KFC
Заказать
3.7
ES
Ernar Sadykov
Ну очень жаль что в таком месте как международный аэропорт качество обслуживания оставляет желать лучшего, нету условий администрация не думает о своих клиентах, зима на дворе а в зале нету элементарных вешалок куда можно повесить верхнюю одежду, очень не комфортно, и это все видят иностранцы, обидно за страну а администрации все равно!!!
И К
Зашли и все столики были грязные, кассир девушка так вообще ели обслуживала и перепутала напиток, два сотрудника всего было походу , как сонные мухи. Даже поздороваться не смогли.
Айгерим Умирзакова
Сделали заказ. Ждем вот сечас очень долго и когда вежливо спросили почему так долго отвтеили, цитирую: “ой,б **!” Когда мы переспросили что она сказала, то цитирую: дайындайтын адам аз, үлгермей жатырмыз, егер күте алмасаңыз өзіңіз кіріп жасаңыз!” Естественно мы начали возмущаться и звать администпатора, то ответили: сейчас придет, жалуйтесь сколько хотите! Уде страшно даже кушать то что они подадут, ситуация произошло только что, пишу и жду заказ. С таким отношением не мало вероятность что могут плюнуть в еду!
Яна Хох
Пережарили ножки
Kuanysh Koishybai
Хорошо что в аэропорту открыли кфс! Очень удобно перекусить перед полетом. Спасибо всем кто работает🤗
ЕЕ
Еркежан Ералиева
Время 00:10 не открыли кассу - это KFS в международном аэропорту, сказали, что у них пересменка! Тут полно людей, которые ждут возле кассы! Все сотрудники сидят в зале и просто не открывают кассу! Во всем аэропорту пересменка с 23:55 до 00:00. Costa и Duty free работает. А они просто сидят и не хотят принимать заказы! Не может быть, что пересменка до 00:30 продолжается. Уважаемое руководство примите это во внимание!
БС
Биржан Сарсеков
Акниет вежливый и оперативный сотрудник, спасибо ему)
РГ
Руфина Галямова
Заказали 2 бокмастера. Есть не возможно, сухие, панировка жёсткая, зубы поломать можно или подавиться. Масло прогоркловатое. Плюс ко всему, столы и диванчики грязные. Это не стандарт KFC... разочарованы(
Аида В
Нет клиентов совсем, заказ был маленький, готовили очень долго, ходят гуляют, на весь зал обсуждают личные вопросы. Клиентоориентированность ноль
Ersultan Tuymebai
Кфс дәмді күшті
Shynar Yemelkhanova
очень вкусные крылышки, уютная атмосфера. приветливые сотрудники. в зале очень чисто и акуратно
Nishan Askarov
Хорошее заведение, заказы выдают быстро, и всегда свежие крылья. Хочу подметить менеджера Бекзата, очень трудолюбивый и отзывчивый человек.
БМ
Балжан Мырзатай
Заказывали на 8 человек, приготовили заказ не только качественно и вкусно, но и быстро. персонал добрые и веселые ребята.
MT
Malik Tazhiev
Медленный сервис. Вечные проблемы с готовкой. Ненастроеный экран. Недопеченные блюда тут. Не тратьте время - опоздаете на рейс!
Adilbek Sheketalin
очень вкусно
Karakat Tanbai
Приятные музыки и уютно в зале 🩷🎶 ❤️🔥
Yar I
Как всегда ужасно. Везде грязно, стулья и столы в остатках еды и возможно крыс. Бургер был сухой и невкусный, котлета, если ее можно так назвать была черной и засохшей, хотя это вроде как должно было быть белое мясо курицы, хотя возможно это и есть те крысы, что лежат на стульях. Цитата полковника Сандерса, которая висит на стене ресторана и гласит о том, «что его курица это лучшая курица, которая побывала у него во рту» будто издевка смотрит на посетителей, потому что является противоположной истине. Картошка норм.
KS
Kristina Shabakaeva
Сегодня приобрела Комбо.(Чек прикрепляю) Два товара из 4-х было плохого качества. В шеф бургер филе было сырым, внутри присутствовал розовый оттенок. Мясо "хрустело" на зубах. Картофель был отсыревший и холодный. Обратилась в зону выдачи, принесла мясо показать,что оно сырое внутри. Сотрудник сказал,что это перец дал розовый цвет,на комментарий,что оно сырое и его невозможно прожевать, ничего не сказал. Замену не предложили. Отвратительный сервис и отношение к клиенту.В случае отравления, буду вынуждена обратиться в соответствующие инстанции для привлечения к ответственности данное заведение.
