Баня
Бани и сауны
rama💭
Баня мощный екен, Женгешкам оты мощный баня ыстеп берды, келындер обьязательно ‼️‼️‼️
7 посещений
Камила Байзакова
Өтте керемет баня келсен өкінбейсің 100%гарантия зор дим ей🥵
7 посещений
ЕИ
Ернар Исанов
Таза және жаңа монша, бағасы да қол жетімді
Антон Миняйло
Отличная баня,очень чисто и уютно
NM
Narqozy Myrzatai
Септиктің иісі бар
Жазылганда абайландар телефонмен Уакытында келсен отмена бере кояды
Очень хороша баня. А самое главное все чисто
Alya .
Очень хорошая баня, хорошее обслуживание Девушка Камила очень приветлива и вежливая❤️ В её смену очень чисто
Elmurat T
Керемет👍👍👍
Жангир Амангелдиев
самая лучшая баня у нас на районе. все чисто, комфортно, уютно, просторно, все на высшем уровне😍
Ali Uthanov
все супер
Ақбөпе🐍🫀 🐣
Баня просто замечательная, люди замечательные, особенно девушка по имени Камила. Я пришла в её смену, внутри было чисто, а когда я пришла, передо мной стоял парень 🤦🏻♀️и в его смене там был бардак
d1moka S🤫
очень хорошая баня есть большие бани есть средняя баня есть маленький банья ну в самом вот это средняя баня крутой в общем там в общем этот пар огонь есть просто хавать и хавать и хавать не хочется просто кайф приходите советую всем и там есть Камила она круто сотрудничает всё там красиво чисто уютно можно и спать можно и ночевать можно и там компашку завести там там днюху можно даже очень круто
R
Rus
Баня отличная, в любое время как не придёшь всегда горячая. Самое главное чистая баня,уютная . Мне понравилось
Алан Кажикумар
Баня керемет.тап таза .пары кушти . рахмет од души .жемисин корндер енбектерн жансын.
NN
Nia Nia
Эээээээ7ээээээээхээээ
МШ
Малкан Шидаева
Баня очень хорошая,самое главное все чисто там
ЗК
Зарина Кайратова
Баня очень хорошая👍🏻 всем советую
Саида Садырова
Баня холодная,пара нет вообще ,антисанитария полная,несоветую !!!!!