Urban parking
Парковка БЦ Нурлы Тау
1.4
1.4
Yuliya Kim
В субботу заезжали на парковку на 10 минут, при выезде пришлось заплатить 16000 тг. Сначала не поняли за что, потом муж вспомнил, что приезжал несколько дней назад в банк, получается, что тот его выезд не засчитали и получилось, как будто машина стояла на стоянке несколько дней. По телефонам, указанным на щите, дозвониться было невозможно, мы звонили 10 минут, один отключен, второй не берут.
YS
Yuliya Sagayeva
ВЫ ЧТО СОВСЕМ? СЕЙЧАС СНЯЛИ ЗА ПАРКОВКУ 8 000 ЗА 4 ЧАСА ? НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ ПО 4000...думала ошибка какая-то. Срочно прошу связаться со мной ТОО "Rizotto Group"! 707 320 02 26
Anuar Halikbergenov
Вы че там попутали я каждый раз оплачиваю вашу парковку а вы сейчас мне счет на 50000
HO
Hikago Outura
Почему парковка стала платной? Люди тут работают еще и должны платить за парковку у своего офиса? 2000 в день это очень дорого.
MS
Murat Sadgalin
Парковка стала платной. Цена высокая
Тимур Зюбин
Через парковку не пройти. Дорожки отдельной нет, по краб не пройдешь там все забито машинами или декоративными сооружениями. Приходится бегать между машинами при этом не все вступают дорогу.
Тимофей Стёпкин
Постоянная неразбериха с парковкой. Особо умные личности выставляют железные таблички, бросаются под колеса.