Бары
Ainel Muratova
Самый лучший бар в городе🤩🤩🤩 Атмосфера приятная, сотрудники приветливые, вежливые, всё невероятно вкусно🤩🤩🤩 Спасибо за такой сервис✨
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🤩 Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу, сервис и кухн…
КС
Ксения Серикова
Асмасфера топ. Приятный персонал и вкусные бургеры!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🍻 Рады, что вам зашла атмосфера и бургеры. Заглядывайте ещё — всегда нальём и накормим!
Vitaliy Ushanov
Выпить налили, мясом накормили. Золото а не люди!
28 марта 2026, официальный ответ
Налили как надо, накормили от души - вот это уровень! 🔥 Золото, а не гости, приходите чаще!
KK
Kerder Kerder
Отличный бар! Супер персонал! Вкусная кухня и всегда свежее английское пиво!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые впечатления! Нам важно, чтобы гости уходили довольными, и такие слова — лучшая наг…
Жанель Маратова
Приятная атмосфера, вкусная еда, разнообразное барное меню и отличное обслуживание. Однозначно рекомендую👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось — стараемся держать планку 💪🏻 Ждём вас снова! 🍻
Анастасия Смольская
Атмосфера 5+ Пиво 5+ Кухня 5+
3 ноября 2025, официальный ответ
Атмосфера и Вы 🔥 Пиво 🍺 — огонь! Кухня 👌 — как всегда на уровне!
SA
Satiyev Amankeldi
Очень уютный паб с атмосферой классического британского бара. С летником вообще попали в 10-ку. Большой выбор свежего пива, вкусные закуски. Персонал приветливый и быстро обслуживает. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями после работы. Всегда выбираю свежий London Pride 🍺
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв 🙌 Приятно, что отметили и атмосферу, и летник, и выбор пива 🖤 Lond…
Саят Ережепбаев
Не часто пишу отзыв, но когда очень понравилось надо написать. Атмосфера бара, дизайн, кухня , пиво, всё на уровне. Рекомендасьён.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать! 🫶 Рады, что у нас получилось передать ту самую атмосферу и впечатлить кухней и пивом.
SK
Saltanat Kemalova
Атмосфера - топ, вкусная еда и напитки. Отличное место для вечерней встречи с друзьями и коллегами ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! ❤️ Очень рады, что вам у нас комфортно и вкусно. Ждём вас снова на атмосферные вечера в нашей компании 🥂✨
IK
I Kh
Очень приятное место! Админ вежливый и внимательный, быстро реагируют на просьбы. Еда порадовала: всё свежее, вкусное и красиво подано. Отдельно хочется отметить чистоту и общее ощущение комфорта, сюда действительно хочется вернуться. Отличное место как для встречи с друзьями так и для спокойного отдыха.
13 апреля 2026, официальный ответ
Приятно слышать - значит, всё делаем как надо 😎 Админу передадим, держит уровень 🔥 Кухня старается…
AE
Aygerim Erkenova
Вкусное пиво, ребята за баром милашки. Каждый раз поражаюсь тому, какие они внимательные и запоминают предпочтения гостей, даже если приходишь в бар только во второй раз. Сейчас не пью, но потом как-нибудь загляну за Black Cab или Honey Dew 😄🫶🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что вы отметили не только наше пиво, но и…
Эльзира Асанова
Потрясающий паб! Отзывчивый и внимательный персонал, уютная обстановка, офигенный музыкальный фон. Отдельно хочу отметить кухню, это 100 из 10. Настолько вкусно, что вернусь сюда еще много-много раз, да еще и друзей приведу.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Нам безумно приятно, что вы оценили атмосферу, музыку и работ…
ON
Oreshkin Nikita
Отличный бар, вкусная кухня, приветливый персонал, свежее пиво и большой ассортимент напитков. Советую 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу, кухню и ассортимент на…
Алена Баймуханбетова
Отличное место для просмотра матчей! Смотрели Australian Open — атмосфера была как на стадионе: эмоции, поддержка, все вовлечены в игру. Большой экран,всё хорошо видно, звук чёткий. Обслуживание быстрое, еда и напитки зашли на ура. Свежее пиво/рамен/пита оболденная) Идеально, чтобы болеть не дома в одиночестве, а в компании таких же фанатов. Хозяин- душка, согласился создать атмосферу и уют)
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за потрясающий отзыв! ❤️ Очень приятно читать, что атмосфера матча, экран, звук и вовлечённо…
Ari T
Очень вкусная еда,приятная музыка,идеальная атмосфера
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Такие слова — лучшая награда для нашей команды. С нетерпением ждём вас снова 💛
Nadine Zolina
Атмосферное место, вкусные блюда, подача в красивой посуде английского бренда Tudor, классный персонал, хорошее вино🍷
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Английская посуда выдержала, вино не убежало, атмосфера удалась 😄 До скорых встреч!
