Оптика
ИП Оптика Рядом
Вакансии
ЮБ
Юрий Баранков
Благодарим Наталью и Анастасию.за хороший подход к клиентам.заказ сделан.получили подарки.рекомендуем.
Тимур Елибакиев
Очень хорошие мастера, знают свое дело, приятные цены и большой выбор оправ
АУ
Айгуль Уткельбаева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о этой оптике - отлично подобрали оправу для очков для мамы, со скидкой и положили подарок. Очень приятно. Процветания вам!
ГС
Гулнора Сафарова
Консультант Анастасия просто супер. Профессионально подобрала очки, я такую консультацию впервые вижу. Сюда нужно приходить и покупать, так как есть Анастасия. Руководству Оптики хочется порекомендовать- цените такого сотрудника
Сая ..
Отличная оптика. Вежливый персонал, помогли подобрать удобную оправу и всё подробно объяснили. Большой выбор и хорошее обслуживание. Рекомендую!
A X
Замечательное обслуживание Виктории, поменяла свои линзы на более мягче) Так как до этого была сильная разница в линзах. Рекомендую этот магазин 👍🏼
Sima Daurenova
На днях заказала очки для зрения в этой оптике и осталась очень довольна 🖤 С первого визита почувствовала внимательное и заботливое отношение. Анастасия подробно проконсультировала, помогла подобрать оправу, которая идеально подошла к форме лица, и всё спокойно объяснила 🥰
Андрей Кобзев
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Профессиональный подбор линз и оправы. Изготовили очки раньше заявленного срока, позвонили. В итоге очки подошли идеально. Подарили подарки. Доволен данным отделом оптики. Спасибо!
🦉 .
Спасибо Анастасии. Нашла оправу которую искала очень долго. Внимательно провела проверку зрения. Тщательно подбирала линзы. Все сделали замечательно
А А
Отличная оптика, обслуживание супер! Быстро подобрали оправу подходящую, выбор хороший
Айжан Мухамеджанова
Отличное обслуживание, доброжелательное отношение к клиенту, быстро изготовлены очки
Халида
Прекрасная оптика! Очень внимательное и дружелюбное обслуживание 👍🏼 девочки умницы, всё объяснили подробно Консультация бесплатная, очки и линзы сделали быстро и качественно. Мы с дочкой остались очень довольны! Спасибо за сервис и заботу ❤️
Anna Legkodymova
Очень приятный и внимательный консультант Анастасия. Выбирала в первый раз очки для зрения,подобрали оправву которая понравилась, жду заказ. Думаю буду носить с удовольствием
Жанара А
подбирали мужу солнцезащитные очки, Анастасия очень приятная, помогла с выбором, ценник демократичный , спасибо еще за подарок ♥️
Алина Адилбек
Обслуживание шикарное, Анастасия очень вежливая.
еу
екатерина учар
Отличная оптика.особенно хочется отметить мастера Анастасию.она такая умничка найдет к каждому пациенту подход и время,вежливая и внимательная.со мной потратила полдня чтобы подобрать то что нужно.посоветовала.ей отдельно хочется поставить 10звезд
Alisher Satbaev
Отличная оптика! Уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Особенно хочу поблагодарить мастера Анастасию — она профессионально и с большим вниманием помогла подобрать очки, всё подробно объяснила и учла мои пожелания. Очень доволен сервисом и качеством работы. Рекомендую!
Светлана Бырдина
Спасибо большое за оперативность и качественную работу! Персонал просто отличный!
LI
Liliya Iordanyan
Отличная оптика , досконально проверили зрение, подобрали шикарную оправу. Особое спасибо Анастасии, внимательный и квалифицированный специалист.
LH
Lex Holding
Консультант Анастасия очень хорошо консультировала прямо очень понравилось советую.
Alin4ik .
Хочу выразить огромную благодарность оптике и особенно консультанту Анастасии. Заказывали очки для мамы — и это был один из самых комфортных и приятных опытов. Анастасия очень внимательно и досконально всё проверила: зрение, нюансы, посадку, объяснила каждый момент понятным языком. Оправу подбирали долго и с душой — с учётом формы лица, комфорта и того, чтобы маме действительно шло, а не «просто подошло». Чувствовалась искренняя забота и профессионализм, а не формальный подход. В итоге мама в полном восторге от очков и от сервиса. Спасибо за такое внимательное отношение и высокий уровень работы! Обязательно будем рекомендовать вас.
Nargiz Erzhan
Закрыто
Алексей Павленко
Заказал тут очки с диоптриями да ещё астигматизмом. Консультант Ольга очень долго и досконально обследовала меня, примеряли разные оправы, а так же тщательно подбирали линзы. Заказ оставил в понедельник, в среду забрал. Так же хочу поблагодарить консультанта Наталью, за то что с моей склонностью сомневаться, без разговоров ещё раз всё перепроверила и я окончательно убедился в точности подбора очков и сразу успокоился. Очень отзывчивые и вежливые консультанты. Да, цены здесь не самые дешевые, но я готов переплатить за качество и оперативность, а главное отсутствие пробок и очередей!
Aqbota Kerimbek
Zhasyk Kamzan
Отличный линзы
MB
Mirbek Bihodjaev
Хорошая оптика все быстро качественно и обслуживают грамотно
Saltanat Sharshenakun
Отличное обслуживание клиентов😍 Консультант профессионал своего дела просто топ! Спасибо за правильно подобранное оправо и за очки 🙏🏻
SK
Saltanat Kamzanova
хорошая оптика второй раз покупаем очки все делает качественно спасибо консультанту Самал очень вежливая девушка очки хорошо упакованы +с подарок
Алексей Лубинский
Я очень рад что обратился в данную оптику,всё быстро о профичилоно
УБ
Улан Бауыр
Хорошое Обслуживание. Оперативно сделали нам очки. Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улан, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Тасболат Нурмуканов
Очки здесь не приобретал. По этому поводу ничего не могу сказать. Но носоупоры на очках молодая девушка поменяла сама, без мастеров. Молодец! Зашёл по пути, оставил, на обратном пути забрал.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ДД
Диана Д
Отличная оптика — большой выбор, вежливый персонал и быстрый сервис. Подобрали идеальные очки, очень довольна!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству.
Mq
Migraine qq
Отличная Оптика, приятный продавец
20 июля 2025, официальный ответ
Migraine, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
нурнс а
Хорошая оптика
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.