Gummy
Точка безалкогольных напитков
MH
Merei H
Кофе очень вкусное, такое прям мягкое и приятрое на вкус, бариста очень вежливый и доброжелательный, буду еще возвращаться
Nursultan Nazarbaev
Ваще все четко 5 звёзд ,баристы тоже ваще все четкие им пять звёзд каждому отдельно
Каусар
напитки просто идеальные,кассиршы Зарина и Айнур вежливые отлично выполняет свою работы 🔥🔥
NM
Nadira Mamutova
Доброй ночи! А когда у вас розыгрыш скажите пожалуйста мы были на днях нам сказали но мы забыли в какой день и время. Нам понравился бабл ти очень вкусно доча оценила так что будем ходить
RR
Rus. Rus.
Добрый вечер! Всем советую очень все вкусно 🤤👍
ИА
Инкар Айсакан
Фридомнан осы жерге жиберген бесплатно бабл ти и милкшейк алдық бабл ти да вообще тәтті дәм жоқ просто молочный шай разве не должен быть сладким?
М🌸
Меруерт 🌸
Купили смузи сегодня в апорте, очень вкусно. Обязательно еще вернемся с семьей и попробуем другие вкусы.
Молдир Абдибек
Оте керемет дамди кушти жер кыздарда Зарина кушти кызмет корсетти
Damira Razbr
купили по акции. бабл копи и милкшейк. у человека непереносимость лактозы. вкусно, чел от души просиделся на толчке
1 августа 2025, официальный ответ
Рады, что по акции зашло и вкус оценили. При непереносимости лактозы молочные напитки могут давать т…
Арукажан Ттттт
Обслуживание өте керемет! Смузи ұнап қалды 💜
Рақмет 💜 Gummy-де қайта күтеміз, тағы дәмін татып көріңіз🧋
НБ
Нурболат Богедаев
Хожу в Gummy уже не первый раз — и каждый раз убеждаюсь, что это одно из лучших мест, где можно взять вкусный боба-чай! 🧋 Меню большое: есть классический милк-тичай, фруктовые напитки, топпинги на любой вкус (обожаю тапиоку и popping boba с личи). Всё всегда свежее и аккуратно приготовлено. Отдельно хочется отметить персонал — приветливые ребята, которые реально разбираются в своём продукте и могут посоветовать что-то по вкусу. Атмосфера уютная, удобно посидеть или взять с собой. Если ищете вкусный bubble tea — Gummy определённо стоит попробовать! 💜
Нурболат, большой Рахмет за душевный теплый отзыв! 🙏🏻
Макси Чай
Компания Gummy заслуживает отдельного внимания. Отличный ассортимент чаев и напитков, высокое качество ингредиентов и стабильный сервис. Видно, что работают с душой. Хороший выбор как для повседневного напитка, так и для подарков или встреч с друзьями.
31 июля 2025, официальный ответ
Ваши слова сладкие как наши джусболы, благодарим за поддержку👌🏻
A Sakenoffa
Очень вкусный молочный баблти с попкорном 😋 Мне понравилось Спасибо персоналу за хорошее обслуживание
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв 😋 Рады, что молочный бабл ти с попкорном пришёлся вам по вкусу.
BM
Bota Maratovna
Очень вкусный бабл ти всегда свежий и с насыщенным вкусом, шарики просто топ! Моти тоже понравились мягкие, нежные, с яркой начинкой. Обслуживание приятное, атмосфера уютная. Спасибо Gummy, всё было супер! 💗
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за столько тёплых слов 💗 Ждём вас в Gummy за новыми вкусами, подскажем сезонные новинки 🧋
РБ
Руслан Бейсенов
Кофе ұнады Аяна ға рахмет
Руслан, пікіріңізге рахмет. Кофе ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз ☕️🧋
ЖЖ
Жанагуль Жаманбаева
Кофе дәмді қыздарда жақсы силап жіберді айяна кофены жақсы жасайды екен ішінде таза әдемі
Жанагуль, пікіріңіз үшін үлкен рақмет. Қайта күтеміз 🧋☕️💛
РХ
Роза Худайбергенова
Gummy өте дәмді осы жерден ышыныздер!