Kamilla Каrasheva
Хорошее место появилось у нас на районе! Внутри чисто, приятно. Взяли сет что-то в казахском стиле, не понравилась подача. Тарелка маленькая, закусок много, выглядело на очень красиво, мое мнение.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за то, что отметили атмосферу и чистоту — нам это очень приятно! По поводу по…
АЕ
Алексей Евсеенко
Один из любимых и лучших баров Алматы! Пиво - просто мёд! Кухня - шикарна! Сервис (персонал) - выше всяких похвал!
10 ноября 2025, официальный ответ
От души спасибо! 🙌 Такие слова — лучшее топливо для нашей команды! Пиво холодное, кухня вкусная, атмосфера тёплая — всё как вы любите 🍻❤️
Алина Веригина
Очень крутое место, бармены настоящие психологи, которые выслушают и поднимут настроение, также можно не переживать за качество и вкус еды, все просто на высшем уровне !!! Всем советую 10000% Но лысый не внушает доверия….
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😄 Рады, что вам у нас комфортно и что бармены справляются не только с напитками…
Chingis Sadykov
Недавно были все семьей, заведение очень понравилось! Персонал очень любезный, еда вкусная особенно стейки. Пиво свежее и бодрящее! 👍👍👍
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось у нас всей семьёй. Приятно, что оценили…
A.
Aidana .
Классная концепция и вкусное пиво )
13 апреля 2026, официальный ответ
Концепт держим, пиво льём как надо 😎 Спасибо, что оценил - заходи ещё, повторим! 🍻
Кир .
Лучшее место,атмосфера мощная,бармены лучшие ❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Класс, спасибо! Атмосфера — это вы и наши бармены вместе создаёте. Приходите ещё, будем рады снова встретить! 🍻
Евгений Ковалев
Прикольная атмосфера, типа английский паб.
18 февраля 2026, официальный ответ
За оценку атмосферы лайк, за классного гостя еще больше лайков))))
MS
Maxim Shestakov
Лучший Фулерс в городе. Респект
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за респект! 🤝 Очень приятно слышать, что Фулерс для вас лучший в городе — значит, всё делаем не зря.
Vera Trach
Атмосферно и весело провели время с друзьями. Кайф, thanks Staff за гостеприимство
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы 😎 Спасибо вам и вашей компании! Атмосфера — это ВЫ, до новых встреч!
EU
Eldar Uvaisov
Fuller's как всегда лучший, уютно, вкусно, по домашнему.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! ❤️ Нам очень приятно, что вы цените атмосферу и уют в Fuller…
k
kestrel
Отличное место! Бургер самых высших похвал! Всем рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Такие слова — лучшее топливо для нашей команды 💪 Возвращайтесь за добавкой!
ЕТ
Екатерина Тиранова
самый лучший бар, очень классные бармены, приятная атмосфера, вкусная еда, хороший алкоголь, всем советую данное заведение 👍🏻👍🏻👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за классный отзыв! 💪 Нам важно, что гости чувствуют себя уютно, вкусно и весело. Возвращайтесь — бар уже скучает 😉
DM
Dina Maksumova
Все офигенно, но введите в меню просто чечил отдельно, его катастрофически не хватает. Пивной сет Манчестер хорошо, но просто чечил еще лучше.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Радует, что зашёл “Манчестер” 🍻 А про чечил — принято! Без него действительно никуда 😎
Sabina Markovna
Вкусное пиво, нравится атмосфера, ходим к ним, так как возле дома, и большой плюс, что заведение пет Френдли🐶
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🍺 Очень рады, что вам у нас комфортно и что вы приходите с хвостатыми дру…
ZB
Zarina B
Очень уютное место, отличный выбор пива, вкусная кухня. Ребята на баре супер позитивные. Однозначно рекомендую к посещению.
