Darideiya
Магазин женской дизайнерской одежды
Aigerim
Хочу поблагодарить Аиду за профессионализм и внимательное отношение. Помогла с подбором образов всё подобрали с учётом моего стиля, фигуры и пожеланий.
АО
Альбина Оразбаева
Мен“Қорлан” және “ OYU” екі жилетіне тапсырыс бердім. Маған өте ұнады, сапалы, өлшемі де дәлме-дәл келді 👍
A
Aygul
Жилет өте ұнады. Сапасы жақсы.
ЖИ
Жүзімгүл Изтелеуова
Рақмееет, алдық🔥🔥👍👍Қызыма ұнады, размері дәл келді! Еңбектеріңіз жемісті болсын, Отандық өндіріс дами берсін🔥🔥💥💥💥🌺🌺🌺🫰🫰
Almira Zhanatova
Өте әдемі киімдер, қазақи нақышта заманауи көз-қаразпен сапалы тігілген. Қыздарымада, маған да өте ұнады. Қыздарда барлығы әдемі, сыпайлы, өркендерің өссің! Қазығымның қыздары өркендей берсің! Кәсіптерініз өрлей берсің💎
Асема С
Спасибо большое менеджеру Аиде за внимательный и быстрый сервис 🤍 Качество изделия тоже очень понравилось) Обязательно вернусь ✨
Nazerke Bahytkalina
Өте күшті сапалы киімдер маған ұнады❤️😍
НН
Нуни Нуни
Кермет бренд. Ұмай коллекциясын алғанымын материалы күшті. Еңбектеріңізге табыс тілеймін. Өрлей беріңіздер! Өсе беріңіздер 👏🏻👏🏻👏🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥰🥰🥰
ГА
Гульжан Арипова
Заказала дочери жилетку “Қорған”, хотя она из взрослой коллекции, они мне сшили на 11 лет. Не передать словами красоту, стиль бомба! Буду заказывать ещё
MM
Mayra Mektebek
Керемет❤️
Акжан Багдаулет
"Darideyia дүкенінің киімдері өте стильді және сапалы. Қазақ нақышындағы дизайндары ерекше көзге түседі. Мен бірнеше киім сатып алдым, барлығы ұнады. Барлық жерге ұялмай киіп баруға тұрарлық,заманауи этно стильдегі киімдер😍
Асем Бердикожаева
Өте керемет😍 Қазақстандық туынды! Ұнады!👍👍
РТ
Рр Тт
Маңғыстау обл Бейнеу ауданына алдырғанмын. Келгенше алаңдап отырғам размер қалай болар екен деп,бәрі ұнады размер дәл,сапасы күшті 👍
АЕ
Анар Ержанова
Жаңаөзен қаласынан алдыртқан болатынмын, өте керемет, өте әдемі. Бастысы ұнады . Матасы да жақсы деңгейде. Осындай күнделікті киюге арналған отандық өнімдердің бар болғанына қуаныштымын! 👍👍👍
Айтолкын Айткожа
Өте күшті менеджер қыздар, алғаным размері келмей ауыстырып берді, еще киімдері сапалы, қатты ұнады, тағыда алғым кеп отыр🌷
A KZH
Мне хотелось бы написать отзыв о консультанте Гаухар— она действительно умеете находить решения и сглаживать любые недоразумения в пользу клиента. Это очень ценно.Цените такого сотрудника😍 Хотела дополнительно уточнить по первому консультанту. Я сообщила свои параметры, но жилетка оказалась маленькой. Оказалось, что размер соответствует только в натянутом виде, однако об этом меня не предупредили. Будет здорово, если в дальнейшем такие моменты будут сразу проговариваться — это поможет клиентам сделать правильный выбор.
Sadiyara 💌
Консультант вполне знает свое дело. Но, большой но… В примерочной есть маленький коврик ( национальный) + туфельки. Когда я сняла обувь скрая и надела туфельки в примерочной, девушка попросила не наступать на коврик в туфлях. 🤣 Я говорю это же для примерки коврик и туфельки? Она говорит да ) ну и логика где? Я свою обувь сняла скрая что бы не наступать ( хотя я надела бахилы) Глупость зашкаливает просто 🤣🤣🤣🤣🤣 Ковер для пола, это не экспонат в музее очнись девушка🤣
Наия Султангереева
Өте керемет жакет тиктирттим,өте әдемі,әрі сапалы!рахмет darideya
ТГ
Тулеуова Гульмира
Жақында кіндік әке- ана атандық! Бесік тойда құрбымнан сіздің дүкеніңізден сыйлық алдым😍 Өзім көптен армандап жүрген затым еді, түсінедейін дәл тапқан☺️ Сапасы керемет!
