Trendy Optic
Салон оптики
Tanay T
Очень понравилось подбор выбор все на высшем уровне узнала много чего нового спасибо за информацию которой делитесь спасибо вам за подарок теперь только к вам очень понравилось
9 января 2026, официальный ответ
Tanay, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас снова.
гд
гаухар д
Гоголя, 42 отличный сервис, приятный персонал, обслуживание на высшем уровне. Благодарю вас!!!
8 января 2026, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Yasin Sümer
Спасибо, классная оптика
8 января 2026, официальный ответ
Yasin, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
SU
Sayara Umarova
Отличное обслуживание, спокойную обстановку, четкое объяснение и комфортное условие. Подобрали подходящую оправу для первых очков Огромное спасибо trendy optic обязательно вернемся к вам!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова ❤
Erbol Ibrashov
Персонал отличный,помогли во всем 👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Erbol, здравствуйте, спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 😁
Honest Reviewer
Очень вежливые и приятные сотрудники
АФ
Артем Фролов
Ненавязчивая грамотная консультация и помощь в подборе линз для очков. Оправы отличного качества, форм и брендов. Знали бы заранее, сразу сюда приехали и сэкономили пол дня на поиске очков.
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤝
Лана G
Классный выбор и супер обслуживание. Выбирала солнцезащитные очки, глаза разбегаются от выбора 😃👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
А🇰
Алма-ата 🇰🇿
Обожаем супер профессионала Николь! Расскажет, подскажет, подберет! Подобрали оправу, теперь ждём линзы Stellest. Если Trendy, то только к Николь! Новый филиал. В данный момент акция!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вероника Давыдова
Когда в первый раз пришла был чуть меньше выбор, сейчас завезли больше брендовых очков и большой выбор оправ по доступным ценам (без потери качества)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😉
KR
Kairat Ramazanov
Севинч, оптометрист, отличное обслуживание. Очень внимательная, подберёт вам очки и линзы. Она уделяет вам время и измеряет ваше зрение. Зашёл ещё раз в гости. Она обновила рецепт. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kairat! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
LA
Laurchenok A
Приобретала тут контактные линзы. Приятное обслуживание, хороший выбор оправ по доступным ценам, обязательно вернусь еще
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, будьте здоровы 🙏🏼
ЗИ
Зауре Ищанова
Сегодня приобрела в этой оптике очки ребенку, обслуживание на высшем уровне, сделали бесплатно диагностику, подобрали отличные, красивые очки. Ребенок доволен, я тоже! Будем постоянными клиентами!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Sabina M
Купила контактные линзы, заодно прошла бесплатную диагностику, помогала консультант Николь, буду теперь ходить сюда.
Сабина, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Ждём снова 🤗
Kamila Agayeva
Наконец-то Trendy Optic открылись в центре, шикарный выбор, идеальные сервис и возможность сразу проверить зрение, спасибо вам за работу
Здравствуйте, Kamila. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
YS
Yakup Sümer
Быстро и бесплатно проверили зрение, нашли именно то что я хотел, оперативно сделали очки. Супер, я доволен .
9 июля 2025, официальный ответ
Yakup, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
КС
Клч См
Прекрасный магазин, понравилось обслуживание и выбор оправ разных брендов . Проверили зрение, помогли выбрать оправу и за один день сделали очки👍
Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