Almadent
Стоматология
Алина Г
Хочу выразить огромную благодарность Бике Шагабовне! Вылечила у неё уже много зубов от кариеса, всё всегда аккуратно, качественно и без лишнего стресса. Очень внимательная, приятная, душевная-с ней сразу чувствуешь себя спокойно и комфортно❤️ Всегда подробно объясняет, что делает, и отвечает на все вопросы. Радует, что работают такие молодые и перспективные врачи, видно, что человек любит своё дело, развивается и действительно старается сделать всё максимально хорошо для пациента. Отдельно хочу отметить саму стоматологию: в клинике чисто, свежий современный ремонт, всё аккуратно и приятно находиться, несмотря на мой страх зубных врачей. Оборудование современное, а цены при этом вполне доступные. Очень рада, что нашла «своего» стоматолога.
Ферузбек Мусин
Недавно делал чистку у Рашида, и результат меня очень порадовал! Профессиональная чистка, всё прошло быстро и безболезненно. В клинике чисто и уютно, а специалисты уверенные. Объясняют всё перед процедурами, и это очень приятно. Рекомендую всем, кто ищет хорошую стоматологию!
Алихан Касымов
Лечила зуб у Рафета Тофиковича. Всё прошло аккуратно, безболезненно, врач объяснял каждый шаг простыми словами. Никакого давления или навязывания лишнего. В клинике чисто и спокойно, чувствуешь себя уверенно.
DDD SSS
Огромное спасибо врачу Рафет Тофиковичу. Он мастер своего дела
НД
Надир Данканов
Рашид чистку сделал профессионально отбеливание заметно, современное оборудование чисто, цены понятные не навязывают лишнего 😎
EA
Ernar Aitkenov
Спасибо большое ,Бике Шагабовне,за супер реставрацию! Спасибо вашей стоматологии за таких профессионалов!
8 3
Врач Рафет Тофикович,лучший в своем деле,очень легкая рука, спасибо огромное,осталась довольна)😊
Алмас Заурбеков
Качественная стоматология, был у Рашида, почистил зубы от камня.. дёсны перестали кровоточить, дыхание освежилось, гигиена на высоте, спасибо.
БЕ
Бекзат Есқалиев
Обращался к Рашиду на отбеливание результат - фантастика, зубы реально белее стали. Врач очень классный, еще и советы дал как сохранить эффект подольше.
ЕА
Ерсултан Алпысбай
Делал сложное протезирование в несколько этапов. Руслан Рахимович вёл весь процесс от начала до конца, всегда на связи, результат оказался фантастическим. И по цены вышло приемлимо👏👏
Ерсултан. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Фатима Гурова
Приличная клиника, оборудование современное, персонал приветливый. Лечение прошло безболезненно. Цены адекватные.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НМ
Назия Мухатаева
Лечат аккуратно и никакой боли, удивительно для меня было в первый раз. Очень умелые врачи, высококвалифицированные👍🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Назия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Альбина Амутова
Чистка зубов просто супер! Результат сразу, зубы белые, чисто и аккуратно.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ерден Саидов
В клинике чисто, современно и атмосферно. Лечил глубокий кариес у Рафет Тофиковича , всё без боли и с вниманием к деталям ✅
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
💋 ✨
Бика Шагабовна өте жақсы стоматолог. Жұмысын мұқият әрі ауыртпай жасайды, Қабылдауы керемет өтті. Дәрігер өте сыпайы, бәрін түсіндіріп берді. Дәрігердің кәсібилігі жоғары. Қызмет көрсету сапасы өте жақсы маған барлығы ұнады рахмет көп көп!!!😘
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 💋. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Инкар Немертова
Ходила на лечение. Персонал приветливый. Зуб лечил Рафет Тофикович удалил нерв, поставил временный пломб. Цены адекватные. Пока все нравится 👍🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Инкар, за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
𝒂𝒊𝒏𝒂𝒛 𝒔𝒂𝒌𝒆𝒏𝒐𝒗𝒏𝒂
Спасибо большое моему врачу-стоматологу ортодонту , Бике Шагабовне ,за ее пунктуальность ,профессионализм и доброжелательность! Установила брекеты ,очень довольна! В клинике все врачи очень доброжелательные!!! Рақмет сізге!👍🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 𝒂𝒊𝒏𝒂𝒛. Благодарим вас 😌 Рады работать для вас.
