Flore
Позвонить
МЖ
Меруерт Жакыпбек
Выбран компанией
Получила прекрасный, яркий букет! Цветы были свежие, красивые! Спасибо большое!
БК
Бекжан Кошен
Здравствуйте сказали подождать будет готов букет 15 минут а потом ждал целых 40 Минут и опаздал на встречу не советую этот магазин
Нұрқанат Ескермес
Гулдері өте кушты всем советую осебно Аяулымга Рахмет
Alina Ulanovna
оочень красивые цветы, предпочли все мои пожелания, спасибо большое ❤️
RU
Rasul Utemuratov
Топ!
Сабина Муслимова
Очень довольна этим цветочным магазином! 🌷 Цветы всегда свежие, красиво оформленные и долго радуют глаз. Персонал вежливый, внимательный и помогает подобрать идеальный букет под любое настроение и повод. Заказы выполняют быстро и аккуратно, видно, что работают с душой. Теперь за цветами — только сюда! Рекомендую от всей души 💐 Санжарға рахмет таңдауға көмектескеніне❤️❤️
Aliya Imambekova
Приветливый персонал очень понравился букет рада что выбрала именно их цветочный магазин
Арман Курмангалиев
Санжар Ая рахмет все четко уакытында жеткызды
VT
Veronica Tovchenik
Спасибо менеджеру Анастасии за положительное первое впечатление. Ответила быстро,помогла с оформлением и в целом была любезна. Цветы в отличном состоянии,красивое оформление,приемлемая цена.
Роман Мажаев
быстро ,качественно ,не дорого, что еще нужно ? девушке очень понравился
ШР
Шавкат Рахимов
Все на высшем уровне, оперативно красиво, оформление роскошно презентабельное (правдв до сих пор не знаю что было написано в открытке) Мооя девочка была в восторге.
ais uali
Флорист Аяулым делает прекрасные букеты 🌸 Всегда аккуратно, со вкусом и любовью к деталям. Цветы свежие, обслуживание отличноее
s💋
sss 💋
Все супер, букет пышный😍😍😍и флорист и менеджер свою работу выполнили на все 💯 Советую 👍🏻
БУ
Баян Уралова
Очень оперативно собрали букет и доставили в оговоренное время. Букет соответствует тому что было на фото. Удачи!
Турсун Икбаева
Сегодня заказала букет сватье,все быстро,четко,красиво оформили и доставили.Спасибо большое,буду к вам в будущем обращаться. Вам успехов,побольше клиентов.Большая благодарность менеджеру Анастасии,флористу Аяулым Сервис на высоте,подбирают с любовью❤️👍
Дана Омархан
Сервис на высоте, смогли быстро заказать букет, бенто тортик в первые совпал с ожиданиями Менеджер Санжар и флорист Рысбек очень помогли, спасибо большое ❤️
Miras Demeu
Флорист Аяулым выполняет свою работу на все 100% , молодец 👍🏻
Аяжан Болат
Самые лучшие ❤️ всегда четко работают 👌 менеджер Айдан и флорист Рысбек респект классно выручили сегодня 🙌
Aiganym Aldiyar
Букет получился очень красивым и пышным. Отдельно хочу отметить работу менеджеров: быстро отвечали на сообщения, помогли с выбором цветов и были очень внимательны. По нашей просьбе вошли в положение, и курьер привезла букет на час раньше. Спасибо большое за сервис и качество! 💐✨
Жанара Тулепова
Молодцы ребята!! Цены классные и сервис!!!
Damir Z
Заказал букет в кимеп собрали большой, свежий, идеальный. Курьер Ильяс заслуживает отдельной награды: доставил букет с точностью швейцарских часов и даже кальян подготовил сервис уровня «не просто цветы, а полноценный кайф».
