Выездная служба эвакуации
Эвакуатор
AB
Arel Boyarkina
Оперативно работают, со всем помогли были очень вежливые
Jjs1983 Jjs
Очень быстро отреагировали, приехали, забрали, аж сам не ожидал, спасибо за работу
Сергей Ли
Очень быстро приехали . По очень адекватный цене . Сам водитель очень вежливый я даже не напрягался : сам остановился, все подставил на лебедку закрепил , куда руль крутить показал , деньги только после доставки взял . 10 из 10 рекомендую всем
OM
Ormanova Madina
Очень ответственные ребята! Всем советую! Благодарю за своевременную помощь!!! Очень выручили и при этом очень адекватные цены! Успехов вам в вашем деле и благодарных клиентов!
AB
Anton Bakhtin
Хочу выразить благодарность за оперативную и профессиональную работу! Машина заглохла в самый неподходящий момент, но диспетчер быстро принял заявку, и эвакуатор приехал меньше чем за 30 минут. Водитель вежливый, аккуратно погрузил авто и доставил точно по адресу. Всё прошло спокойно и без лишних хлопот. Рекомендую!
Стас Демидов
Всем советую!
ИТ
Иван Тюнин
Спасибо большое ,выручили.Советую всем!
НН
Никита Ничкасов
Хорошие ребята быстро приехали помогли с погрузкой услуга на вашем уровне
Никита Кузинский
Очень порадовала оперативность: приехали примерно через 20–30 минут после звонка. Водитель был вежливый, помог аккуратно погрузить автомобиль и объяснил все по маршруту и стоимости. Машину доставили быстро и без повреждений. Стоимость оказалась адекватной, без скрытых платежей. Водитель,Станислав - ну просто душка. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Рекомендую.
AO
Arsen Ormanov
Крутые парни всем советую, приехали быстро, сделали всё оперативно и профессионально, выручали как меня так и моих друзей, всегда всё чётко!
Дмитрий Кузинский
Выручают в любое время.Быстро и качественно 👍 работаю с ними 3 месяц
YE
Yliia Evsyukova
Быстро приехали, хороший вежливый водитель, после разгрузки не бросил помог затолкать машину в гараж, советую