Nur dental
Стоматология
Assel Gabiden
Записались на чистку по акции к Бекарысу Қайратұлы, прилагаю фото после чистки. Работа на троечку, сделал на отвали.
ГУ
Гулжайнар Усенова
Спасибо большое Мукагали Еркинбековичу за идеальную чистку! Всё прошло легко и спокойно, никакого дискомфорта. Врач очень внимательный, с бережным подходом🙌 Теперь зубы гладкие и сияют, будто после настоящего спа для улыбки ✨
А 🤍
Стоматология унады)чистка Бекарыс Кайратулына бардым,жаксы карсалып алып адемылеп жасап берды.коп рахмет нурдентал клиникасына👐🏻
Гульназ Алимжан
Удаляла зуб мудрости в этой стоматологии — всё прошло быстро и аккуратно ,практически без боли😊Обслуживание на высшем уровне ,все очень вежливые и доброжелательные. Особенно понравилось, что составили план лечения и всё подробно объяснили. Теперь буду обращаться только сюда
Inabat Saparbay
Қызметкерлері өте сыпайы әрі өз ісіне тиянақты.врач Мукагали Еркинбековичке үлкен рахмет за идеальную чистку🫶🏻
Di Zhanabayeva
очень благодарна стоматологам Еркинбековичу и Исаханову. провели хорошую консультацию, где детально объяснили конкретный план лечения, само лечение было качественным. да и врачи сами веселые, отзывчивые, на одной волне :) спасибки!
6 посещений
Molly Mryskali
Усен Байжигитович деген стрматологта болдым. Жумысы унады, толык корсультация берди, рентгенмен тексерип жумысын байыппен тиянакты истейди. Маган коронка спдды, жаксы тур мазаламайды. Жумыстарыныз жемисти болсын
Akbota Kenesbek
Жүрген жерімде мақтап, жарнама жасап жүретін стоматология болды😍👍🏻. Ішіндегі стоматолог, врачтардың баарлығы өте сыпайы, жайлы, сенімді🥰. Барлығын мінсіз жасап, жылы шығарып салады. Рақмеет, сіздергее көп көөп❤️
YS
Yerda Sheyah
Nur Dental стоматология қызметкерлеріне бәріне рахмет жақсы күтіп алды врач Мукағали Еркінбекович қолы өте жеңіл кісі екен. Жұмыстарыңыз жүре берсін Еркінбекович үлкен рахмет сізге Алла разы болсын✊🏻
Аружан Аружан
Переделали чистку, все хорошо. Данабиби хороший доктор, тщательно делает чистки зубов. Вежливая и приятная девушка.
Нурсултан Weved
Сделали коррекцию зубов, раньше у меня были отверстия между зубами, сейчас все исправили, стал даже по другому выглядеть) Спасибо врачу Данабибі Болатқызы и ее ассистенту (имя не знаю 🫠), очень профессиональная работа Теперь скоро приду лечить другие зубы)
Аселья Бердибаева
Дәрігерлері өте сыпайы. Жақсы,ауыртпай жасап береді. Ресепшінде күтіп алатын қыз жылы жүзді,күліп қарсы алады.
Janu Turganbek
Отличная стоматология, персонал приветливый и всё аккуратно без боли. Рекомендую👐🏻
SA
Shynasyl Amanzholov
Жақсылап тіс тазалап берді, рақмет Асқар мен Данабибіге 👍👍👍
ДА
Дина Алиева
Супер врачи, ответственные и доброжелательные! Не дорого берут!
