Zhuldyz Flowers Garden
Магазин по продаже комнатных цветов
Юсуф МЮ
Большая благодарность Аиде!❤️ Быстрый ответ и отличное обслуживание - с ней очень приятно работать. Всем советую! Цены также очень приятные👍
NN
No Name
Цветы не свежие , девушка-консультант была дерганная,в итоге не могла ничего предложить.Букет собирал сначала 1 парень , не смог собрать , начал второй,тоже не смог ,потеряла около получаса.Пришлось выбирать из других видов ,в итоге получился не свежий букет и по цене вышел дороже чем в других цветочных
Lana Ray
Всегда свежие букеты и цены самые низкие на рынке!
Арай Мырзагул
Пришла вечером все раскупили оказывается, но мы нашли 2 красивых растений, нам их бережно упаковали , рассказали как ухаживать😍 а еще 2 недели назад красота такая была на полках
Майра Калинурова
Спасибо большое сотрудникам всем Аида Лаура Алина Айнура особенно Ғани Гулеры унаиды Жане жауапты мамандар
Диана Стефанович
Галия очень хороший специалист всем рекомендую обращаться к ней 🌺 Лауру тоже советую 😀 магазин просто 🔥🔥🔥
ГГ
Гульнура Гульнура
Самый лучший выбор комнатных растений. Спасибо персоналу за консультацию, особенно Аиде, которая помогла сэкономить средства
LK
Lena Kraskova
Спасибо большое консультанту Аиде, ответственный сотрудник и милая девушка!!!! Спасибо за работу и индивидуальный подход! Спасибо всем сотрудникам!
AM
Alua Mamanbayeva
Спасибо вашему магазину за красивые и прекрасные цветы 👍🙏🏻🌺. Покупка цветов протекает с удовольствием, в общении с коллективом и рекомендациях от продавцов: Аида очень мне понравилась, Понравилась Гульшара, Алина и ребята Гани и Алишер помогли загрузить цветы. С благодарностью Ваши покупатели😊🌺🙏🏻
Хочу выразить благодарность магазину, всей команде и отдельно менеджеру Диане! Видно что большой ажиотаж у ребят, так стараются не просто «отработать клиента» лишь бы продать, а помочь! Мне как постоянному покупателю, очень нравится такой подход. Прихожу и уже чувствую себя как дома))) такие молодцы 😘🔥 и ассортимент всегда радует глаз, а цены супер 🔥🔥🔥
Частый гость
Анна Скатова
Хороший магазин, с приятными ценами. Консультант Аида очень внимательная девушка, помогла с выбором . Рекомендую 👍
Индира Избенова
Хороший цветочный магазин, выбора много домашних цветов, все подскажут, все расскажут
Zhuldyz Flowers Garden, магазин по продаже комнатных цветов
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приятно слышать, что вы высоко оценили наш сервис и свежесть цветов. Будем рады снова видеть Вас☺️
Айдана Рускулова
Спасибо всем очень красивый цветы консультант Гани очень хорошо обсуждение спасибо всем
Lyubov Kolygina
Самый лучший магазин комнатных цветов😍😍😍 Менеджер Лаура лучшая, помогла выбрать самые красивые цветочки 🌷🌸🌺
Спасибо большое Zhuldyz flowers за опреративную, слаженную работу. Девочки очень отзывчивые и приветливые!!! Особое спасибо Аиде и Лауре!!!!
Арман Асанулы
Очень хорошие отношения к клиентам цветы тоже классные тетя Гульшара и Алина отношения к клиентам Топ
Natali Kalinina
Хотела выразить благодарность великолепной команде, отдельное огромное спасибо Гани, что все запаковал компактно, и с особой бережностью Ваши постоянные клиенты ♥️
Лера Яковлева
Заказывала в подарок цветок комнатный на доставку. Он просто шикарный 🥹 спасибо консультанту Аиде, отправила весь ассортимент который меня интересовал, подсказала об уходе. Получатель остался доволен)
МП
Мадина Петрова
Очень интересный магазин! Лаура спасибо большое
Азиз Хидиров
Спасибо Лаура Помогли с выбором Рекомендую
ZM
Zhibek Mussaldayeva
Кенжеге Улкен Рахмет. Толыктай консультация берди. Оте ашык,керемет Жан екен.Жумыстарынызга саттилик. Барлык жерден карадым,Жулдызда ен керемет бага и сапа. Полностью дайындап,отыргызып берди. Туя мен елка алдык 8 штук. Калай ухаживать етуди барлыгын толыктай тусиндирип берди. Гулдер выборы оте коп
РR
Радо Rrr
Менеджер Лара подобрала растение подходящее под наш офис. Спасибо большое Лауре и магазину Жулдыз Флаур
Ayyy Sss
Тут есть всё и комнатные растения и цветы 😍 Цены очень приятные, выбор большой Бонсаи по самым низким ценам 👍 Тюльпаны у них тоже купили, оказывается сами выращивают на своих теплицах Хочу ещё фикус Бенджамина 🥹
ИР
Ибрагим Р
От души рекомендую Аиду. С ней невероятно приятно сотрудничать: всегда доброжелательная, улыбчивая и позитивная. Работа проходит спокойно, легко и с радостью.