MK
Madina Karabaeva
Өте әдемі барлығы талғаммен жасалынған🫰👍🥰🌹
KO
Khadiya Ordash
Оформляла заказ за неделю вперед приехала оформила, через неделю пришлось на 3 номера писать и узнавать, не знают, что такое выходить на обратную связь. Приехала я значит, вышивка выполнена криво косо, как попало. Говорю, криво, переделаем за 20 минут сказали, в итоге пришлось ждать 2 часа чтобы получить такой результат. Говорю, что это кошмар. Пытались сделать обмен, но мне сделали скидку 5000тг а остальное надо доплачивать. Девочки, я все понимаю, но мое время и затраты на такси вышли дороже чем ваша скидка. Мало того, что пришлось ждать, я очень расстроилась, я расстроила подругу которой предназначался данный корсет, которая живет заграницей Очень неприятное впечатление, больше я не вернусь в данный бренд. Советую основательнице Дарие поработать над своим продуктом и отделом продаж и контроля качества.
Жаркынай Боранбай
Киимдери оте сапалы’фотодагыданда адеми екен’маган катты унады Корлан жилеткасын алган едим
Каламкас Ауганбаева
Керемет сапа,багасына лайык!Курбымнан корип унаттым,енди бугин коптен куткен келиниме сыйлыкка алдым !Рахмет менеджер кызга!Жылдам кызмет жасады! Бари жогаргы денгейде!
Мақпал Мурауат
Өте әдемы 😍
Aynaz Aynaz
Алтын жилетін алып едім, 2 рет 30 градуста жуғанда түрі жиырылып, реңі кетіп қалды. Джинса матасынан бір түтін сияқты жағымсыз иіс шыға бастады. Ең арзан джинса матасын қолданатын сияқты. Көйлектерінің дизайны ұнайды, бірақ тігетін матасы арзан. 1/2 жуғанда реңі кетіп, ұсқынсыз болып қалады
Talgat Alem
Darideiya керемет бренд рахмет😍
Акбота Изтурганова
Darideiya top! Сіздерден осы екеулікті алған едім, киіп көрмесемде кеше жай ғана ашып көргенмін(почтамен келді), сондай әдемі, сапасы керемет😍 қолға ұстағанда матасы жұп жұмсақ😍❤️ бұйырса тағы да заказ беремін
Ж❤
Ж ❤️🔥
Керемет👍🏻👍🏻👍🏻
Махаббат Есенғазы
Қорлан желетін заказ бердім☺️өте әдемі екен❤️
Aijan Quan
өте керемет 👍
НБ
Нуржамал Бекжумаева
Сапасы өте керемет! Барлығы әдемі екен деп жатыр🥰🥰🥰 Рақмет сіздерге🫶🫶🫶
KT
Kamilla Tulepbergenova
Я приобрела у вас корсет, так как мне очень понравился его дизайн. Он стоил немалых денег, которые я была готова заплатить, рассчитывая на высокое качество изделия. Однако, надев корсет всего три раза и при этом на пару часов, а не на целый день, я уже начала замечать, что внутренняя ткань рвётся, а металлические кольца сзади плохо держатся на материале. В итоге я обнаружила, что одно из колец уже выпало — мне пришлось зашивать его ниткой, чтобы хоть как-то спасти ситуацию. Остальные кольца также держатся очень слабо и, судя по всему, скоро тоже выпадут. Я покупала эту одежду не для одноразовой носки, а для многократного использования, однако с каждым разом корсет всё больше разваливается. При этом он изначально был создан для плотной шнуровки сзади, и я не считаю, что проблема возникла из-за неправильной носки с моей стороны. Напротив, считаю, что причина заключается либо в неудачно подобранных материалах, либо в качестве пошива. Изначально я планировала в будущем приобрести у вас ещё много одежды, однако после этого опыта, к сожалению, пересмотрела своё решение.
