Madison
Сервисная компания
Службы
Нурсулу Табылганова
Совсем не понравилось
АБАЙЛАҢЫЗДАР❗️❗️❗️алданып қалмаңыздар мен ақшасын төлеп сеніп берген кофе машинаны не жасамақ түгіл ақшасында қайтармады!! Тел көтермейді и ватсаптан жауап қайтармайды!!! Кофе машина сол қалпы істемей тұр❗️❗️❗️❗️
Mс
Madison, сервисная компания
17 марта 2026, официальный ответ
Ответ владельца ложь и потребительский экстремизм. Факты против клеветы: 1) Входящее состояние: Апп…
М Адема
В восторге
Оставила ноут, всё подробно объяснил, что и как будет делать. Сделал аккуратно, без лишних вопросов. Всё работает 👍
Манара Бериковна
В восторге
Уже не первый раз обращаюсь к мастеру Мади. Все проблемы с ноутбук решает быстро и качественно! Рекомендую!💯.
В восторге
Обратилась с проблемой: парогенератор не давал пар. Мастер вежливо объяснил причину, заменил деталь . Теперь все работает отлично! Рекомендую как профессионала
selin ne dion
В восторге
оставила ноут на ремонт, мастер объяснил все простым языком, показал что как. забрала ноут на следующий же день, всё отлично.
РФ
Раушан Файзулина
В восторге
Сдавала ноутбук на ремонт. Мастер сделал качественно и быстро. Благодарю за работу .. Буду рекомендовать вас знакомым.
. .
В восторге
Хороший мастер знает свое дело. Решил проблему очень хорошо рекомендую
Талгат Бекмухамедов
В восторге
Ноутбуки делает классно , молодец мастер .Воспитанный , культурный.
Даурен Кобаев
В восторге
Мастер молодец. Починил мне электроприсоску для кафеля, нашел причину и все это за один день. Недорого и быстро. Так держать!
Нурмухамеджан Уанканов
В восторге
Гайковерт апаргам жасап берди рахмет
Didu 005
Ремонт 100% топ
Duman Umirzakov
Кызмет корсету оте кушти Жылдам сапалы кушии Рахмет🤝
AB
Aibulan Beisen
В восторге
Мастер класс бәрін керемет істейді өз ісінің маманы хабарласыңыздар өкінбейсіздер
Хан Хан
В восторге
Жаксы мастер жумыс адемы Жаксы жасаиды
LB
Luiza Buharbay
В восторге
Мен нотбугым программасы өшіп қалып осы жерге алып барған едім. Менің нотбугыма диагностика жасап барлығын жақсы жасап берді. Тез әрі түсінікті айтады. Сонымен қоса барлық сұрағыма жауап ала алдым
Нурсултан Абдыкалыков
Понравилось
👍
Mс
Madison, сервисная компания
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы обратились с двумя полностью нерабочими и разобранными шуруповёртами марки «Тех…
SV
Skif V
В восторге
Спасибо за ремонт. оперативно быстро сделали. И диагностика на высшем уровне👍
T0
Toxa 06
В восторге
Обращался за ремонтом перфоратора Краун, починили быстро и качественно. Работает все исправно. Все очень организованно, прозрачно,посоветуют лучшие решение и варианты проблемы!
Владимир Калачёв
В восторге
Очень грамотный и индивидуальный подход к каждому клиенту мастера МАДИ. Мастер техники грамотно подходит к решению проблемы. Очень быстро определил поломку парогенератора и отремонтировал технику. Цена очень приятная. Спасибо огромное
Nurik Kulamanov
В восторге
Өщ мамандығының нағыз маманы! Өте тез арада техникамды жөндеу керек болды, мен ойлаған уақыттанда тез жөндеп берді. Керемет нәтиже.
AT
Altyn Therapy
В восторге
Сдала в ремонт свой старый ноутбук который давно уже тормозил и зависал при каждом запуске. После ремонта он ожил и начал работать быстро, без подвисаний быстро грузится тянет программы! Очень довольна качеством работы! Рекомендую всем!👍👍👍🔥🔥
RK
Rauan Kazbekov
В восторге
Мади бауырыма үлкен рақмет! Микроволновканы жөндеп, қайта қалпына келтіріп бергеніңе мың алғыс. Қолың алтын, ісіңе береке берсін! Осындай көмегің үшін ризамын, әрдайым қолұшын беріп жүре бер. Алла разы болсын!
РН
Роза Нурумбетова
В восторге
Рахмет айналайын утугюмды микроволновкамды пешкамды жаксылап жасап берды. Кымбат емес жумысы тиянакты. Сынып калған жерды айтады. Кымбат емес.
Кенжегали Кишенов
В восторге
Очень хорошая мастерская заказывали ремонт старого ноутбука и компьютера сделали быстро и качественно рекомендую!!!
Мадияр Аккулов
В восторге
Рахмет Madi Computers!Компютеріме диагностика жасап жөндеп берді,тез әрі жылдам,жұмысы тианықты,өз ісінің маманы Рахмет!
Ayaulym Serikova
В восторге
Мади Мастер🔥Өз ісінің шебері Осы жақа жөндетсеңіздер өкінбейсіздер👍👍 Жұмыстарыңыз алға бассын 🔥
DS
Daulet Sayrambai
В восторге
Всё чётко как обычно, не первый раз обращаемся, рахмет Мади
Серик Адина
Починили наш Дайсон за 2 часа ещё и не дорого советую 👏👏👍👍
MA
Murat Atenov
Отличный мастер Кайрат Быстро нашел ошибку и запустил посудомойку
LL
LKO LKO
В восторге
Менин котелым ды тез арада жасап берди. Жане кымбат емес. Коп рахмет!
ДА
Дина Аманбаева
В восторге
Ракмет! өте тез жылдам жасап берді.MadiComputers диагностикасына жасатыныздар🔥