Wedrink
Чайный дом
4.2
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
4.2
&&& .
Хочу поделиться своим опытом работы в WeDrink, который оказался крайне негативным — в первую очередь из-за отношения администратора Жанибека к сотрудникам. В мой рабочий день смена заканчивалась в 22:00. Я закончил уборку и вышел из заведения ровно в это время. После этого администратор начал обвинять меня в том, что я «сбежал с рабочего места», хотя смена уже закончилась. Также мне начали приписывать то, чего я не делал — например, что я не вынес мусор и не убрался, хотя работа была выполнена. В разговоре Жанибек сказал, что если бы обнаружилась недостача в кассе, он бы повесил её на меня, что прозвучало как давление и угроза. Кроме того, он заявил, что через пару дней меня уволят. Общение при этом было пренебрежительным и неуважительным. После такого отношения работать в компании стало невозможно. Считаю, что подобный стиль управления недопустим и сильно влияет на атмосферу в коллективе.
Мила н
шляпа
СЕ
Сайра Есенова
Ужас вообще , топпико салмаган ищине , смысл тайского чая вообще ? Именно сол ушин отличается от других чаев 0 вообще
GT
Gulnaz Tulegen
Бұл Ровенский қиылысында жаңадан ашылған точкадан алынган..картада.жоқ сондықтан осы жерге салынып отыр...вафли пiсiретiн қыз телефонған кiрiп кеткен,напарник бала 1045 рет шақырып орнынан тұргызды...күйiп кеткен жей алмадық.сливочный десе казiр ғана бiттi деп шоколадный құйып..одан сайын желiнбедi,бұл заведение по ходу не контролируется больше,испортился совсем,не советую.
опиум мами 🗡️
видринк испортился окончательно. заказала двойной маракуйя коктейль как обычно, по итогу получаю разбавленную воду. матчи как всегда нету. я недовольна, скажите спасибо что не приехала и не устроила скандал. разочаровали кароче
iilx ☃️
Крайне негативное впечатление от работы в WeDrink. В заведении заметна постоянная текучка персонала — сотрудники надолго не задерживаются, и со временем становится понятно почему. Администратор Жанибек показывает себя некомпетентным руководителем: рабочие процессы организованы слабо, требования к сотрудникам могут меняться в любой момент, а общение часто происходит в грубой форме. Также бросается в глаза разное отношение к сотрудникам — к одним относятся лояльно, а к другим предъявляют постоянные претензии. Это создаёт напряжённую атмосферу в коллективе. Отдельная проблема — несоответствие обещанного графика реальности. Смены могут заканчиваться значительно позже заявленного времени, и сотрудников просят оставаться после работы без предварительных договорённостей. В целом складывается ощущение неуважения к персоналу и отсутствия нормальной организации работы.
Али Дүйсенов
Не часто хожу в это заведение, но всегда хорошо обслуживают. Беру тут латте и делают все по заказу и очень хорошо.
s.
s .
почти каждый день туда ходу, очень нравится, но очередь долгая ну это понятно, потому что много людей ходят
Наргиза Арзыбаева
Обслуживание нормально, но ждать приходится всегда очень долго, и хотелось бы по пробовать новинку мороженое с вафлями 🧇 но его тоже 15 минут надо ждать, было бы хорошо если сделать это побыстрее
changbin .
выпила у вас напиток,а потом заболела гонгонским гриппом.🫠спасибо
Zhan
Что это за дрисня
Алихан Алғабек
Все есть вкусно
baksheeva 🍂
ведрик шикарный беру не 1 раз, все вкусно просто шикарно!!
Rom )
Очень хороший обслуживает
imrana 🐈
Вкус водянистый,не похоже на нормальное мороженое.Больше брать не буду и другим не советую
wesxxan
ужасное обслуживание и мороженого очень мало
ЭЭ
Эрнест Эрнест
Стаканы полупустые, не докладывают мороженное до конца в стакан
Aynura. Aynura.