Miras sss
все четко,классно Нұржан Жандарбекович быстро и безболезненно сделал брекеты,а Данабиби Болатовна быстро удалила кариесы даже не почувствовал👍🏻
Айгерим Касымова
Сегодня была на чистке по акции, бережное и профессиональное отношение, все прошло очень бережно, аккуратно 13 сентября Хочу отзыв дополнить сегодня поставила брекеты, аккуратно выполненная работа, спасибо большое ✅
Kama Uak
Посетила вчера данную стоматологию честный отзыв без преувеличения, хочу поблагодарить врача Нуржана Жандарбековича, хороший врач мне встретился. Условно устанавливала брекеты, цены были так же как озвучено было раннее! Это самое главное, без преувеличений и непонятных доплат! Установка прошла безболезненно, и врач все понятно и точно все объясняет. И очень понравилось обслуживание администрации/хостеса. Спасибо!
NS
Nur Sh
Сапасы жағынан өте жоғары.Қызмет көрсету жағынан дааа😍😍😍Бекарыс Қайратұлына үлкен рахмет,тістегі барлық мәселелерді анық және нақты түсіндіріп өз кеңесін айтып отырады.Жас болса да өз ісінің маманы.Клиникаға инстаграмның рекламасынан көріп барып едім,бәрі өте жоғары😍Сотрудниктері өте сыпайы.
Кырмызы С.
Тіс емдетудегі қорқынышымды сейілткен Nur dental клиникасына рақмет! Әсіресе, дәрігер БЕКАРЫС КАЙРАТУЛЫ-ға ерекше алғыс айтамын. Қолы өте жеңіл, әрбір іс-әрекетін түсіндіріп, сапалы ем жүргізеді.Сонымен катар сұлулықтарына тәнті ететін кассадағы апайларыма да ерекше алғыс айтамын жылы карсы алады. Сонысымен өте ерекше.Енді тіс мәселесі бойынша тек осы орталыққа жүгінетін боламын. Баршаңызға осы клиниканы ұсынамын🤗
Гулден Нурғазы
Посетила коррекцию брекетов. Очень вежливые и доброжелательные специалисты, отношение к пациентам отличное. Спасибо❤️❤️❤️❤️
Томирис
Нұржан ағаға Рахмет. Самая безболезненная чистка которая у меня была. Вежливые сотрудники, все понравилось. Рахмет!
Айсауле Сейдуалы
Чисткаға бардым акциямен тез әрі таза жасады Данабиби Болатовнаға. Маған ұнады атмосфера жақсы,вежливый екен бәрі рахмет тағы келемін
Айсулу Пирнепесова
Замечательная стоматология! Недавно посещала эту клинику и осталась в полном восторге. Хочу выразить особую благодарность врачу Мукагали Еркинбекулы. Я всегда боялась уколов, но он делает инъекцию абсолютно безболезненно — рука у него лёгкая и очень профессиональная!Перед лечением он подробно объясняет каждый шаг, успокаивает и создаёт чувство безопасности. Во время процедуры не было ни боли, ни дискомфорта.Отдельно хочу отметить девушек на ресепшене — они очень добрые, вежливые и встречают с тёплой улыбкой, сразу создают приятную атмосферу и комфорт.Клиника чистая, уютная, оборудование современное, обслуживание на высшем уровне.Теперь буду обращаться только сюда и с удовольствием рекомендую всем знакомым! Спасибо большое Мукагали Еркинбекулы! Желаю успехов и дальнейшего процветания! 🦷✨
9 посещений
З Ж
29.11.2025 делала чистку зубов по акции. Персонал очень вежливый, вовремя приняли. Чистку сделали быстро, профессионально. Благодарю!
ЗС
Зарина Сагатбек
Өте керемет Усен деген стоматолог өте білікті мықты маман екен тісімді ауыртпай жағдайымды сұрап маған қатты ұнады обследование жоғары денгейде. Сіздерге үлкен табыс тілеймін!
