Miss Luna
Кабинет эпиляции
Miss Albina .
Очень понравился аппарат и умелые руки мастера Айнуры! Шугаринг болезненней чем лазер, вспышки не экономит и проходит по участку медленно😄👌 Как я поняла, её принцип работы- не привязывать к себе клиентов, после 2 посещения я не вижу смысла к ней ходить, т.к у проработанных участков-кожа в режиме гладкого шелка🥹 лучше конечно слушать советы мастера и посещать раз в месяц, я дольше еду, сама процедура занимает 10 минут 🫣😂 я скептик по теме лазера, но решилась из за аппарата
24 октября 2025, официальный ответ
Madina Nazarova
Была на лазерной эпиляции в этой студии. Аппарат новый. Мастер Айнура, все подробно объяснила, процесс был безболезненный. Эффект был после первой процедуры, большая часть волос выпала. Рекомендую 👍🏻
Amina 0I
Айнура самый общительный и комфортный человек 💚 Все качественно и на совесть. Обращайтесь только к ней !
ИХ
Интизар Худайбердиева
Miss Luna, лучшая студия😍 мастер Айнура, спасибо за работу. Результат увидела после 1 процедуры😋 к лету буду безупречной😍
Наргиза Курбан
Супер студия. Чисто, опрятно. Спасибо мастеру Айнуре вспышек не жалела. Вообще безболезненно. Записалась сразу на всё тело. К лету буду гладенькой 😍😍😍
albena sem
Делала наращивание ресниц в этом салоне. К сожалению, результат разочаровал — уже через неделю почти все ресницы выпали, одно веко выглядело гуще, другое реже. Потратила деньги и время впустую. Очень обидно, ожидала совсем другого уровня работы
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кабинет лазерной эпиляции не имеет никакого отношения к наращиванию ресниц.
Шугаринг Водник
Спасибо большое Айнуре! Очень грамотно подходит к процедуре. Все чисто, аккуратно. Лазером работает тщательно, не давая шанса волосам! Мастер располагает к себе внимательным отношением и приятным общением. Девочки не сомневайтесь идите смело избавляйтесь от нежелательных волос и сияйте ✨️
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! Рады видеть Вас всегда. С Уважением, Miss Luna.
KM
Kamila Mahmudova
Очень добросовестная работа! Я довольна результатом
NN
N N
Очень довольна студией Miss Luna! Проходила курс лазерной эпиляции у мастера Айнуры - результат просто шикарный! Всё стерильно, оборудование современное, а сама процедура проходит максимально комфортно и безболезненно. Айнура- настоящий профессионал: внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет и всегда на связи. Учитывает все особенности кожи, даёт рекомендации по уходу. К каждому клиенту индивидуальный подход и максимум заботы. Результатом очень довольна и уже записалась на другие процедуры! ❤️