Epila luxe Eclat
Кабинет эпиляции
AD
Aidana D
На 9-ом месяце беременности пришла на процедуру глубокое бикини. Немного переживала, но все прошло очень аккуратно и безболезненно. Огромное спасибо Татьяне за чуткость и бережное отношение ❤️ Очень довольна результатом и самим процессом!
4 января 2026, официальный ответ
Айдана спасибо большое за доверие ❤️ Жду вас снова)))
EП
Eлена Палкина
Ходила на депиляцию — всё очень понравилось. Аккуратно, быстро и комфортно. Мастер Татьяна внимательная, результат отличный. Спасибо! Обязательно приду ещё. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Жду вас снова!
ГТ
Гуля Турсунова
Хотелось бы выразить благодарность Татьяне, прекрасному мастеру своего дела! Сеголня впервые решилась на процедуру глубокого бикини, так вот все прошло отлично. В очень комфортной обстановке, быстро и безболезненно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, Буду рада видеть вас снова!
Azhar Nussipzhanova
Проходила процедуру шугаринга у мастера Татьяны — и хочу оставить только тёплые слова! ✨ Работа выполнена аккуратно и максимально комфортно. Особенно понравилось, что в деликатных зонах Татьяна использует полимерный воск. Результат — гладкая кожа без раздражений и лишнего дискомфорта. Однозначно рекомендую Татьяну! Теперь только к ней ✨🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Azhar, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤗
И
Ирина
Хочу выразить слова благодарности мастеру Татьяне за шугаринг. У Татьяны просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина спасибо большое, буду рада видеть вас снова!
Инесса Васильева
Сделала депиляцию у Татьяны и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
12 ноября 2025, официальный ответ
Инна здравствуйте, спасибо большое за приятные слова, буду рада видеть вас,👙🎉
КА
Крестина Ахметова
Была сегодня у Татьяны на комплексе полимерным воском, всё очень аккуратно, и главное безболезненно.Первый раз узнала о полимерном воске, теперь буду только эту процедуру делать,Всем рекомендую. Татьяна спасибо за очень вкусный кофе ☕❤️🌷
4 сентября 2025, официальный ответ
Буду рада встретиться снова,приходите, спасибо за приятный отзыв😘
КД
Каролина Дорохова
Первый раз пробовала полимерную депиляцию, я в восторге,вообще безболезненно. Сделали скидку знакомства с мастером! Очень понравилось, спасибо Татьяна! 💐
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Каролина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤ Благодарю
ZI
Zarina IBRAGIMOVA
Мастер Татьяна все сделала идеально, теперь только к ней ☺️ Процедура прошла практически безболезненно . Все стерильно и чисто !
Elena Elena
Прекрасный мастер Татьяна! Делает свою работу качественно и безболезненно. Уютный, светлый кабинет.
3 июля 2025, официальный ответ
Елена благодарю за отзыв.
Оксана Калинкина
Делала комплекс у мастера Татьяны, всё понравилось, аккуратно , качественно. В кабинете чистенько и уютненько . Спасибо большое за красивую гладкую кожу)
3 июля 2025, официальный ответ
Оксана благодарю! Буду рада видеть вас снова!
ЛЛ
Любовь Любовь
Очень понравилась работа мастера Татьяны! Убирали ножки до колен .Все аккуратно, чисто. Работает с душой! Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Люба, спасибо большое за отзыв, буду рада видеть вас снова!
Альбина Мартынова
Татьяна отличный мастер. Все быстро и безболезненно .
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Альбина, спасибо большое за отзыв,буду рада видеть вас снова!