Cristal Market
Мини-маркет
Нурай .
Осы магазинде маска киып отыратын айел бар еды онын орнына походу сакалды бала келген ау сол кысы ушын келгым келмейтын еды енды каждый день келемын рахмет коп коп жаль что он не будет каждый день 🙃
Raushan Bayzhanova
Самый лучший магазин!мой любимый чечел всегда есть,администратор Арсен молодец 👍 он делает все для народа и кассир Айдана приветливая и внимательная!
ЮК
Юрий Казаков
Леви Акерман
Здравствуйте, купил Чечил. Срок годности истек 24.01.26. Купил 06.02.26. Получается 15 дней прошло. Я понимаю что это скоро порт и молочный продукт однодневки но не на 15 дней же. Не люблю жаловаться если бы чечил был съедобный то даже не написал бы не смотря на срок годности. Но чечил был очень твердый, вкуса нет. Либо надо с прилавков их убрать либо предупреждать перед продажей. Мог бы просто ватсап написать или позвонить но номер для связи не указан. А так персонал хороший, вежливый.
CM
Cristal Market, мини-маркет
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что подробно описали ситуацию — для нас это…
Zhaneka A
Кассирша өз жұмысын жоғары деңгейде атқарады. Клиенттермен қарым-қатынасы жақсы, сыпайы және жауапты. Қызметіне ризамын.
⠀ AiZyy
кассирша кушти кыз, очень вежливая, умеет работать с клиентами ☺️
Amir Kalmakov
Хороший выбор алкоголя и не только Даже китайский алкоголь есть , не везде такое встретить
ББ
Баян Бай
Шашын түйіп ап жұлқынып обслуживание жасайтын КАССИР қызды алып тастаңдары, магазиннің рейтгісін түсіріп бітті. Менің жұмысымды бесплатно істеп жүрген адам құсап міндетсініп тұрады қашан барсаң. Уже жан-жақтағы клиенттер қашады сол қатын үшін магазинге барудан!!!! А так магазин ұнайтын еді маған
ЮK
Юрий K
Хороший магазин Цены приемлемые, выбор хороший Пиво на разлив вкуснее чем рядом у конкурентов
Abzal Azamatuly
Нормальный магазин был, потом цены резко подниматься начали
B.
Bek .
Отличный магазин, Хороший ассортимент
. .
Хороший магазин наконец-то открылся возле дома , большой выбор , продукты свежие , консультанты добрые и вежливые , Арсен администратор всегда поможет если есть вопросы , можно обратиться к нему и заказывает необходимые товары.
Здравствуйте уважаемые владельцы данного маркета! Очень хороший магазин, с хорошим выбором ,напитки разные, овощной хороший , бытовая химия супер, молочка всегда есть любимая !Мне нравится очень! Но буквально недавно меня разочаровала девушка в обслуживание. Она постоянно в маске , извините имени не знаю к сожалению.Очень грубо относится к покупателям,уже не первый раз. Была свидетелем как она матами ругается на мальчика который видимо работает с ней , она не обслуживала клиентов до тех пор, пока не до конца не выругала его. Извините за дерзость, я не для этого прихожу в магазин,чтобы её грубость выслушивать . Помимо этого, клиентов обслуживает очень грубо, будто бы в долг пришли брать , страшно лишний раз что-то спросить , я обычно не пишу отзывы, но поймите правильно, это просто не первый раз, не хочу никуда обращаться либо звонить , но с большой надеждой пишу , что этот отзыв вы прочитаете , либо администрация вам обязательно передаст . Спасибо что вы есть в нашем ЖК! Я всегда хожу сюда и продолжу ходить . Просто с таким человеком, можно клиентов потерять , если к каждому так относится. Кажется что она просто устала и ей не особо важна эта работа. Но нужно понять , что каждая работа важна и нужна ! С уважением ваш постоянный клиент ❤️
CM
Cristal Market, мини-маркет
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь , мы обязательно примем во внимание
zipward💍 Zippy.
Мне нравится магазин, часто туда хожу, все помогают , знакома со всеми
Артём Нагорный
Мало выбора
Daulet Esengali
Кушты бағасы каиф
Мади Алтын
Хороший магазин. Цены хорошие, не такие как в соседних магазинах. Самый адекватный овощной магазин.
Т
Тахмина
Хороший магазин Недавно заехали в этот жк Цены приличные ассортимент всегда есть
Н 🥷🏻
Продавщица не компетентная! Попросил возврат нормальным тоном, начала наезжать. Якобы разговаривай «нормально». Странная женщина в общем! В этот магазин больше ни ногой!Такое отношение с клиентами отбивает всякое желание посещать данный магазин!
Мансур Асхат
Был в этом магазине супервсе есть
ССС ...
Цена хороший