Ерасыл Сагингалиев
Процедура прошел быстро, без боли и стресса. Врач действовал очень аккуратно, постоянно интересовался самочувствием. Цена соответствует качеству. Отличная стоматология!(Данабиби топ падам падам🤪👍🏻)
Aisha💋 Kabylzhan
Самая хорошая стоматология и детский врач Данабиби найдет подход каждому ребенку . Весь персонал внимательные и всегда вежливые и отзывчивые 👍👍👍👍👍
Гульнур Жарболова
Өз істерінің маманы. Адаммен қалай сөйлесу керек екенін біледі. Сыпайы әрі салмақты. Сіздерге көп-көп рахмет. Тістеріңіз мазаласа ойланбастан Nur dentalға келіңіздер🫶🏻🫶🏻❤️
Мария Кузютина
Очнь хорошая клиника , пришла на удаление зуба мудрости , врач Султанбек Нурланулы за минуту мне его убрал 👍 я прям в приятном шоке была 😁 Видно что опытный и профессионал своего дела, всем советую клинику и врача 👍🙌
Амина🤍
Хорошие сотрудники все общительные веселые в целом очень качественно выполняют свою работу.Буду всегда выбиратл именно эту клинику
RM
Riza Me
Сходила на чистку к стоматологу Аскаару Исахановичу. Всё сделали очень аккуратно, комфортно и без боли. Весь персонал приветливый. Осталась очень довольна результатом и обязательно приду снова.
AZ
Amina Zhanatbek
Тісім ауырып Нур дентал клиникасына барған болатынмын. Как раз скидка болып жатыр екен. Кіргенен клиниканың аурасы өте қатты ұнады😍 Сервис шыныменде бар екен, кофе ұсынды админ сары қыз. Врач маған барлығын түсіндіріп, рентгенмен көрсетіп, 6 тісімді емдеп берді. Клиника өте қатты ұнады) ойланып жүргендерге всем советую
Отличная стоматология, цены просто супер, в целом персонал вежливый, знают свое дело !!! Сегодня установил брекеты ! Мучался всю жизнь с этой проблемой, очень благодарен ❤️🫰🏻👍🏻
Sunkar 🧌
Оте жаксы емдеды
АЕ
Асем Есенгалиева
Хорошие врачии. Очень хорошо лечить.
Аяулым Құнапия
Клиника хорошая🥹 Мне понравилось 😻
Мөлдір Қадыр
Өте кушты 😍👍👍
Сержан Сарсенбай
Отлично 👌🤝
Арай Мерекеевна
Убрали зубы без больно спасибо врачу Мұқағали🥹 еще приеду
6 посещений
pori aru
пришла на профчистку зубов, очень осталось довольной!
Ару🤍 🤫
Прям классно и камфоры меня понравился 🥰 спасибо вам большое
Rizagul Esbosyn
Бугин чистка жасаттым👍 результат оте катты унады🥰 стоматологияны всем рекомендую 👏🏻
Дархан Нұрымбетов
Стомотолог Бекарыс ағайға рахмет,мүлдем ауыртпай алды кариес тісімді
СА
Сүндет Абжал
Аскар Исаханович өте үлкен рахмет , нағыз профессионал екенсіз
Bekarys Ormankul
Бекарыс Қайратұлы және Nur dental стоматологиясына көп рахмет 👍🏻
Ayazhka Kaipberli
Отличный стоматолог Всё аккуратно без боли и очень профессионально Осталась очень довольна рекомендую
5 посещений
Sandugashym🤍
Nur dental тіс емдеу орталығы өте күшті тіс емдеу орталығы тісті өте жақсы жасап берді Мұқағали Еркінбекұлына үлкен рахмет тісімді ешқандай ауыртпай жұлып берді🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
РД
Раушан Джанадилова
Лечусь у Бекарыса. Очень хороший специалист. Знаток своего дела. Вежливый. Персонал тоже очень хороший. Семейно любим эту стоматологию и нашего стоматолога Бекарыса. Респект ему.
Арай Биманбетова
С мужем сходили на чистку все сделали аккуратно и без боли. Врачи Аскар и Бекарыс внимательные, всё объяснили. Остались довольны результатом — зубы гладкие и чистые.