Madi na
Цветы свежие и красивые Работа флориста Рысбек и менеджера Айдан на высоте Не в первый раз заказываю, решила фото оставить И курьер очень быстро доставил
Арман М
Спасибо большое менеджеру Анастасии в подборе букета, отдельное спасибо флористу Аяулым 🤝 Быстро оперативно сработали и доставили
Naruto Uzumaki ogli
Букет заказывал в другом месте, но там немного подвели — пришлось в последний момент искать замену. И как же я рад, что обратился сюда! Ребята буквально спасли ситуацию: менеджер Анастасия и флорист Аяулым сразу учли все мои пожелания, предложили потрясающе красивые варианты и собрали букет моментально. Курьер тоже доставил всё очень быстро и аккуратно. Всё сделано с душой и такой внимательностью, что это действительно приятно удивляет. Огромное спасибо — теперь только к вам!
Volkova Alyona
Менеджер Анастасия супер, флорист Аяулым собрала очень красивый букет, остались с очень положительными эмоциями 🙂
Айгуль Рахимбекова
ПРЕМНОГО благодарна! Оформили и доставили быстро! Моей құдағи понравился букет! Впредь буду заказывать только у вас
TA
Tyan Alexandr
Четко и оперативно.
wt
wep ty
Спасибо за оперативную работу при сборке и выборе букета, Айдан и Рысбек))
Aigerim Tasseken
Шикарный букет получился!😍🌸 Спасибо огромное менеджеру за оперативность и флористу за невероятно красивую композицию!🥰🤍 Желаю много довольных клиентов!!🙏🏻🌸
Aiya Ongar
Менеджер Айдан и Флорист Диас — мастера своего дела! Букет получился стильный и выглядел гораздо дороже своей цены.💫 Отдельно хочу отметить доставку точно в назначенное время! ✈️ За цветами только к Вам 🥰
BA
Berik Aldiyarov
Лучшие флористы, менеджер Айдан 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо
Бауыржан Базылжан
Сегодня заказал букет, для своей девушки 🫡 Букет получился шикарным, слов нет одни положительные эмоции 👋Сразу видно что флорист профессионал своего дела, отдельно хочу поблагодарить менеджера Айдан 🤝 Быстро и по делу объяснил, проконсультировал 👍
MA
Madina Ahmetkalieva
Отличные букеты по вкусным ценам, менеджеру Айдану отдельное спасибо ☺️ очень четко и быстро отработал, заказали 3 букета с доставкой) привезли раньше времени. Спасибо 🫰
КМ
Карина Масимова
Заказывала букет в подарок для подруги, доставили вовремя, цветы стоят уже неделю, еще и кризал в конвертик фирменный положили. Очень мило😻
Анар Турганбай
Такие красивые и стильные букеты тут собирают, что хочется купить все😍 Вживую даже лучше чем на фото! Рекомендую данный магазин👍
ZK
Zhanibek Kaimuldenov
заказал жене букет на ДР, ей очень понравились цветы, доставка оч красивая тоже. Сами все сделали, минимум проблем и максимум кайфа, всем рекомендую
AM
Arailym Mamassait
Очень отзывчивые, а цветы свежие😍😍😍 всем рекомендую теперь
JB
Janerke Bokes
Заказала букет, я капризный клиент😅 но уважали, столько вариантов предложили, букет в живую такой же как на фото, довольная как слон была, спааасибки
AN
Alima Nurbayeva
Получила букет от вашего магазина. Цветы свежие, ароматные, композиция собрана со вкусом😍 Чувствуется любовь к своему делу. Спасибо за красоту и позитив, которые вы дарите❤️
А.
А. .
Заказала заранее по фото букет, и по дороге заехала за ним, в реальности букет превзошел все мои ожидания! Честно говоря я переживала 😬 Мой восторг, супер и спасибо !!!
DZ
Damir Zhakiya
Забирал заказ. Оч приятно был удивлен корзине👍🏾 В живую даже красивее
Арсенчек ()
Заказывал цветы как на картинке, пришли быстро аккуратно и очень красиво в подарок положили даже конверт с инструкцией ухода за цветами. Спасибо больше теперь буду брать только у вас