Самое лучшее место
ВА
Вечеслав Агаян
Не советую,обслуживания просто ужас, заказываешь одно а тебе дают совсем другое,
PE
Pipi Ernest
Заказал четыре Санде с вафлями три шоколадное одно сливочное с орео , а подали два обычных и мороженное положили пару ложек, приехав домой дети очень огорчились , очень не приятный осадок остался.не советую в этом отделений покупать.
Светлана Кяро
Вкусняшка обожаю
Денис
Плохой сервис не внимательно меня слушают я сказал дайте один с второй без и с сиропом по итогу сиропа нет тапиока везде
seeerikovva s
Попросила добавить тапиоку не добавили хотя я заплатила
Yen___likk🎯
норм
DD
Dimash Daniyar
Приветливые, добрые и терпеливые кассиры. Когда спрашивал что добавляется тот напиток в этот напиток подробно говорили. Очень хорошее, чистое, тихое место. Сервис хорошо обслуживает. Всем советую!
Агзам ааоаомо
не советую мороженое без вкусный потом плохо стало и выкинул
Мехраб Айгерим
Орео тапиокимен заказ берген едик 5шт заказды дурыс алмады 5 де без тапиоки жасаган ожидание и реальность болды😢
ТК
Тимур Карсенов
Там было вкусно
Ibragimov rrrr
Тапиока мягкая ,мало карамели👎👎👎
Сабина
Было бы все отлично если бы не один молодой человек,даже больше не хочется приходить
Айнура Айнура
Сегодня нас обслуживала Яночка, помогла с выбором очень вежливая, милая девушка. С наступающим Новым годом.
Акбота Барлыбаева
Очень хорошое заведение почти каждый день ходим,сотрудники вежливые,заказы быстро выдают,всем рекомендую!!!!поздравляю всех С Новым годом .подарок от сына Вам!
Azamat M
😋
Drevich (Марк)
Санде с орео просто имбище
Nari Man
Ай что за имба ведринк
тума ✥
чисто, персонал вежливый и приятный
A
Aruka
Тапиока не вкусное,что я заказывала все были ожидания реальность
Aizere Askar
Персонал приятный и милые , место чистое и приятное 10/10
Zevz Z
По ценам прям приятно. Всегда пьем с тапиокой, вкусно классно
Olessya K.
Очень приятный филиал! Всегда ухожу отсюда с отличным настроением. Сотрудники приветливые, внимательные и работают быстро, без лишнего ожидания. Видно, что знают свою работу и относятся к клиентам с уважением. Порции всегда хорошие, мороженого и топпингов не жалеют — всё как должно быть. Берёшь сандэ и получаешь именно то, что ожидаешь. Всё аккуратно упаковано, ничего не течёт, выглядит аппетитно и радует глаз. Очень люблю это место и с удовольствием возвращаюсь снова. Рекомендую! 🍦✨
Серж Альжан
Латте вкусная👍
-sadLy _
Вместо горячего сделали холодный, и в маракуйный ничего не добавили кроме косточек
darz1kkk .
все круто, приятныц персонал
ИЗ
Ислам Зульяров
Самый вкусный кофе в городе.
aMinoshh 👍🏿
Зор
ЗА
Замира Ахметжан
Приятная покрытая девушка на кассе, вкусное мороженое, нам с детьми все понравилось 💝😋
Diana Yatsenko❤️
Очень приятная девушка на кассе ,вежливая ,приветливая ,первый филиал в котором действительно объясняют что и как ,сервис отличный 💐
Aizhan Baimudinova
Вкус детство 😋
лиса 🪰
очень хорошие сотрудники, приветливые и всегда понимающие, ни каких проблем за все это время не было, все вкусно и качественно
naz 🍀
Лучший филиал 😍😍😍😍😍😍✨✨✨✨✨✨