Zhuldyz Flowers Garden
Магазин по продаже комнатных цветов
Рана Абдраманова
Бізге қатты ұнады,бағалары қолайлы, скидка жасап берді😍 Еркебұлан деген жігітке көп рахмет,гүлімізді горшокқа отырғызып,жақсылап орап берді👍🏻 Советую келіңіздер!
ИР
Ибрагим Р
От души рекомендую Аиду. С ней невероятно приятно сотрудничать: всегда доброжелательная, улыбчивая и позитивная. Работа проходит спокойно, легко и с радостью.
Aiiyazh 👻
Отличный магазин домашних цветов 🌱 В Zhuldyz Flowers Garden большой выбор ухоженных комнатных растений. Отдельное спасибо продавцам Ғани, Азизу, Кенже, Айнур, Нургул и Айде — очень внимательные, всё подробно объяснили по уходу и помогли выбрать растение под дом. Цветы здоровые, красивые, видно, что за ними хорошо ухаживают. Рекомендую! Алина , Гульшара , Лаура , Еребұлан Ғалия
MZ
Marzhan Zhumakynbai
Anar Kusherbaeva
Очень красивые цветы , цены хорошие и очень приятные продавцы
ЗБ
Зувира Ботабекова
Гулдеры оте керемет багалары тиымды консультант Аида оте керемет кыз барын тусындырды Гулшара администратор жаксы скидка жасап Берды бары жогаргы денгейде😍🥰
Данияр Карабалаев
Гүлдер ұнады. Аида қарындасқа үлкен рахмет. Ақпарат өте сапалы және сыпайы.
Лера Яковлева
Заказывала в подарок цветок комнатный на доставку. Он просто шикарный 🥹 спасибо консультанту Аиде, отправила весь ассортимент который меня интересовал, подсказала об уходе. Получатель остался доволен)
DS
Dinara Shukayeva
Кайырлы кун! Магазин оте керемет, клиенттердын барлык керек заттарына алуга, тандауга жаксы кенес берді, әсіресе атап кетсем, Аида ханым. Аиданын жалпы берген кенесі, адамға деген коз карасы өте тамаша, сабырлыкпен, төзімділікпен карап тандап берді, Рахмет, Аида ханым! Өсе беріңіз, өне беріңіз!
Юсуф МЮ
Большая благодарность Аиде!❤️ Быстрый ответ и отличное обслуживание - с ней очень приятно работать. Всем советую! Цены также очень приятные👍
J
Jazeera
Всегда берем на любой праздник цветочки по оптовым ценам! Всегда свежие и огромный выбор. Работники все очень обходительные, вежливые и всегда помогут советом в подборе, подберут самые свежие пачки. Особенное спасибо Ербол Ага, оформляем букет у него - всегда поможет советом, очень качественно оформляет, а еще зарядит своим позитивом на весь день🌷
Dima Konovalov
Реклама в инстаграме хорошая, на деле хуже чем на базаре, ценник один по факту цена другая, персонал и работники меньше одной звезды, в общем если вы с базара закупаете много то наверное лучше сюда, если купить домой , то это практически не реально сделать
KA
Karina A
Потратили время и деньги чтобы приехать. Написано что работают с 8:00. Приехали к 8:30 дверь закрыта никого нет. И только по факту когда пошли в соседние точки узнавать нам сказали что сегодня закрыто. При том что уведомлений как они говорят в соцсетях заранее не было никаких. Спасибо за потраченные деньги и время на дорогу впустую!
Арай Мырзагул
Пришла вечером все раскупили оказывается, но мы нашли 2 красивых растений, нам их бережно упаковали , рассказали как ухаживать😍 а еще 2 недели назад красота такая была на полках
Д.
ДАРЬЯ .
Ужасное обслуживание. Выбрала дерево большое, пришлось очень долго ждать пока ребята на говоряться между собой и начнут упаковывать дерево. Сложилось впечатление что я им там даже мешала.
KA
Kaisar Aliev
Қыздар маладец! Аийда, Лаура сіздерге рахмет, қызмет көрсету және упаковка, доставка, конвертімен күшті болды! Удачи вам 5+
Евгения Савельева
Спасибо, все цветы здоровые, насыщенные, красивые и рада снова преобретать замечательные комнатные цветы у Жулдыз Флауэрс.особенно спасибо менеджеру Аиде. Все быстро рассказала, показала, оформила . Спасибо, что Вы есть.
PN
Panther N
Бірнеше рет барып көрдік. Инстада таңдау көп сияқты болып көрінеді, барып қарайын десең өте аз ғана гүлдер сатылымды тұрады, қашан жаңа поставка болады десе, білмейміз дейді👀 Бірақ қызмет көрсетулері жақсы👍🏻
SM
Samal Mussina
Классный магазин с огромным количеством выбора домашних цветов. Отзывчивый персонал. Все объяснили,показали, загрузили. Теперь только сюда.
KK
Kosia Kaas
Отличный магазин. Каждое мероприятие покупаем только здесь. Аида- отличный консультант. Спасибо вам всем огромное
Нур Жакупов
Айда класный продавец. Большое ей спасибо!!!
SS
S Shengelbaeva
Я уже больше полугода закупаю цветы в Жұлдыз фловерс. Я очень довольна их работой. Отвечают на сообщения всегда. Может не сразу но отвечают, стараюсь с терпением отнестись к этому, так как у них работа всегда кипит. Все ребята, девочки вежливые, обслуживание быстрое. Отдельно хочу поблагодарить Аиду за ее работу. Я заказываю онлайн и уже спокойной могу доверить ей свой заказ. Уже знаю, что она подберет, посоветует, хорошо упакует мой заказ. Буду в дальнейшем так же заказывать. Процветания вашей компании и нашим магазинам! Аида, Алина и всем остальным удачи. С наступающим Новым годом!
AY
Asem Yerlanovna
Zhuldyz flowers 🪴 ужымына коп рахмет.Комнатный гулдери оте адеми жанеде кол жетимди багада.Айда кызымызга коп коп рахмет.Ответсвенная и пунктуальная.
C0
C13NCO757 0010110
Мне нравится работа внутри филиала. Но на вотсап не допишешься! Быстро работают только если звонить сразу и начинать бла бла про очень срочно, не первый раз такое отношение. Работать с Вами я продолжу и мне нравится качество цветов. Но чисто за игнор я не могу поставить 5 звезд.
ГМ
Гулизар Мамедова
Спасибо девушке Аиде очень милая приятная все быстро организовала все посоветовала что можно выбрать 👍🏻 очень красный магазин комнатных цветов 👍🏻🫶🏻
Айнура Раймкулова
Очень пожалела что заказала у них цветы для офиса. Продать продали, а потом обещали приехать помочь с ухаживанием. Не за бесплатно конечно! Но так и никто не отвечает. Вместе с доставкой почти 400 тысяч заплатила и всё цветы почти завяли. Обидно. Такое отношение ужасное. Я ведь им объяснила что я не знаю как за ними ухаживать. Но увы им все равно, главное продать
KK
Kritik King
Огромная благодарность команде Жулдуз Фловерс ❤️ и отдельное менеджеру Айде, которая приняла заказ, аккуратно и с любовью упаковала каждое растение, это очень ценно❤️Нашла водителя и отправила груз 😇Все пришло в целости сохранности 🙏🏻🍊💚
Арсен Кайратов
Комнатный гүлдер алып едім, ассортимент коп, рахмет барлыктарынызга, багалары кол жетимди, Өсе беріңіздер🔥
HK
Hasan Karaca
Спасибо продавцу Лаура очень классно обслужили и подсказали Побольше бы таких сотрудников 🥰
Азиз Хидиров
Спасибо Лаура Помогли с выбором Рекомендую
И🤍
Индира 🤍
Спасибо большое Аиде за консультацию! 💐 Купила 2 комнатных растения!
