Boxroom
Склад
km
kudzu mane
Совсем не понравилось
Трудно спускать вещи, узкая крутая лестница. Очень пыльно внутри. Сотрудники не предупредили о том, что бокс будет на самой высокой полке. Везде указано что бокс работает 24/7 и доступ в любое время. Когда мне нужно было забирать вещи, никто не отвечал. Сотрудники из другого отделения сообщили, что там технический перерыв на 6 часов и попасть внутрь нельзя. У меня переезд в другую страну, и что делать? Извинения никто не принес. Кое как связалась с админом который дал доступ, изрядно потрепав мне нервы
Асан Аймаков
В восторге
Очень доволен складом! Помещение чистое, сухое, без запахов и посторонних людей. Доступ удобный, ничего лишнего. Хозяин ответственный, всегда отвечает на вопросы и помогает при необходимости. Храню вещи спокойно и без переживаний. Рекомендую всем!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤝
MB
Meirbek Boranbaev
В восторге
Отличное решение для мегаполиса, пользуюсь помещением два месяца, очень удобно. Для семейных имеющих много вещей - топ. Удаленная система безопасности также очень удобная.
14 ноября 2025, официальный ответ
Meirbek, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
PL
Pelmen's Love
В восторге
Современный склад с полным дистанционным управлением! Всё автоматизировано — доступ 24/7 без ожиданий и лишних звонков. Боксы чистые, разных размеров, с хорошей вентиляцией и охраной. Очень удобно и безопасно — лучший выбор для хранения вещей или товаров.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 💛
СД
Светлана Джилкишибаева
В восторге
Очень нравится помещение, сухо, чисто, светло, доступность 24/7, очень внимательны, приветливы, всегда дают обратную связь, пользуюсь не первый месяц и очень довольна, рекомендую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Светлана. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
КМ
К М
В восторге
Опыт использования оказался неожиданно комфортным. Пространство организовано грамотно, всё выглядит аккуратно и внушает доверие. Процессы выстроены так, что не требуется лишнего контакта — всё быстро решается в цифровом формате. Видно, что сервис ориентирован на удобство клиентов, а сотрудники работают спокойно, корректно и с уважительным отношением
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😁
EK
Erkebulan Kenzhebek
В восторге
Арендовал складское помещение на этом объекте и хочу отметить высокий уровень сервиса. Помещение сухое, тёплое, хорошо освещённое и соответствует всем заявленным параметрам. Территория охраняемая, есть удобный подъезд для транспорта. Администрация оперативно реагирует на любые запросы. Остался полностью доволен сотрудничеством. Рекомендую данное складское помещение для хранения личных вещей и оборудования.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erkebulan. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Aidana Kenzhebek
В восторге
Склад супер, всем рекомендую 👍🏽 Самая главная приемлемая, разные размеры. Склад доступен 24/7, очень удобно что можно в любое время заходить и забирать свои вещи. Очень чисто и всё аккуратно, нет лишнего запаха.Хозяева очень классные люди, 24/7 отвечают на вопросы. Классно то что двери с кодом и под охраной. Я арендую склад уже больше 6-ти месяцев, и это так облегчило мне жизнь. Спасибо вам за такой склад. Всем советую и буду советовать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, спасибо вам за высокую оценку и такой приятный отзыв. Нам очень ценно ваше доверие и то, что…
Aidar Bekmukhambet
В восторге
Отличный склад для того чтобы оставить летние шины и велосипед на зиму. Простое крутое решение, для меня честно говоря это было открытием. Такого в нашем городе не видел.
27 ноября 2025, официальный ответ
Aidar! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Galym Maulenov
В восторге
Пользуюсь кладовкой уже несколько месяцев. Всё супер, особенно нравится отношение администратора Асель - всегда на связи и реально заботится о клиентах.
27 сентября 2025, официальный ответ
Galym, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌸
ЖЖ
Жанна Ж
Удобно, быстро, надежно, комфортно 👍 Буду всегда обращаться 🌺
14 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Igor Melekhin
В восторге
Мне повезло, склад находится прям в моем доме. Спустился и ты на складе. Все отлично, чисто, светло, доступ 24/7. Рекомендую!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку! Рады, что можем быть рядом и всегда доступны для вас🫱🏻🫲🏽
ГГ
Гульжан Гульжан
В восторге
Вот придумали! Столько места в квартире освободила ! Очень удобно!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
RM
Rus Mashina
В восторге
Керемет сервис. Унады👍🏼 Бағасы да тиімді. Жарайсыңдар!
27 сентября 2025, официальный ответ
Рустем, кері байланыс үшін рақмет сізге. Кеп тұрыңыз🫱🏻🫲🏽
ЖС
Жанболат Слямов
В восторге
Классные ребята, расположение удобное, боксы то что надо
5 сентября 2025, официальный ответ
Жанболат. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
NA
Nursultan Anshibaev
В восторге
Хороший склад по доступным ценам и с доступом 24/7 пользывался 3 месяца всё понравилось
4 сентября 2025, официальный ответ
Нурсултан, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Makpal Alzhanova
Классные локации, надежные портнеры
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно!