Хожу в Пирамиду на протяжении года, сделала продление и вот открылся новый филиал, и он ШИКАРНЫЙ, бассейн акуратный, с подсветкой и большой, зал комфортный и эстетичный, для тех кто пришел для результата, самое то, Спасибо менеджеру Юлиане за отличную консультацию 👏
👀 .
одна звезда из-за парня, который сидит на ресепшене, если не ошибаюсь зовут Газиз. При гостях данного места позволяет себе неуместно так скажем «принижать» одного тренера на фоне другого, это очень некомпетентно и показывает статуc данного филиала) лично мне неинтересно и неприятно слушать такие выражения, как и другим гостям в этом зале, которые были явно удивлены такой некомпетентостью. Желаю вам побольше позитива, чего явно не хватает вашему сотруднику😊
ПС
Посетитель Сам
Здравствуйте, инвентарь постоянно разбросан — люди не убирают за собой веса, хотелось бы что бы работники следили за этим. В раздевалке всего одна скамейка на всех, неудобно переодеваться. Хотелось бы больше порядка и внимания к удобству посетителей.
Usman Abdel Jalel Sheesha
Не скажу ничего насчет бассейна, еще не пользовался. Но зал достаточно маленький, все бы ничего, но вентиляция отсутсвует полностью. В часы пик становится очень влажно и душно. Всего одна скамья для жима. Раздевалка очень неудобная. Шкафчики не разделенные, всего одна скамейка на 40 шкафчиков, пол всегда мокрый из-за душевых. Из плюсов для меня: цена, близкое расположение и очень надеюсь бассейн.
лучше бы сделали большой зал вместо бассейна. в зале мало тренажеров и места. в раздевалке вообще вода на полу
GS
Gaziz Smagulov
Зал и бассейн функционирует с 27 числа
Sultic Topchic
За свою цену лучшее приобретение, тем более зал только открывается.Людей мало и очень даже комфортно
MA
Manas Amangeldi
Не рекомендую тренажерный зал "Пирамид" Очень воняют мужские душевые, Проблема в том, что сотрудники на это не обращают внимания, и многие вещи так и остаются неисправными. Кроме того, атмосфера в зале оставляет желать лучшего. Людей слишком много, тренажеры заняты, и приходится ждать очереди. В том же "Аксай" ситуация не лучше — также куча народу и отсутствие комфорта. Вообще, по сравнению с другими залами, тренажерный зал "Пирамид" выглядит совсем невыгодно. Особенно огорчает то, что зал специально закрыли отзывы на 2GIS, чтобы скрыть негативные комментарии. Это просто наглость. Видимо, в Мкр. Мирас тоже имели такую практику, чтобы не дать людям высказать свое мнение о плохом сервисе и обслуживании. Такое поведение явно говорит о неуважении к клиентам. В общем, однозначно не рекомендую этот зал, есть гораздо более достойные варианты.
Алишер Тухпет
Еще строится
ik
islam kliment
Мы ходим туда всей семьей! Очень крутой бассейн. Людей мало, воздух в помещении теплый. Персонал очень хороший. Был тренер дядька - тоже очень крутой, раучил плавать за 6 тренеровок. Но грустно что мы купили абонементы по 180 тысяч, а сейчас их продают со скидкой за дешево, это немного обидно! Смотрю на первом этаже жааезли очень много оборудования для Тренажкрки, ждем с нетерпением 😊