Всегда заказываю только у вас. Улкен Рахмет бари оте адеми всегда. Свежий гулдер . Аида сизге отдельно Рахмет. Кушти комектести ОЗ исинин маманы. ❤️
ТР
Татьяна Решетникова
Всегда шикарные растения. Девочки помогут выбрать,расскажут как ухаживать. Особенно хочу выделить Аиду . Спасибо большое.ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ
Гүлбаршын А
Сіздерде жұмыс жасайтын Қызға рахмет Аида есімді жақсы қарсы алып көмектесіп жүрді😊🙏
Dakon ⠀
Аида ханымға рақмет айтамын , Выбор жақсы жасап таңдап берді , тез көрсетіп көмектесті👍
Майра Калинурова
Спасибо большое сотрудникам всем Аида Лаура Алина Айнура особенно Ғани Гулеры унаиды Жане жауапты мамандар
Nurasyl Amangeldin
Аида, проконсультировала хорошо, все по пунктам. Переложили на горшок. Цветы красивые 👍🏻
Диана Стефанович
Галия очень хороший специалист всем рекомендую обращаться к ней 🌺 Лауру тоже советую 😀 магазин просто 🔥🔥🔥
SS
Svetlana Sergeyeva
Аида консультант вежливая и все объяснила
ГГ
Гульнура Гульнура
Самый лучший выбор комнатных растений. Спасибо персоналу за консультацию, особенно Аиде, которая помогла сэкономить средства
ИБ
Индира Б
Аида, Кенже, Лаура, Алина спасибо огромное! Очень доброжелательные, посоветовали, помогли разобраться и выбрать растения 👍
LK
Lena Kraskova
Спасибо большое консультанту Аиде, ответственный сотрудник и милая девушка!!!! Спасибо за работу и индивидуальный подход! Спасибо всем сотрудникам!
Индира Избенова
Хороший цветочный магазин, выбора много домашних цветов, все подскажут, все расскажут
Zhuldyz Flowers Garden, магазин по продаже комнатных цветов
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приятно слышать, что вы высоко оценили наш сервис и свежесть цветов. Будем рады снова видеть Вас☺️
Ади 🛴
моя мама очень хотела купить много комнатных цветов здесь, но её иногда игнорировали и двое вообще говорили разную цену. и тех цветов которые она сильно желала преобрести - не было, хотя они довольно стандартные (извиняюсь в комнатных растениях не разбираюсь, поэтому название не могу уточнить) маме не понравилось, обидно за неё
Zhuldyz Flowers Garden, магазин по продаже комнатных цветов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуаций. Можете пожалуйста, написать ваш но…
AM
Alua Mamanbayeva
Спасибо вашему магазину за красивые и прекрасные цветы 👍🙏🏻🌺. Покупка цветов протекает с удовольствием, в общении с коллективом и рекомендациях от продавцов: Аида очень мне понравилась, Понравилась Гульшара, Алина и ребята Гани и Алишер помогли загрузить цветы. С благодарностью Ваши покупатели😊🌺🙏🏻
Хочу выразить благодарность магазину, всей команде и отдельно менеджеру Диане! Видно что большой ажиотаж у ребят, так стараются не просто «отработать клиента» лишь бы продать, а помочь! Мне как постоянному покупателю, очень нравится такой подход. Прихожу и уже чувствую себя как дома))) такие молодцы 😘🔥 и ассортимент всегда радует глаз, а цены супер 🔥🔥🔥
Gojo Satoru
Получила букет с гортензиями, но, к сожалению, они завяли уже к следующему утру, хотя условия хранения были нормальными. По состоянию было видно, что цветы изначально были не свежими. Обратилась в компанию, но вместо решения вопроса мне объяснили, что «гортензии недолго стоят». Замены не предложили. Подарок оказался испорчен, и впечатления — тоже.
Алимжан Серимбетов
Ужасное отношение к цветам, приобрел два цветка, гардению и плющь, при пересадки гардении обнаружены гнилые корни и большое количество в земле, плющь тоже оказался больным, теперь переживаю за свои остальные комнатные растения….
Анна Скатова
Хороший магазин, с приятными ценами. Консультант Аида очень внимательная девушка, помогла с выбором . Рекомендую 👍
НЗ
Наталья Земляная
Нашла пальму о которой давно мечтала! Много растений и приятные цены, очень доброжелательный коллектив. Спасибо!