Бравый
Maksat Serik
Нұрдәулет барбер ен четки алатыны 100%🔥🔥
МН
Мекенбаев Нұршуақ
Нұрдәулет барберге алдырасындар кепкаға ақша құртпайсындар 🔥🔥🔥
БҚ
Бекзат Құдайберген
Бұл барбершопта балдармен бірге алдырамыз ішінде өзімізге ен четкий алдыратыны Нұрдаулет прям барбер деген атқа лайықты 🔥🔥🔥🔥 Нұрдаулетке алдырған өкінбейсіңдер 🔥
Надияр Сарсенбеков
Нурдаулет крутой барбер, теперь буду стричься только у него
Old Boy
Данил, че за лев этот тигр! Мастер своего дела. Отличный барбер! Видно что знает и любит своё дело!!!
Anuar Shatanov
Нурай мастер профессионал! Спасибо
Os Os
Барбер Нурай мастер своего дела, редко могут подстричь так прям как ты хочешь она справилась на 10/10 спасибо теперь буду стричься только у нее )
Satzhan
Диас бауырым өз ісінің маманы. Талғамы бар
Ч
Чина
Остался доволен качеством стрижки. Работа выполнена аккуратно и профессионально, мастер учёл пожелания. Обслуживание корректное, атмосфера спокойная. Рекомендую мастера по имени Рамиль.
Ернар Габитов
классный барбер!
Кот Акбас
Пришел за прической, ушел с укороченными волосами
Abylai Abdresh
Ален лучший 😃
ЮА
Юсуп Аджесланов
Пошел в но деже что под стригут нормально но нет это было ужас но просто 7500 стрижка не стоит элементарно ровно бороду окантовать не может все криво косо 2 раз переделывал все ровно хорошего результата не вышло уже терпение не хватило встал ушел про стрижку вообще молчу не советую мастера за 7500 такое ощущение что опыт вообще отсутствует!
Бб
Бравый, барбершоп
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Пожалуйста, уточните дату, в…
Duman Yelubay
Как постоянный клиент могу сказать, барбер Нурдаулет всегда стрижёт аккуратно и качественно, форма держится долго. Отношение уважительное, работа чистая и стабильная. Каждый визит — только положительные впечатления. Рекомендую!
SN
Saltanat Nurgaeva
Вчера у меня муж был у Антона (его зовут по-моему ), он все испортил. Он начинающий мастер, и при этом стрижка у него стоит 4000 тг, нам не сказали что он начинающий мастер. Потом Данил чуть чуть подправил , но невозможно что либо делать.
Nurbolat Mussakhanov
Благодарность Нурдаулету, сделано все четко
Anchik 👾
Зор
D !
Нурдаулет красавчик! Сделал ровно так как нужно 🔥
UK
Ulan Koshiken
Нурдаулет самый лучший барбер!
Ньургун Баар
Барбер Рамиль знает свое дело, смело можете довериться ему
nurassyl .
Барберы профессионалы своего дела👍🏻 Особенно хочу отметить барбера Нурдаулет. маладес
Нурислам Орынбай
Был у Рамиля, стрижка топ 100%, обслуживание на высшем уровне👍 спасибо большое Рамиль🤝
Ерлик Семби
Осы жерге келсем демалып шығам ғо өте жақсы бағаларыда тиімді
Dastan Ibiken
Нұрдәулет родной🔥
Zhanatbek Berdenov
Ояень понравился данный барбершоп. Особенно барбер Нурдаулет, мастер своего дела. Понял мою задумку и качественно реализовал его. Теперь буду приходить только сюда и только к нему
NZ
Nurzhaz Zholdassbek
Барбер Диас әдемі алады
ТО
Темірлан Орақ
Рамиль мастер своего дело очень хороший парень
Meir 🇺🇸
Ильхан раздал стиля, красавчик профи своего дела ✊🏻
Аюпова Дильбара
Рамиль отличный Барбер самый молодой ,но стригет классно .Постриг сына отлично.😊😊
Refhat 🪽
Ален салам от брайн фарсаж
Айбек Кайпбергенов
Спасибо за Диас отличный барбер общительный и свой работу знает 👑✊️
Assanali )
Диас барбер🔥
АО
Аят Оңайбек
адеми алды диас
Yerlan Abishev
Нурдаулет, Ильхан и Нурай хорошие барберы, всё делают как надо, на высшем уровне.
Арсен Ғаниұлы
Анвар Яров
Керемет!!!
WM
Whitemr Maka
Ильхан — отличный барбер! Сразу объяснил, что и как будет делать, и почему именно так. Дал полезные советы на будущее, видно, что внимательно прислушивается и готов внести любые нужные коррективы. Персонал — тоже на высшем уровне!
MK
Madiyar Karbozov
Оставляю 🌟🌟🌟🌟🌟 🫵🏻 Мастеру Рамиль! Очень хорошо подстриг меня. Очень вежливый и приветливый мастера и персонал. Советую ходить к Рамилю и получить качественное и профессиональное обслуживание! Спасибо!
Azimkhan Zhandosuly
Мастер Рамиль знает свое дело👍. Отлично постриг, плюс сделал чистку лица.
Марлен Мартинов
Диас барбер лучший чётко знает свою работу спасибо большое)
Сакен Ахметов
Все понравилось, мастер Рамиль красавчик, молодец!
Arsen Zhalgasbaev
Нұрдәулет өз ісінің маманы👍
Bekulan Malumatov
Отличный барбершоп. НУРДАУЛЕТ мастер своего дела хорошо работает отлично стрижет 👍👍 Отличный сервис везде чисто уютно тепло есть все условия 👍👍👍
Ramazan Zabyn
Даниил гений короче . Пришел не красивым , ушел также не красивым но с хорошей причёской , 5 заезд , дайте 6 поставлю 6.
Yerkebulan
Нурдаулет профессионал своего дела🔥✊