Wedrink
Чайный дом
3.8
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
3.8
M
Mukhtarkhan
Жабық сағат 19:00 бардық
Miaran
Если не работаете пишите об этом в интернете!!!!!! Люди едут, а у вас закрыто ❗️❗️❗️❗️ Теряете клиентов.
ДР
Дана Рахман
13.12 сейчас вот время 21:04 специально приехали, заранее посмотрели время работы. Сотрудники сидят внутри но дверь закрыта, руками помахали уйти. Если время работы не соответствует напишите об этом в 2Gis.
Тахмина Камбарова
Взяли клубничный санде и клубничный милкшейк вкусно но выбора особа нету почти половина меню отсутствует и нету новинок
Aigerim Aldamurat
Вкусно,но иногда закрыты в 14:00,тапиоки нету вечером
Альбина Серикбек
так себе некоторые позиции вкусные некоторые не вкусные
Serikkyzy Nurai
Очень вкусно
Nanami R700mc
На вкус напитки не плохие. Но постоянно нет половины меню. Стулья грязные и тапиоки нету.
sayko .
Были один раз всего, но в целом хорошее место
aishok 🧚🏼♂️
қыздары жұмыс істеуге ерінеді айтқан заказды емес басқа зат беріп тұрғой 👎🏼👎🏼
Іңкәр .
Малина апельсин очень вкусноо😍😍
Amirlan Koksubai
Өте дәмді
aii_daa 🌷
Отличноо
Aidos Фейк
Оре бабл ти очень вкусный, кассиры очень приветливые) самые лучший видринг!!!Советуюю!!
AN
Ali Nurlanuly
Очень вкусные напитки😍😍
🛫.
🛫 .
Именно это точка понравилось,обслуживал нас девушки красивые,все шикарно!100%
Kausar Zhumakhyn
Кеше клубника-кокос алғанмын ұнады басқа жақтан қарағанда дәмі күшті!! Девочки лучшиее!Күшті қыздар екен🫶
АЕ
Асель Ерланкызы
Купила орео но мне налили только черный чай с молоком и пол орео печенье 👎🏻👎🏻👎🏻тапиока не свежая за 900 тг не стоит пить чай с молоком не советую. Вкус просто ужас 😩 Пришлось выкинуть в мусор ( В кассе девушка грубая 👎🏻
Амелия Бадалова
Очень хороший видринк обслуживала Жандра очень хорошая быстро всё сделала вообще самая лучшая
Ариана 🌆
Работница жандра очень добрая и милая, работает одна и всю работу делает сама, очень вкусно приготовила
yanixzcs
мороженого нет,обслуживание ужасное,стулья грязные,заказали орео бабл ти просто ужасное и при этом ждали заказ 20 минут🫠
тая
обслуживание долгое,стулья ужасные
Dariga Ermuhamet
Маған қуатты апелсин ұнайды өте күшті жасайсыздар риза болдым🤍
аишка _
тапиоку варить научитесь и будет вам пять звёзд
madi 💭
Одна из лучших точек, клубничный милкшейк всегда вкусный. Брала в других филиалах(особенно в тц москва) и там не особо вкусно делают клубничный милкшейк. Девушка очень милая и добрая
Inkar Zhumakhyn
💖💖💖💖
Azhar’ym🤍 🩵
🤩🤩🤩🤩
ЖР
Жасмин Рослякова
Я была здесь напитки не доливают мороженое нету часто стулья грязные не уброно
Aizhan Zhumadilda
Мы были в этом филиале,заказали мороженое в рожке,ждали 15 минут так при этом наш заказ еще и забыли. Хотели оплатить половину каспи половину налом,нам сказали нет мы не принемаем хотя мы умоляли и спешили,Благо был мужчина который помог нам оплатить.Мороженого постоянно нету!
Арайлым Куатова
Ужксный вкус цена дороже на 300 тнг чем на других точках! Почему цены разные?!
Man's 🗽
Әдемі әдемі 😍😍
Пери Жус
Все время нет мороженого
ayáu náizabekova .
Вчера были с подругами Айдана бариста очень вежливая огромная спастбо ей
Екатерина Шелепова
Вчера были в WeDrink, впечатление осталось крайне неприятное. Из напитков в наличии почему-то только лимонады ни мороженого, ни чая. Я спросила у кассира, может всё-таки есть мороженое, она сначала сказала «да», потом, когда я уточнила какие, агрессивно ответила, что нет никакого мороженого. Мы с братом решили взять молочный чай с топиокой на что услышали, что и чая у них нет. Я спросила: «А что тогда вообще есть?» кассирша просто проигнорировала вопрос и продолжала делать заказ другому клиенту. Пришлось переспросить, и только тогда, с раздражением, ответила, что есть только лимонады. Абсолютно непонятное и грубое отношение к клиентам. Можно ведь спокойно объяснить, что чего-то нет, без хамства и раздражения. Очень неприятное впечатление от обслуживания хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание и поставило на кассу более вежливого и доброжелательного сотрудника.
ISTG
Очень вкусно
Аружан Кууатжанкызы
Мороженое нету 👎🏻👎🏻👎🏻
Айша Rinatkyzy
Напитки отстой много льда нету мороженого
🖤 🤍
Кеше бардым өте жақсы😍👍аурасы вообше классно и девочки очен добрые прям позетивный круг😍👍👍👍
Aigerim Shaimerden
10/10 өте керемет
Гулим 💕
Мороженое жегіміз келіп барғанбыз но бітіп қалды деді,бірақ сатушы қыз жоқ деп қоймай,күшті напиток жасап берді🫶🏻 Выбор напитокқа көөөөп
Aiko .
10/10 очен вкусный👍🏻
Darhanovaa A
Идеально 😍😍🔥 10/10
ЗШ
Зами Ш
Я живу рядом каждый раз захожу вечно то нету мороженого то ещё что-то И девочки на кассе грубят Разговариваю как попало
Zhanserik Serikbol
Вообще плохо.От них тошнит.не круто.Еще нету ничего.Я заказал черный чай а они мне дали молочный чай.Вообще фигня не советую
Amina Alemkyzy
в wedrinke не чего нету,4 день уже нету морожного,кассиршы сидят в телефоне,даже если клиенте есть,тапиоки слишком твердые,и липкие,еще очень тошнит от них!
Биби 🤍
Сотрудницы совсем не умеют принимать заказы, путают их.
M.
Matvei .
честно так все нормально, но чистоту места бы нормальную, ремонт вроде новый но уже все по отклеивалось сделать бы покрасивее было бы лучше, столики и стулья нормальные бы.
Мансур
Мороженое не даёт четыре дня
Сулу Кадырали
Ну не прям вкусно вот когда мы в астане покупали там ваще каеф просто а тут.. тут мороженого нету ничего почти нету не вкусно и сегодня когда покупала протек через пленочку 😬
adiya abdulova
морожных уже 3 дня нет