Wedrink
Чайный дом
4.3
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
4.3
PE
Pipi Ernest
Ужасное обслуживания , попросил сандей с орио и шоколадом а дали простое сливочное , ещё и меня обвинили.
Акбота Барлыбаева
Очень хорошое заведение почти каждый день ходим,сотрудники вежливые,заказы быстро выдают,всем рекомендую!!!!поздравляю всех С Новым годом .подарок от сына Вам!
Azamat M
😋
Drevich (Марк)
Санде с орео просто имбище
Nari Man
Ай что за имба ведринк
тума ✥
чисто, персонал вежливый и приятный
A
Aruka
Тапиока не вкусное,что я заказывала все были ожидания реальность
Aizere Askar
Персонал приятный и милые , место чистое и приятное 10/10
Zevz Z
По ценам прям приятно. Всегда пьем с тапиокой, вкусно классно
Olessya K.
Очень приятный филиал! Всегда ухожу отсюда с отличным настроением. Сотрудники приветливые, внимательные и работают быстро, без лишнего ожидания. Видно, что знают свою работу и относятся к клиентам с уважением. Порции всегда хорошие, мороженого и топпингов не жалеют — всё как должно быть. Берёшь сандэ и получаешь именно то, что ожидаешь. Всё аккуратно упаковано, ничего не течёт, выглядит аппетитно и радует глаз. Очень люблю это место и с удовольствием возвращаюсь снова. Рекомендую! 🍦✨
Серж Альжан
Латте вкусная👍
-sadLy _
Вместо горячего сделали холодный, и в маракуйный ничего не добавили кроме косточек
darz1kkk .
все круто, приятныц персонал
ИЗ
Ислам Зульяров
Самый вкусный кофе в городе.
aMinoshh 👍🏿
Зор
ЗА
Замира Ахметжан
Приятная покрытая девушка на кассе, вкусное мороженое, нам с детьми все понравилось 💝😋
Diana Yatsenko❤️
Очень приятная девушка на кассе ,вежливая ,приветливая ,первый филиал в котором действительно объясняют что и как ,сервис отличный 💐
Aizhan Baimudinova
Вкус детство 😋
лиса 🪰
очень хорошие сотрудники, приветливые и всегда понимающие, ни каких проблем за все это время не было, все вкусно и качественно
n o
Лучший филиал 😍😍😍😍😍😍✨✨✨✨✨✨
Kolchina A
Очень добрые сотрудники,девушка на кассе лучшая! Все как всегда вкусно!
Ульянка(°◇°)
пока что сходила только 2 раза, а мне уже все нравится,теперь всегда буду ходить в wedrink😍
Amir Ualikhan
Просто кайф советую приходить орео санде 0,5стаканчике а не 0,3или 0,4
A
Alinur
Не очень если честно этот филиал другие нормально тут очень грубо обращение и очень невкусно табиока и ища этого я 2 часа сидел в унитесе И разливное мороженое очень химический не суствуется вкус ваниля и шоколада
диша
ураа ведро
Batyrkhan Borasynbay
😋
Аруна Оспанкулова
Ну очень вкусно,только шарики тапиока вообще не вкусные
AB
Adiljan Borambaev
Приятный персонал и бысто все готовят
Kausarrr
Персоналдары кайф добрый и ас болсын ,сауболныз,салеметсызбе деп кушты жауап беред бара бергым келед и еще тапиоки коооппп косад 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Диана Касенова
Ну очеееень медленные ребята
Меруерт
Очень круто и очень вкусно обожаю это место и кассирша Айгуль очень добрая всегда с нами на одной волне всегда туда хожу
m .
Не понравилось мороженое слишком жирное, по ходу наше заливают
Рус 💸
Менеджер Лиза лутшая 🔥💪
есеня ︎ ︎
нету матчии
аишка _
тапиоку научитесь варить и пять звёзд поставлю
Алмас Кумаров
специально приехал, а тут закрыто 👎
Юлиана Королева
Очень вкусно! Только мне не понравился черничный чай... Какой то он Горький
ns
nur sovetbekov
Ужасное обслуживание, говорят аппарат сломался так ещё и деньги не вернули, какой то орыс тате
Ольга Павлова
На данный момент Самый лучший филиал
LN
Lunara Nurakhunova
Очень довольны 😊 тапиоки всегда кладут много 😍
Enlik Orazbek
Самая лучшая точка в городе! Все огромное в порциях,и мусульманка на кассе очень приятная🤍
Имран Юсупов
Вкусно
7 77
Заведения очень приятно, обсатоновка хорошия, цены приятные и самое главное вкусно. Также хотел добавить что работники хорошие и добрые
Chingizi
Сотрудники вежливые, и довольно вкусные коктейли/чаи
Дашa 😾
Самая вкусная точка видринка
Бeкаrys🥋 🥱
Айгул Оте кушты кассир
Мага Тохниязов
Очень хорошое место не дорого очень вкусно
ГГ
Готе Готов
Мороженое не вкусное по сравнение с мартом. У них уже какой день есть только шоколадное а оно не вкусное . Персонал злой разговаривают не уважительно , хочется уйти . Очереди большие ну это ладно
Viktoriya V
Всегла грязно,очень много людей интернет вообще не ловит Заказ ждали 30 минут хотя заказ был маленький один сандэй
n4rmina🦕 🤍
Чай сам вкусный ,но минус что тапиока переверенна и не сладкая если бы тапиока была правильно приготовлено то было бы на много вкуснее