J
Jazeera
Всегда берем на любой праздник цветочки по оптовым ценам! Всегда свежие и огромный выбор. Работники все очень обходительные, вежливые и всегда помогут советом в подборе, подберут самые свежие пачки. Особенное спасибо Ербол Ага, оформляем букет у него - всегда поможет советом, очень качественно оформляет, а еще зарядит своим позитивом на весь день🌷
AB
Aika Bolatova
Супер магазин. В день рождения подарки делают. Консультант Лора просто от души спасибо
Акерке Рамазан
покупала комнатные цветы Аида обслужила отлично, спасибо
Seitekova Zhanar
Спасибо за магазин Продавец Гулшара очень вежливая Очень выгодные цены
DA
Danchenko Anna
Спасибо девушке Лауре. Очень приятная девушка. Ассортимент потрясающий
As As
Алина татеге Рахмет. Магазинде менеджердер барын тусындырып жиберды
TiNa T
Супер магазин цветов! Ассортимент, цены, сервис на высшем уровне! Лаура очень приятная женщина!
Aigul Aiken
Чудесный магазин, просто рай! Огромный рахмет Диане,за профессионализм и эмпатию!
Zhibeka ㅤ
нам помогли с пересадкой растения и купили фикус. Спасибо, Лаура, всё сделала очень аккуратно и профессионально
SM
Samal Mussina
Классный магазин с огромным количеством выбора домашних цветов. Отзывчивый персонал. Все объяснили,показали, загрузили. Теперь только сюда.
Айнура Раймкулова
Очень пожалела что заказала у них цветы для офиса. Продать продали, а потом обещали приехать помочь с ухаживанием. Не за бесплатно конечно! Но так и никто не отвечает. Вместе с доставкой почти 400 тысяч заплатила и всё цветы почти завяли. Обидно. Такое отношение ужасное. Я ведь им объяснила что я не знаю как за ними ухаживать. Но увы им все равно, главное продать
Gojo Satoru
Получила букет с гортензиями, но, к сожалению, они завяли уже к следующему утру, хотя условия хранения были нормальными. По состоянию было видно, что цветы изначально были не свежими. Обратилась в компанию, но вместо решения вопроса мне объяснили, что «гортензии недолго стоят». Замены не предложили. Подарок оказался испорчен, и впечатления — тоже.
Хасан Нурбек
Лаура и Гульшара вы супер. Цветы отличные.
Yerke J
Заказала онлайн орхидеи ,все по запросу.Спасибо большое менеджеру Айлан
Margarita Rustem
Самый любимый магазин комнатных цветов 😍😍😍 Цветы всегда свежие и ухоженные 😍😍😍
Olzhas Ospanov
Советую всем закупаться цветами у Жулдызфлауэрс!!! Хорошие продавщицы!!! Богатый ассортимент
Nargiz Yusupova
Супер местечко! Ребята быстро помогли с выбором, проконсультировали по уходу и пересадили растение. Отдельное спасибо Гульшаре🌹 Процветания вашему бизнесу 🫰
Saltanat Bekmuhanbet
Танысым оптом гул алды,согантұосып мен біреуін алайын деп едім бермец коцды,өкінішті,так хотела купить
AJ
Aknura Jakupova
Отличный магазин, консультант Лаура обслужила на высшем уровне, получили скидки, забрали все красивое 😍
Алёна Анискина
Отличный магазин цветов. Огромный выбор, оперативные консультанты. Рахмет, сіз біздің үйді әдемі және жайлы етесіз. Есімім Аида , всегда прекрасно соберет заказ. Сіз әрқашан мейірімді, тамаша үй гүлдерісіз.
Заказывали доставку можжевельников в город Костанай.Можжевельники пришли отличные.Спасибо большое менеджеру Диане!
Абылай Айдарбек
Абылайхан ға рахмет жақсы көмектесті гулдері өте керемет сапасы керемет бәріңізге рахмет ❤️
Мусахан Жумахан
Очень выгодные цены, ребята молодцы. Консультация 10/10
БК
Береке Кайратулы
Сурер магазин. Не ожидал что где либо в городе найду такие цены. Очень рад. Большое спасибо 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Aziza Seitova
Купили цветы в подарок для мамы . Женское счастье среднего размера. На следующий день цветок умер. Нам ответили что ничем помочь не могут. А то что продают цветы с прогнившими корнями - как оказалось наша проблема.
ИА
Ильсияр Азнабакиева
Хочу выразить благодарность Диане за отличную консультацию, сервис и оперативную обработку заказа, помощь в отправке до моего дома. Я купила пальму, Диана дала подробную консультацию по уходу, пересадке, добавила в заказ необходимый грунт для пересадки и удобрения для хорошего роста. Желаю процветания и всегда оставаться клиентоориентированными. В магазине очень приемлемые цены, в сравнении с другими поставщиками цветов