Альбина Алжанова
Обратилась к Рафету Тофиковичу для лечения зубов, и осталась очень довольна. Он работает аккуратно и без спешки, всё объясняет, что приятно удивляет. После лечения я почувствовала, что все проблемы решены. В стоматологии чисто и современно, а цены вполне адекватные. Теперь планирую установить виниры!
15 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Валид Оспанов
Рашид чистку и отбеливание сделал профессионально, зубы заметно посветлели. Чисто везде, лечение безболезненное, врачи уверенные спокойная атмосфера
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валид, благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
ГН
Гульжан Нурмолдаева
Лечилась у Рафета Тофиковича, переживала за боль, но зря все было легко и без дискомфорта.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Олег Кочет
Неделю лечил , укреплял, удалял зубы у Даулета Кайратовича , большая благодарность за профессионально сделанную работу ! Отличный , вежливый персонал , современное оборудование , приемлемые цены . Рекомендую !
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
ЖА
Жан Аманетов
Хорошо поставили импланты, Руслан Рахимович профессиональный доктор очень доволен что попал именно в эту стоматологию.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Мира Кашанова
Отличная стоматология, вежливый и профессиональный персонал. Запломбировали зуб мне и сейчас сына готовим к брекетам! Рафет и ортодонт Бика - специалисты своего дела, рахмет 💜
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Мы стараемся 🤗
ГБ
Гүлнар Бухарбаева
Делала отбеливание у Рашида, эффект реально порадовал. Всё прошло быстро и без неприятных ощущений. Теперь улыбаюсь намного чаще.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гүлнар! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
МП
Маргарита Пуминова
Доктор Бика, сделала профессионально чистку, без болезненно 👌 очень старательно 😉 реставрация сколов , на передних зубах классно получилось 👍 как свои 👌 и блестят 💖
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Альбина Исаева
Рашид чистку сделал, зубы блестят, заметно свежее. Не страшно, сервис топ 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
ЗМ
Зарина Михайлова
Огромная благодарность всей команде клиники! Удаляли зуб мудрости — всё прошло максимально аккуратно и спокойно. Врачи очень терпеливые, поддерживали на каждом этапе и довели дело до конца 💪 Отдельное спасибо хирургу и Рашиду — настоящий профессионал. Ребята большие молодцы, рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Нигара Зунун
Обратилась в эту стоматологию по отзывам в 2ГИС. После установки пломбы сначала был дискомфорт при накусывании. При повторном визите сделали коррекцию, после чего стало значительно лучше и неприятные ощущения прошли. В целом впечатления нормальные, но хотелось бы, чтобы с первого раза всё было сделано без дискомфорта.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дело в том что на первом приеме после установки пломбы пациент сам бывает что не может…
Аиша Аблаиева
Лечилась у Руслана Рахимовича, подход уверенный и без лишних слов. Всё объяснил перед началом, ничего не навязывали, результатом осталась довольна.
10 февраля 2026, официальный ответ
Аиша, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Айда Аубакирова
Цена соответствует качеству, перед лечение доступно все объяснили. Лечение прошло быстро, без боли.
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
ШД
Шакира Дауренева
Отличная стоматология! Хожу сюда на чистку зубов и профилактику, стоматология чистая, хороший ремонт, профессиональные врачи, рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
ГС
Гюльнара Салимжанова
Быстрая запись и долго ждать не приходится, лечат качественно. Плюс современное оборудование.
6 февраля 2026, официальный ответ
Гюльнара, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Сухроб Губашев
Рашид отбеливание провёл, результат яркий сразу. Объяснили всё, чисто, цены приятные без навязывания.