25 июля 2025, официальный ответ
Роза, пікіріңізге рахмет! Gummy дәмі көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Қайта күтеміз 🧋✨
MD
Madins Dossymbek
Өте дамди чайлар 😍
23 июля 2025, официальный ответ
Рахмет, пікіріңіз көңіл қуантады. Gummy шайлары ұнағанына қуаныштымыз.
Аслан Аслан
Вкусно! Придем ещё раз, будем пробовать все меню.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за поддержку. Меню у нас огромное, уверены, найдёте ещё много любимых вкусов. Ждём вас снова 🧋✨
Adilet Bekmolda
Kuwti zher, dosyñmen kelseñ po dusham söylesesin, adam az, tynysh, atmospherasy bölek eken
21 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет. Біз үшін әр қонақтың өзін еркін сезінуі өте маңызды. Сізді қайта күтеміз, әрдайым қуанышпен қарсы аламыз 🧋😊
zhasik
Өте дәмді сусындар мен өте сыпайы сатушылар магазиннің іші өте креативный
23 июля 2025, официальный ответ
Жоғары бағалауыңыз біз үшін ең жақсы сый. Кездескенше.
Айгерим Айтмагамбетова
Оч вкусно! Аяна обслуживание просто супер. Очень вежливые девушки,помогли с выбором и не забыли про акцию😍❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, Ваши слова сладкие как наши джусболы, благодарим за поддержку
ДО
Дарига Омирзакова
Вкусно, все понравилось! Да еще акция 1+1. Смузи черничное вообще топ
23 июля 2025, официальный ответ
Дарига, благодарим за такой отзыв! Всегда готовы удивлять новыми вкусами. До скорой встречи 🧋🫐✨
aiym zhasulbek
Очень вкусный баблти с орео! Нежный, сливочный вкус, не приторный. Орео отлично сочетается с чаем и добавками, всё сбалансировано. Обязательно возьму ещё!😍
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой вкусный и детальный отзыв. Рады, что орео бабл ти вам зашёл именно так, как зад…
бонпари кошмарик
очень вкуснфй кофе приготовила нам Аяна!! цены приятные и внутри уютненько. милкшейуи с тапиокой тоже круты
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось. Обязательно передадим Аяне ваши слова…
НҚ
Нұрилә Қалыбай
Өте дәмді екен 😋Қыздардың көмегімен таңдадық, бәрін сұрап, күшті түсіндіріп берді. Екі түрінен іштік. Вощще 👍🏻👍🏻топ
21 июля 2025, официальный ответ
Рақмет, дәмі мен қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз 😋 Келесі сапарыңызда жаңадан дәм татып көріңіз, әрдайым күтеміз 🧋👍🏻
КИ
Кирилл Исабиев
Очень понравилось отношение персонала к своему делу, брали моти и бабл Ти орео и попкорн по акции 1+1. Моти было нежным и вкусным, так же как и напитки. Особенно понравился со вкусом орео
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Кирилл❤️ Очень приятно, что вы оценили и вкус, и отношение команды. Акции…
LK
LiA Kim
Өте дәмді, бізге ұнады, обслуживание керемет🫶🏻
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін 🫶🏻 Тағы да күтеміз
BO
Bakdaulet Omarov
Салқындап алуға, шөлді басуға керемет сусындар мекені. Қызметкерлердің сервисі 👍👍👍
Көп рахмет жылы пікіріңізге 👌🏻 Сізді қайта күтеміз 🧋😊
Айсана 🍃 .
Күшті жер екен келуге кеңес беремін ,дәмін енді айта алмаймын 😋😋😋🥰🥰🥰🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Рахмет керемет пікіріңізге 😋
Zhasmin ✨
Бәрі өте жоғары деңгейде қызмет көрсету сапасы сусындардың дәмі бағада қол жетімді рахмет 🫶
17 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет 🫶 Қызмет көрсету мен сусындар ұнағанына қуаныштымыз.
Аружан Абайкызы
Отееее дамдыыыы 1 алсан 2 кыншысы тегин😍😍🔥🔥🔥 Обслуживания топ😍
16 июля 2025, официальный ответ
Көп рахмет осындай көңілді пікір үшін 😍🔥 Ұнағанына қуаныштымыз, акция да, дәмі де өз орнында болға…