Wedrink
Чайный дом
3.9
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
3.9
МГ
Мм Ггг
Рахметт өте керемет жер әрі дәмді қызметкерлері өте ақжарқынды,әрі мейрімді ұнады келіп тұрамын рахметтт😍😍😍😍👍🏽
AO
Akdidar Ongarova
Wedrink-ке үлкен рахмет! 🙏 Жоғалған телефонымды дәл осы жерден таптым. Қызметкерлері өте адал әрі түсіністікпен қарады. Осындай жауапты адамдар бар екеніне қуаныштымын. Көп рақмет! 👍
Venera 🖤
Өте аз салып берген басқа точкачында суреттегіде толтырып береді ұнамады бағасына тұрмайды👎
Бақберген Жолдасов
азиза дилмуратова
Жұмысшылар приятные
ТР
Тимур Р
Так себе с орео нету Шариков просто горький чай как будто пьешь и все
aruruw
санду с орео оказался не вкусным, я осталась расстроенной(
Дияр🐙
Ужасно сделали боба не стягивалась так как была слипшейся не стоит
Айгерим Сайлыбаева
Не очень
Me name
Сандэ про Макс унады! Оте дамди, баска филлалдарда жок зат бар! Арбатта таппагам балмуздагымды таптым. Умитке рахмет коп коп😎🤍
Erasyl Anuar
антисанитария на высшем уровне,работники ходили без специальных шапочек, брал чай с маракуей внутри был волос ну и чай на вкус не очень был.
Мур Диана
Антисанитария.По столу бегают жуки.
мразота .
прекрасное место, девушка кассирша добрая, помогла трубочку воткнуть. советую
AZ
Alikhan Zhex
Марожное оболденое
aisha .
полная фигня
Shahid Zakirov
Ишинде турган Ер бала кассадағы грубый балларды жұлқып! Сондағы салфеткаға 2 штук алдың деп ?! Өте ұят қаншама товар сатып сонда салфеткаға жалко ма?!
ББ
Балнур Бегимбайкызы
Ужас шашы жалба жалба персонал ул грубый уже не первый раз
Адик 09
Қағазға жылап тур кассада бала грубый артымыздан шгп кагазды сурап тур
Daryn Zhuken
Кассадагы бала грубый быр штук салфеткага жылап тур сыртка шыгып жулкылайд
Aisha Esengeldi
Буйра бас грубый овслужка 00
Erkanat Alibaev
Обслуживание ноль 👉🏻
S .
обслуживание ноль,вечно недовольные
varya 🫦
в меню есть вафли с мороженым, яица стоят в холодильнике, все есть. но тесто просто не заводят, сначала говорят ожидание 30 минут, потом час, а потом вовсе отказываются готовить. к тому же персонал очень грубый
Q2
Qanai 2025
Требуется чайный мастер бариста, 2/2смена, зарплата2раза в месяц на данную локацию 87021735763
Миленка 💗
Очень вкусно 😍
daniyar temirgaliev
Отравление алдм🤣
Arman Darayev
Невкусно готовят
Dinara Ospanova
Обслуживание так себе. Заказала одно выдали другое, переделать отказались и денег не вернули. Мороженое водянистое невкусное, состав коктейля не полный не доложили, сказали нету ингредиентов. Вместо ванильного мороженого положили шоколадное, сказали закончилось. Если нет ингредиентов или что-то закончилось нужно предупреждать а не по факту делать из того что есть. В основном там дети и студенты покупают, поэтому кассиры привыкли делать что хотят.
Bmw MotorSport
Побывал в 3 филиалах этот самый худший и качество просто🤮 порция вышла как будто меня угостили бесплатно и нет желания заходить в этот филиал... Хозяин этого бизнеса есть контроль сервиса?
Аңсар Шүңірек
Просто бомба
fatima .
Розетки не работает а так все отлично
Элин Колсмен
Сильное отравление
Б
Бекбо
Біріншіден бұл жердегі жұмыстейтін адамдар сұраған затты дұрыс тыңдамай басқа зат жасап береді сосын екіншіден дұрыс емес десең жасағысы келмей түрін бұзып көңіл күйін түсіртеді үшіншіден морожеье сэнде сок бәрін аяп салады төртіншіден тамақты толық салмайды менің сүйікті сандеде шоколадный подливты салмады оданда айнабұлақтағысына барыңдар ол жерде аямай салады 1 звезда
Molder 莫丽得尔
Тұтынушыларға деген көзғарасы жаман,өте аз мөлшерде салып берген,бағасына сай емес ‼️‼️ Қосымша:жарнамадағы сұрет пен алғанымыз бірдей емес‼️‼️
Siyzii .
Вкусно за такую цену но это просто обычные напитки но все же цена просто 💥💣 Матча мороженое моя римская империя 🛐
⠀ Лилька🎸
Ужасное обслуживание! Персонал грубый и хамский. Заказала шоколадное сандэ — даже не предупредили, что нет белого мороженого, просто пробили шоколадное. Когда я отказалась оплачивать, женщина мне нагрубила. Ни “здравствуйте”, ни “до свидания” — полное отсутствие элементарной вежливости. После такого отношения я ничего заказывать не стала и просто ушла. Никому не советую этот филиал, отвратительный сервис и неприятное поведение сотрудников. 👎
GU
Google User
Пришел ровно в 10:00 ! Ничего не готово! Сказали что нужно ждать пол часа ещё! Зачем пишите что открывается в 10!
Кымбат Абдурасилова
Өте кушты
Adilya Ibragimova
Сервис ужасный, молочный чай с топиоки как будто молоко с водой, столько сотрудников стоят у кассе болтают даже не приветствуют
МВ
Мммм Владимировна
Не вкусно готовят, чай классический не вкусный, коктейль манго грейпфрут тоже самое ну и десерты , в общем ничего не понравилось, в следующий раз не зайду на Абылайхана -Райымбека!
🐣❤️🔥 gulzhan
Тате қатты грубый еще біз звандап сұрадық осы зат осы түрінен барма деп сұрадық и бар, деді барып алсақ басқа затты беріп жіберген ужас просто
Аман ~~
Ваше келмея қойындар жабылып қалсын. Ана татенің жұмыс істегісі келмейді🤣🤣
ЛК
Леонид Константинов
22:30 дверь уже закрыта. Написано что до 23 часов.
Aziza 🍓
Тут очень грубая кассирша. Мы пришли купить Санде, но оказалось, что они продают не в официальной посуде. У Wedrink на каждой банке должен быть фирменный значок, а тут банка маленькая и без логотипа — уже вызывает сомнения. Когда мы задали вопрос, кассир начала грубить и повышать голос. Очень неприятное отношение, не советую сюда приходить.
Тома .
мой любимый орео баблти ващ крутой спс оч понрав
AN
Aliya Nuurlan
Кассирша татешка вежливая , обслуживание топ!
Xvan K
Отличное заведение, после сандэ с орео днище рвет конкретно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Arun :)
Орео бабл ти не очч 😭💔сироп жок ,орео аз