5 февраля 2026, официальный ответ
Сухроб, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГУ
Гульбану Утениязова
Была на приёме у Руслана Рахимовича, чувствуется уверенный и опытный подход. Всё объяснил заранее, без навязывания, результатом осталась довольна. Лечиться здесь не страшно.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульбану, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
ЗИ
Захидям Иманбаева
Попала к Руслану Рахимовичу, чувствуется уверенный и спокойный подход. Перед лечением всё объяснили, сделали аккуратно, результатом осталась довольна. Атмосфера приятная, лечиться совсем не страшно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Алия Нуржанова
Была на приёме у Руслана Рахимовича, чувствуется уверенный и спокойный подход. Всё объяснил простым языком, ничего лишнего не навязывал. Результатом осталась довольна.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!
Акмарал Сейткалиева
Бармауға кеңес етемін.7 жастағы қызымның тісін жұлдыруға бардым,баланы қинап 3 рет укол салды.Бер жағындағы шіріп тұрғанды сындырып беріп болды деп жібермек болды.Мен түбірі қайда деп сұрасам жоқ дейді.Орысшам жетпей қазақша сөйлейтін адамды шақырдым.Қазақша қызмет көрсетпейтіндерін жеткізді.Баламды басқа стомотологияға алып келгенде түбірі кәдімгідей қалғанын снимокпен көрсетті.Жәнеде басқа жерге барып жұлдыру үшін тағы укол салу үшін қандай укол салғанын сұрасақ айтпаймыз деді.Заңмен шешеміз десем угроза жасама дейді.Өз тілімде қызмет алмағаным былай тұрсын баламды қинап адам жанымен ойнайды.Тәжірибелері жоқ врачтар…түбірі қалып қойған снимок
3 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізді толық оқып шықтық және жағдайға ресми түрде түсініктеме беруді қажет деп…
Алия Шибушикова
Благодарю, Бику Шагабовну,за отбеливание зубов ! Все очень понравилось! Спасибо клинике АЛМАДЕНТ! Также благодарю за восстановление моей десны!
3 февраля 2026, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Alizhan Bekshoinov
Аккуратно и качественно удалил нерв Доктор Рашид Вячеславович. Спасибо большое, рекомендую! 💪
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите ещё.
im
izi mova
Лечу зубы, кариесы пролечил доктор Мирон Александрович, спасибо большое за аккуратную и безболезненную работу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
R, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё 💛
АЖ
Амир Жашкунов
Такая чистая ,уютная стоматология. Делал чистку зубов у Бики Шагабовны,я боюсь стоматологов,но данный врач, расположила к себе,и я приду ещё к своему врачу,спасибо за профессиональный подход и процветания вашей стоматологии!
Этому городу Нужен герой
Рафет Тофикович супер класс!!! Хорошо выполнил работу, ничего не болит, аккуратно, красиво, и шутит смешно. Спасибо от нас с маменькой!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Этому! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🌸
НА
Назгуль Акимбаева
За такие условия и качество цены вполне нормальные.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ержигит Бериков
Был в этой стоматологии, врач Мирон Александрович сделал мне чистку и убрал кариес, все прошло аккуратно и без боли, всем рекомендую
Здравствуйте, Ержигит! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Aislu Urakbaeva
На днях была у вас на лечении кариеса .Хотела выразить благодарность ,своему врачу-стоматологу ,Бике Шагабовне. Желаю процветания вашей стоматологии!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Данебаев
Заехал сюда так как болен очень зуб ребята сделали все четко советую к Даулету Куатовичу
Султан Ким
Спасибо ,Бике Шагабовне,за лечение моих зубов! Все на высшем уровне! 👏
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Дилфуза Айдарбекова
рахмет сразу показали причину у брата, теперь тут и лечимся
31 января 2026, официальный ответ
Дилфуза, огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Арай ..
Хочу поделиться своим опытом с Рафетом Тофиковичем ) Это действительно профессиональный стоматолог-хирург, который прекрасно знает своё дело. Он внимательный к пациентам, объясняет каждый шаг процедуры и делает всё максимально комфортно и безболезненно
Здравствуйте, Арай! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Andreevv 777
Недавно сломался передний зуб, попал на прием к Мирону Александровичу, реставрацию сделали максимально качественно, быстро и естественно, большое спасибо вашей клинике
Здравствуйте, Andreevv! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