MZ
Makpal Zhylgeldina
Көп рақмет, уақытында жеткізді
ШС
Шолпан Серикбай
Қыздарға рақмет! Жақсы екен, қыздар сыпайы, өте жақсы түсіндіреді
SJ SJ
Менеджеры вотсап безответственные, оформляют заказы, принимают оплату по товарам , которых нет в наличии. Уведомляют о том , что нет в наличии того товара за который вы оплатили только тогда, когда уже курьер уехал. Хотя можно было бы заранее предупредить. В ответ очень странное объяснение и попытка обвинить меня. Очень стрёмно! Может в магазине всё ок. Но онлайн не советую заказывать. Ниже кто-то тоже писал, что тоже были проблемы с онлайн заказами.
Dilia N
консультанты вежливые, всё понравилось! 🫶🏻
BN
By Ness
Купила подарок здесь, была приятно удивлена☺️ девочки такие милые, сервис очень понравился! А желетка в живую вообще супер!
Меруерт Мусирова
Өте жоғарғы деңгейдегі қызмет көрсетілгені үшін рахмет❤️ Істеріңіз оңға бассын❤️
EE
Enlik Estemesova
Мне всё очень понравилось 🤍 Качество отличное, посадка идеальная, каждая деталь продумана. Отличная работа — видно, что сделано с душой и вниманием,Спс!
Nurtolkyn Azatbek
🫶🏻вау😍
DK
Dina Koskalikyzy
Darideyia ужымына алгысым шексиз🫶🫶🫶Алтын жакетин берип едим озиме катты унады.Истеринизге мол табыс тилеймин!💐💐💐
𝓜𝓮𝔂𝓲𝓻_ .
👍
Qwer Qwer
Очень сильно разочарована оьслуживанием данного магазина . Заказала жилетку , сама из Астаны , при получении оплаченного товара (без скидки) обнаружила, что нет ни чека, ни этикетки! Как это возможно? То есть покупаем новый товар , оплачиваем полную стоимость и без этикетки? Как теперь дарить?откуда подтверждение , что оплаченный мной товар 100% новый??? Сразу написала менеджеру, с кем оформляла заказ, потом со мной связались, но так и не решили данный вопрос. В обзем никакой оперативности по обслуживанию клиентов с других городов. И по закону о защите прав потребителей это является нарушением!
СТ
Салтанат Турсынбаева
Все очень красиво😍🌷
АО
Асем Ожан
Darideiya бренді қатты ұнады,матасыда өте жақсы.Бірінші заказымда "Бикеш"корсеттіне берген едім өте жақсы келді сапасыда жақсы.Екінші заказымда қыздарыма өзіме бірдей қылып "Қос жилетті" мен "Алтын жилеттіне"5-7 күнде дайын болады деген еді тура уақыттында тігіп берді.Өте сапалы,қазақ брендіне лайықты бір-бір дүкен.Маған қызмет жасаған Мерей ханымға алғысым шексіз.Өте сыпайы түсіндіріп нақтылап берді.Darideiya ұжымына үлкен рахмет.
Аружан Ка
Тапсырысымды өтінішіммен 2 күнде дайындап берді.Көрсеткен жоғары деңгейлі қызметтеріңізге алғысымды білдіремін!🥰🙏🏻
Sandugash Sakizhanova
Ұлттық нақыштағы киімдерді, заманауй үлгіде тігіп, күнделікті киюге мүмкіндік бергендеріңізге рақмет! Матасы да, тігісі де, сапасы да жоғары деңгейде! Алла істеріңізге береке берсін! Ватсап менеджерлеріңізге де көп рақмет! Тапсырысты уақытылы қабылдап, уақытылы жібереді!🫶🏻💐
Улбосын Орынбаева
“Алтын” жилеткасын алдым! Қатты ұнады, керемет екен!❤️ шын жүректен АЛҒЫС білдіремін!
ДИ
Диана Искакова
Өте сапалы, қатты ұнады! ❤️
MN
Menlita Nurlanova
киімдері өте өтемі 🥰бағалары да тиімді.Әдемі упаковка жасап беріп жіберіпті, үлкен рахмет!Еңбегіңіз бағалана берсін,Дария сұлу😘