Moon_lash
Студия ресниц
UB
Ulzhan Bekkali
Айнура лучший мастер по наращиванию ресниц. Только у неё мои ресницы держатся хорошо и выглядят аккуратно, всегда идеально подбирает форму, очень довольна 🥰❤️❤️
АE
Алия Eleysizkizi
Айнурачка осень благодарю за реснички. Мастер на все сто. Уже как 8 месяца у вас, да же не хочу менять мастера. Дай Аллах вам здоровье и успехов за ваш труд. Благодаря вам мой глаза красивые я вас обожаю и ценю
Алуа Беккали
Мастер Айнура, оз исин таза, кушти жасайды. Кирпик, кастада болдым. Бари унады 😍🫶🏻
Мадина Мельянова
Айнура, хочу выразить огромную благодарность за мои шикарные реснички 💖 Мастер — просто волшебница! Атмосфера во время процедуры была тёплой и уютной, всё чисто и комфортно. Теперь только к вам и никому больше! 🫶 Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на миллион 🤩❤️
ДН
Дана Нургазинова
Моя прекрасная фея Айнура❤️❤️❤️ самый лучший lash мастер❤️❤️❤️❤️
Z.
Zulfira .
Айнура мой самый любимый мастер, она профессионал своего дела, аккуратная, отзывчивая со вкусом. Всем рекомендую.
Аружан Беккали
Очень довольна работой мастера Айнуры!😍🫶🏻 Реснички получились аккуратные и красивые🥰 Отдельная благодарность за профессионализм и внимательное отношение, обязательно приду снова💖
ІК
Іңкәр Кадыр
Мастер Айнура самая лучшая в своей работе, всегда только ей доверяю свои ресницы. Помимо профессионализма очень душевный человек ❤️❤️❤️
VB
Vera B
Делала у Айнуры ламинирование ресниц, все супер, я нашла своего мастера🫶🫶🫶
Zhu Zhu
Лашмейкер Айнура самая лучшая ! Идеальные ресницы с кукольным эффектом, всё аккуратно, нежно, стойкость. 10/10!🫰🏻❤️
Айжан Толибаева
Айнура - топ мастер запала мне в сердечко Помимо идеальных ресничек, очень душевный и приятный мастер, всегда хочется к ней возвращаться Всегда получаю комплименты от девочек о своих ресничках ♥️♥️
S0
Sweet 01
Айнура топ! Всегда очень красиво наращивает, не боюсь с ней экспериментировать, подберет для вас подходящие параметры. Носка идеальная!
Марина Сим
Мастер Айнура - профессионал своего дела! Быстро, оккуратно, красиво!
ША
Шынар Алимбетова
Мастер Айнура проффесионал своего дела! Ресницы долго держатся, без склеек, рекомендую!❤️
Alesya Shurenova
Мастер Айнура профиссионал своего дела! Идеальная работа, без склейки четко, носка до 1,5 мес
НЛ
Наталья Лехнер
Лучший мастер в городе! Я не знала какую мне лучше форму или длинну делать. Сколько делала у других мастеров - было обычно. Айнура подобрала мне самый лучший вариант, теперь хожу только к ней. Быстро, аккуратно, реснички держатся долго, очень бережно к глазам в процессе относится. Очень рекомендую!
ЭБ
Эльмира Битанова
Все супер, Айнура - волшебница! Профи и приятный человек! Очень рекомендую!
ДБ
Динара Бейсенбаева
Отличное соотношение цены и качества! Все красиво и аккуратно😍🤗
МАССАЖ/LPG/B-FLEXY/Алматы Студия коррекции фигуры B-FLEXY
Долго не могла найти мастера. Попала к Айнуре , и уже второй год ходу только к ней. Айнура работает ювелирно. Всем рекомендую.
НЛ
Наталья Лукьянова
Езжу к мастеру Айнура, хотя мне далеко, но качество работы высокое, потому стараюсь именно у нее делать реснички
A Www
Девочки, это просто восторг! 😍 Я как будто проснулась с глазами богини — такие пушистые, лёгкие, идеальной формы реснички, будто родные, только в 100 раз лучше! Мастер — волшебница с золотыми руками ✨ Всё прошло настолько комфортно, что я даже успела немного помечтать под её лёгкие прикосновения. Атмосфера — уютнейшая: пледик, музыка, забота на каждом шагу. Теперь каждое утро — минус 20 минут у зеркала и плюс 100 к уверенности 💃 Спасибо огромное! Вернусь снова и снова 💖
Ақнұр Даулет
Хотела бы оставить отзыв касательно работы мастера Айнур. Шикарная работа, без единой склейки и носиться отлично. Профессионал своего дела. Уже более 3 лет хожу только к ней🫶🏻
Mira Alimkhan
Рекомендую Топ мастера, Фею Айнура, профессиональный подход, подскажет какой вариант форм и обьема подходит под ваш тип глаз, делая взгляд выразительным и красивым. Уже год только у нее делаю наращивание ресниц!