Бравый
Барбершоп
Записаться онлайн
Danial Onggarbek
Отлично подстригли, самый приятный и профессионал Ален!
nurasyl .
очень хороший барбершоп,барберу Нурдаулет большое спасибо
Рр
Роман ромаРасс
место хорошее персонал добрый и подстриг быстро меньше чем за час а ЦЕНА это просто шик такие маленькие цены в барбершопе это жесть короче 5 звёзд
26 февраля 2026, официальный ответ
Приятно слышать такие слова 💎, рады будем видеть вас снова и сделать ваш образ ещё стильнее ✂️🔥
РА
Раха Алан
Был в городе проездом , нужно было постричься. Записался к свободному мастеру, Ален зовут. Разочаровался в итоге, что к нему сел, но было уже поздно. Думал фиг с ним, отрастут, ничего страшного. Ален очень общительный, хорошо поддерживает беседу, но вот опыта маловато у парня. А ещё взбесило меня, через час где-то после стрижки, то , что чесаться начал в такси и волос на мне мелких было полно! Я не знаю как он помыл голову мне, но все мелкие волосы валились с головы при смахивании. Это было жестоко, мне пришлось в кафе снять футболку, вытряхнуть всё как следует. Ничего не помогло, вечер в кафе прошёл с чесоткой. Спасибо Ален!
Alflamov 08
Барбр Диас четко стрижет
IJ
Ibrakhim Janibek
Они сделали мне самую ужасную стрижку в моей жизни.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Пожалуйста, уточните дату, в…
Azamat Baidaulet
Кто знает контакты барбера Ильхан (инста, номер)
Azat Satov
Alen, топ. Рекомендую, он очень крутой 👍🏼👍🏼👍🏼 И спасибо администратору. Лучший барбершоп!
КН
Калиаскар Нуртелеу
Рамиль отличный барбер. Высокий профессионализм и ответственный подход к работе.
ТБ
Тимур Байильдинов
Имба барберы им руки целовал
Байжан Абдыкадыр
Диас красавчик,подстриг как и хотел давно✊🏻✊🏻
Ернур Торебек
диас барбер од души
Eb
Efim bElyev
Диас отличный мастер! Стрижет аккуратно, стильно и быстро, всем советую!
Arm Zhanaybek
Dias barber number one)
Maksat Serik
Нұрдәулет барбер ен четки алатыны 100%🔥🔥
МН
Мекенбаев Нұршуақ
Нұрдәулет барберге алдырасындар кепкаға ақша құртпайсындар 🔥🔥🔥
БҚ
Бекзат Құдайберген
Бұл барбершопта балдармен бірге алдырамыз ішінде өзімізге ен четкий алдыратыны Нұрдаулет прям барбер деген атқа лайықты 🔥🔥🔥🔥 Нұрдаулетке алдырған өкінбейсіңдер 🔥
Надияр Сарсенбеков
Нурдаулет крутой барбер, теперь буду стричься только у него
Old Boy
Данил, че за лев этот тигр! Мастер своего дела. Отличный барбер! Видно что знает и любит своё дело!!!
Anuar Shatanov
Нурай мастер профессионал! Спасибо
Os Os
Барбер Нурай мастер своего дела, редко могут подстричь так прям как ты хочешь она справилась на 10/10 спасибо теперь буду стричься только у нее )
Satzhan
Диас бауырым өз ісінің маманы. Талғамы бар
Ч
Чина
Остался доволен качеством стрижки. Работа выполнена аккуратно и профессионально, мастер учёл пожелания. Обслуживание корректное, атмосфера спокойная. Рекомендую мастера по имени Рамиль.
Ернар Габитов
классный барбер!
jimmy pop dih
Пришел за прической, ушел с укороченными волосами
Abylai Abdresh
Ален лучший 😃
ЮА
Юсуп Аджесланов
Пошел в но деже что под стригут нормально но нет это было ужас но просто 7500 стрижка не стоит элементарно ровно бороду окантовать не может все криво косо 2 раз переделывал все ровно хорошего результата не вышло уже терпение не хватило встал ушел про стрижку вообще молчу не советую мастера за 7500 такое ощущение что опыт вообще отсутствует!
11 декабря 2025, официальный ответ
Duman Yelubay
Как постоянный клиент могу сказать, барбер Нурдаулет всегда стрижёт аккуратно и качественно, форма держится долго. Отношение уважительное, работа чистая и стабильная. Каждый визит — только положительные впечатления. Рекомендую!
SN
Saltanat Nurgaeva
Вчера у меня муж был у Антона (его зовут по-моему ), он все испортил. Он начинающий мастер, и при этом стрижка у него стоит 4000 тг, нам не сказали что он начинающий мастер. Потом Данил чуть чуть подправил , но невозможно что либо делать.
Nurbolat Mussakhanov
Благодарность Нурдаулету, сделано все четко
Anchik 👾
Зор
D !
Нурдаулет красавчик! Сделал ровно так как нужно 🔥
UK
Ulan K
Нурдаулет самый лучший барбер!
Ньургун Баар
Барбер Рамиль знает свое дело, смело можете довериться ему
nurassyl .
Барберы профессионалы своего дела👍🏻 Особенно хочу отметить барбера Нурдаулет. маладес
Нурислам Орынбай
Был у Рамиля, стрижка топ 100%, обслуживание на высшем уровне👍 спасибо большое Рамиль🤝
. .
Осы жерге келсем демалып шығам ғо өте жақсы бағаларыда тиімді
Dastan Ibiken
Нұрдәулет родной🔥
Zhanatbek Berdenov
Ояень понравился данный барбершоп. Особенно барбер Нурдаулет, мастер своего дела. Понял мою задумку и качественно реализовал его. Теперь буду приходить только сюда и только к нему
NZ
Nurik Z
Барбер Диас әдемі алады
ТО
Темірлан Орақ
Рамиль мастер своего дело очень хороший парень
Meir 🇺🇸
Ильхан раздал стиля, красавчик профи своего дела ✊🏻
Аюпова Дильбара
Рамиль отличный Барбер самый молодой ,но стригет классно .Постриг сына отлично.😊😊
Refhat 🪽
Ален салам от брайн фарсаж
Айбек Кайпбергенов
Спасибо за Диас отличный барбер общительный и свой работу знает 👑✊️
Assanali )
Диас барбер🔥
АО
Аят Оңайбек
адеми алды диас
Yerlan Abishev
Нурдаулет, Ильхан и Нурай хорошие барберы, всё делают как надо, на высшем уровне.
Арсен Ғаниұлы
барбер Диас Лучший