Алтынай Сакенова
Очень гостеприимные сотрудники. Заказ собран правильно, очень вкусно поели перед вылетом. Ресторан сам маленький и уютный 😍 киоски удобно расположены для оформление заказа
VV
Viktoriya Vyazovtseva
Зачем продавать позицию, если у Вас нет продуктов всех чтоб ее приготовить? Это что за боксматер? Где салат , помидор , картошечка как положено? Кошмар и это работа в международном аэропорту
Ощущение, что на кухне мухлюют. Нет надзора. Стрипсы маленькие, жесткие , несъедобные. Полы, столы, диваны грязные. Персонал наглый. Позорище.
nazymkw ⠀⠀⠀⠀
Возникла проблема с киоском заказ не отобразился на табло. Однако менеджер Аружан оперативно всё решилa и помоглa. Спасибо за профессионализм! Хочу отметить зал очень красивый эстетичный
НЮ
Нариман Юсупов
Ув. Руководитель! Доброе утро. Обратите пожалуйста внимание на грязь, беспорядок, ужас что творится вашему персоналу это не нужно не обращают внимание на замечание гостей куда же вы смотрите!??? Вам должно быть стыдно за такой беспорядок грязные носки около кассы нет уборки после гостей обратите внимание!
shynar 🪐
Крылья қатты ұнады, прям сочные и свежие, и зал очень уютно и чисто🫶🏻Рахмеет🤩
Andre Andre
30 минут прождал свой заказ и ушёл на посадку не дождавшись. Горячо не рекомендую...
BS
Balaussa Seisebayeva
Очень вкусно и быстро, как классно что открыли Кфс в международном терминале) сотрудники приветливые, молодцы 😍
Ринат Сагитов
Не нашёл кфс, где именно он там не понятно по карте одно показывает, а на самом деле нету. Хоть бы месторасположение указали, где находятся точно
📍
😍.
8 посещений
Алибек Кадырханов
Всего 3 сотрудника, 1 жарит, 1 формирует, 1 проверяет наверно. Сделайте штат больше. Заказы готовые стоят, элементарно не хватает времени собрать.
Гузель Анаятова
Ужасное обслуживание. При заказе спорят что того или иного продукта нет по меню, хотя есть . Пепси наливают из бутылки. На замечания не реагируют
Yaroslav Slepichev
все было очень вкусно, заказ отдали быстро, в течении 3 минут )))
СА
Салтанат Асылхан
Вопше не стойт алуга фри мұздай твистер ішінде дымда жог камырын жеп алдық
nura .
вкусно
Dias Temirhan
Не нашел
Тимур Имандосов
Не написано что только пассажирам международных рейсов. Находится за таможенным контролем в Международном аэропорту терминал 2 на втором этаже, поэтому смысла искать его нет, вы туда просто не попадете. Я пришел сюда полтора часа ехал на 79 автобусе чтоб развернуться и уехать 10\10
Ярослав Федосов
Пожалуй один из худших кфс, жухлая перегоревшая картошка, твистер еще более сухой чем обычно, но хотя бы чисто
Мирас Айтуар
Хороший дизайн, чувствуется уют в зале. Курица немного отличается как мне показалось чем других точках, отдали заказ довольно быстро
D1
DVRKHVN 19
Хочу отметить скорость готовки заказа на уровне, быстро приготовили. Предлагаю смело брать перед посадкой
Arusoul 💓💓
Часто бываю в KFC. Еда вкусная, обслуживание на хорошем уровне. Персонал вежливый, заказ готовят быстро. Чистота в зале тоже порадовала. Всё понравилось!
Айжан Айжановна
Добавь стулья, уборка чаще в зале.
Nur1k
Сперва дали пережаренные потом переделали и вроде уже нормальные
Жасмин Jasmine
Ужасная точка! Ужасное обслуживание! Не открываются во время! Хотела попить кофе, прождала полчаса, в 10:20 так и не отркрылись! Оставила отзыв, 2гис удалил, указав что якобы не посетила заведение и в связи с этим не могу оставить оставить! Где такое прописано?? Мы в какой стране живем?? Я на своей земле, со своими правами, могу оставлять отзыв не посещая заведение! Вот я приобрела бургер, просто ужасное, без вкуса, будто просто стрипс закинули в бцлояки и все. На картинке одно, по факту другое! Ни соуса, ни ингрендиентов! За что мы платим? Почему никто не проверяет их? Или они проплатили, чтобы обманывать Казахстанцев?
ЯГ
Яна Гросс
Не правильно указан адрес
Рамазан Казбеков
Очень быстро
BB
Bo Ba
Ужас. Взяли 1 комбо - простейший заказ. Не положили соус. Стрипсы пережаренные сухие как будто им сто лет, хорошо хоть не отравился двумя укусами. Ни в одном КФС не ел настолько ужасных стрипсов. Картошка и боксмастер как ни странно нормальные, но это только половина заказа, я остался голодный.
Куанышбаева Акерке
Если хочется быстро перекусить чем-то реально вкусным — KFC не подводит никогда. Спасибо за стабильность и вкус, к которому хочется возвращаться снова и снова! ❤️
СА
Саид Амираслани
Стоит недалеко от Duty Free. Это просто замечательно.
Anna M
Цены выше чем в других точках. Меню маленькое, выбрать нечего. Из напитков была только кола 0.5 за 1300..