City Cold
Магазин по продаже запчастей для бытовой техники
AP
Aleksandr Petrushov
Всем советую! Очень хороший магазин. Девочки просто супер. Всегда подскажут, помогут, подберут аналог. 10из 10. Работаю с ними более 10лет. Спасибо Вам!
Adam Sultigov
Девушки как всегда самые лучшие добрые и отзывчивые 🤩
ЯБ
Ярик Босс
Очень понравилось обслуживание!Менеджеры-отдельный респект,все объяснят ,даже если сам толком не знаешь,как называется запчасть) работают четко и по человечески, спасибо!
Кирилл Коновалов
Надёжный магазин запчастей для бытовой техники! Пользуюсь уже не первый раз — всегда отличный сервис. Ассортимент большой: запчасти для кондиционеров, стиральных машин, холодильников (в том числе промышленных). Менеджеры отвечают быстро, могут грамотно проконсультировать и помочь с подбором нужной детали. Доставка через Яндекс — удобно и быстро. Цены разумные, обслуживание на уровне. Рекомендую!
Виталий Кардашев
Редко где встретишь такой подход! Девушки в магазине не только красивые, но и умные — всё объяснят, подскажут, помогут выбрать лучшее. Вежливость и грамотность — на высоте. Вернусь ещё!
AM
Aziz Madaminov
Здравствуйте есть такой магазин в раене 1 Алматы city cold магазин удобен тем что там есть все и всегда … проконсультируют во всем магазин классный удобный рекомендую!!!!
Данияр Мусинов
Очень хороший сервис все быстро и без задержек хорошее общение всегда весь товар есть если даже нету то найдут даже из поднебесной
НГ
Назгуль Гайсина
Работаем с ними регулярно. Удобно, что всё по документам, есть НДС. Консультируют грамотно.
Алексей Судаль
Отличный магазин. Все необходимое есть. И подготовят. И курьеру передадут. Очень сильно выручает. Большое спасибо 😁😁😁
Юра Колот
Уже не первый год закупаюсь здесь кондиционерами и комплектующими. Оборудование всегда качественное, оригинальное, без брака. Работать с таким товаром — одно удовольствие: установка проходит без проблем, клиенты довольны. Ассортимент широкий, цены адекватные, часто бывают акции. Сотрудники грамотные — можно проконсультироваться по технике, новинкам и совместимости. Всегда всё в наличии, не нужно ждать неделями. Рекомендую коллегам и заказчикам — надёжный магазин!
Аделя Рыджанова
Магазин знает своё дело. Без лишних слов — просто спасли меня и мой кондиционер.
Артур Саусумбаев
Широкий ассортимент:кондиционеры, холодильники, стиральные машины запчасти. Цены адекватные. Быстрая доставка, НДС-документы предоставляют.
PS
Polina S
Покупали запчасти для холодильника всё в наличии, быстро оформили заказ. Все документы предоставили, счёт с НДС-без проблем. Надёжный поставщик.
ЕА
Евгений Ахрименко
Консультация грамотная,сотрудники на связи,заказ доставлен точно в срок. Качество товара на уровне, спасибо!
СБ
Сергей Булдаков
Заказ приняли быстро,дали нужную информацию,отправили в тот же день.Рекомендую
BC
BEE_ Cleaning
Магазин работает профессионально. Удобный заказ, грамотная консультация, своевременная доставка.
Alessandra13L
Заказ обработали быстро, доставка без задержек. Качество запчасти отличное. 👍 Рекомендую для тех, кто ценит надёжность и сервис.
ОС
Оля Скорых
Удобный магазин. Быстрая доставка через Яндекс, запчасть подошла, всё работает. 📞 Менеджеры отвечают оперативно и дают грамотные консультации.
Екатерина Коновалова
Хороший выбор запчастей, вежливые сотрудники, доставка быстрая. Всё устроило.
W
Werty
Магазин-находка! Менеджеры знают свое дело,доставка быстрая,запчасти-подошли.
A
Anatoliy
Менеджеры отвечают быстро, подскажут, что к чему. Доставка Яндексом — шустро, как молния. 👍🏻
Maxim g
Отличный магазин запчастей для бытовой техники! 👌 Хороший ассортимент — есть всё необходимое для кондиционеров, стиральных машин, а также для бытового и промышленного холода. Цены адекватные, не завышены, что особенно радует. Персонал вежливый, помогают с подбором, можно получить грамотную консультацию. Уже не первый раз беру здесь запчасти — всё качественное и в наличии. Рекомендую всем, кто ценит своё время и хочет решить проблему с техникой без лишней суеты!