4 октября 2025, официальный ответ
Cheers! 🍻 Благодарим за отзыв и приятные слова. Рады, что вам по душе наш паб и команда. Welcome back anytime!
Андрей Ли
Уютное место для хорошего вечера
17 января 2026, официальный ответ
Прекрасный гость нашего паба, благодарим Вас
Юсупджан Имиров
Спасибо Алексею за теплый прием:)
5 посещений
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, ему будет приятно, а нам тем более
Екатерина Филимонова
Душевный персонал)
15 ноября 2025, официальный ответ
Душевный гость)))
Эля Нургалиева
Бар Fullers Izumrud очень уютное и атмосферное место, куда хочется возвращаться. Отдельное благодарность администратору Жене с его приходом атмосфера бара стала еще более располагающей. Очень внимательный, вежливый и действительно создаёт классный сервис и настроение. Приятно, когда так относятся к гостям! Обязательно приду ещё 🤍
13 апреля 2026, официальный ответ
Уют держим, атмосферу прокачиваем 😎 Женя - топ, передадим ему респект 🔥 Спасибо за такие слова - з…
Все отлично, если введете в меню отдельную позицию чечела, будет просто бомбически
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Отличная идея с чечелом — обязательно подумаем над этим 💪
Виктор Елфутин
Вкуснейшее пиво, отличное обслуживание. Цены высокие, но оно того стоит!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Отлично, что пиво и обслуживание вам понравились — делаем всё, чтобы гости оставались довольны!
НН
Нуржан Нуржан
Наконец-то в этом районе достойный бар открыли✊🏾 все на уровне(пиво,еда,персонал,локация)! Успехов вам ребят, процветания👍🏽 буду часто заходить в гости😅
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам у нас понравилось 🍻 Будем ждать вас снова…
Алихан Серикбаев
Ходим в этот ресторан всей семьёй — всегда уютно и вкусно. Атмосфера настоящего английского бара, а еда просто восхитительная.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙌 Очень приятно, что приходите всей семьёй 🖤 Уют, вкус и английский вайб — именно ради этого мы и работаем!
Обожаю этот бар…и кухня классная и напитки отличные…да и по ценнику не жестко. Этот филиал самый лучший
24 сентября 2025, официальный ответ
Обожаем таких гостей, как вы 🙌 Атмосфера, кухня и бар — всё ради того, чтобы вам было комфортно 🖤 Спасибо за тёплые слова, будем ждать снова!
ЖЖ
Жанна Жан
Отлично
8 декабря 2025, официальный ответ
Супер гость
IB
Igor Belenkov
Отличный бар, думаю один из лучших в Бостандыкском районе 😎 Всем рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Вот это уровень! Спасибо за такие тёплые слова — вы делаете наш день лучше. Будем ждать в гости 🔥
Наталья Айсаева
26 октября 2025, официальный ответ
Лучший гость
SZ
S Zh
Очень вкусная кухня и уютно
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Уют и вкус — наше всё 🔥
КМ
Кенесары Мырзагали
Пришли подключить джет, а встретили прекрасное место, нравится✊🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Лучший сценарий: пришли подключить — остались за вайбом 😎 Спасибо! Ждём ещё ✊🏻
DK
Denis Kopylov
Лучшие!’ Лучшее пиво и еда Классное место , хороший сервис! Чудо на жарокова.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Очень рады, что вам понравились наше пиво, еда и сервис. Будем ждать вас снова в гости в нашем пабе на Жарокова! 🍻
Era Guldi
Обслуживание очень приятное, еда вкусная и порции большие 🔥👍
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 🍺 Радуем, кормим и угощаем от души — заходите ещё, будет вкусно и весело! 🔥
Vitaliy Kim
Отличная атмосфера, вкусные закуски, свежее пиво! Парни за баром красавцы, отдельный респект!
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромный респект за отзыв! 🖤 Закуски, пиво и атмосфера — всё для вас. Парни за баром передают привет и ждут в гости снова 😉
Ержан Садакбаев
Вкусное пиво, вкусная еда. О большем писать и не нужно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Вот и весь рецепт идеального вечера: пиво + еда = настроение 🫶