Умка
Центр подготовки к школе
Центры и дет.сады с 10+дисциплинами, группы на 2-х языках
Вакансии
Куаныш Сеитов
Доброе утро Хотел узнать требуется ли вам тренер по шахматам? У меня имеется звание КМС и диплом тренера по шахматам, а так же опыт работы в школе Бакалавриат, школе Архимеда и казахстанской шахматной школе, шахматном клубе Chess Etud, детском центре творчества Imannur, New Star, Jas Daryne, Kids republic, Time to study, Jaily, Kyndr, Abadan. Если мой опыт будет вам интересен прошу связаться со мной по телефону для связи: 87073712138 (whatsapp) С уважением, Куаныш Сеитов
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, передадим администратору
ZS
Zhanerke Sarsen
Сыну очень нравится. Ходит с удовольствием. Очень рады что такие компетентные преподаватели. Особая благодарность Гульбадам Нурмухамедовне. Педагог сразу нашла подход к сыну. Будем ходить до самой школы к нашей Гульбадам Нурмухамедовне)
27 ноября 2025, официальный ответ
Zhanerke, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
AZ
A Z
Уважаема Администрация, мы ваши давние и постоянные клиенты, большая просьба открыть Центр Развития и Детский сад в Медеуском районе, по Восточной объездной и в мкрн. Думан. Здесь вас очень не хватает :) Не обделяйте своим вниманием нас! :)
27 октября 2025, официальный ответ
A, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали, постараемся учесть ваше желание 🤍
Azamat Smagul
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру Умка и особенно нашему замечательному педагогу Гульбадам Нурмухаметовна! Наша дочка уже не первый месяц ходит, и я вижу, как мой ребёнок развивается, становится более уверенным, любознательным и открытым. Педагог с большой любовью и терпением находит подход к каждому малышу, занятия проходят в тёплой, доброжелательной атмосфере. Очень радует, что все занятия продуманы до мелочей — развивающие игры, творчество, музыка — всё в балансе. Центр сам уютный, чистый, с хорошим оснащением и интересными материалами для детей. Ребёнок всегда идёт с радостью, а это лучший показатель качества! Спасибо вам за заботу, профессионализм и любовь к детям!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Сания Муратова
В центр развития “ Умка” ходила моя дочь старшая, сейчас ходит младшая дочь. Нам нравится методика обучения, позитивная обстановка. Дети с радостью ходят в центр. Хочу выразить огромную благодарность Зауреш Ескендірқызы, Гульбадам Нурмухаметовне за труд и вклад в развитие детей, за любовь к детям 💐
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉🩷
ЕЖ
Екатерина Жук
В Центре УМКА сынок обучался 2 года. Эти 2 года - только позитив и похвала в адрес Центра! Многие оставляют положительные отзывы об учителях Центра, и мы полностью разделяем их восторг и восхищение! Но, хотелось бы отметить тех, кто пишет программы, по которым работают педагоги. В частности, работу методиста Ершовой Татьяны Вячеславовны - методиста высочайшего уровня (отмечаем это, будучи с супругом сами педагогами)! Во многом благодаря разработанной ею методике, а также авторской программе, уроки в Центре такие интересные, познавательные, логически выстроенные! А какие в Центре театральные постановки и праздники! Всё это способствует гармоничному развитию деток! Отдельная благодарность дорогой Татьяне Вячеславовне за колоссальный вклад в развитие методической работы Центра УМКА!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, рады работать для вас 🤗