Islam
кафе быстрого питания
3.9
3.9
الحمد لله الحمد لله
Тамақтары өте дәмді. Керемет еттеріде жұмсақ! Ауызашар уакытына келдік бәрі жоғары сапада болды. Рахмет
Molyaaa <3
Приготовили быстро и вкусно😍 Все очень понравилось. Донер был свежий, тёплый и очень вкусный. Обслуживание 10/10👍🏻
Мерукаа 🤍
цомян очень вкусный😍😍👍🏻👍🏻
6 посещений
Aliya Temirova
Очень вкусно, отсутствует обслуживание 10% Оплачиваете по факту . Приготовили и подали ровно через 10 мин, заготовки все уже готовы за ранее .
Гохаа .
Хорошее место, приятная атмосфера и вкусная еда. Обслуживание тоже понравилось🤗
Алибек Жумадилов
Сервис на 0 заказал одно принесли другое просто так потерял время
AB
Aibek Bekpolatov
Блюда были вкусные и много вариантов, только вот диваны как та не очень а так блюду очень вкусные, Советую
k armankyzy
Батыр агай донерды олтырып жасайды мммм дамдиииии🥰😋😋😋
Балым Кушан
Захидам Усенова
Донер готовили очень долго
КТ
Кымбат Тлепалдиева
Не рекомендую это место‼️‼️‼️22 марта мы с дочкой заказали куриный донер в батоне, картофель фри и наггетсы. Сначала нам сообщили, что батоны закончились, и предложили сделать донер в лаваше. Однако в итоге мне принесли донер с говядиной — это уже первая ошибка. Кроме того, наггетсы оказались сырыми внутри: съесть можно было только края. Когда я обратилась к повару с замечанием, он ответил, что так и должно быть. Возврат денег нам не сделали — я даже не настаивала на полной сумме, хотя бы частичный возврат был бы уместен. При этом сотрудники не извинились и не предложили никаких альтернатив. В целом остались крайне неприятные впечатления. Сложилось ощущение, что у заведения позиция: «хочешь — ешь, не хочешь — не ешь».
City Inspector
Лучшие донеры здесь, настоящий такой какой и должен быть. От души прожаренный соус супер👍🏻 А не такие тонкие и гейские как в других точках.
HB
Holboy Beka
Очень хорошее заведение, всё понравилось, да и цены куда приятнее чем в других местах, хотя доплатить сверху тоже не жалко, рекомендую здешний плов, очень вкусный
МИ
Муслима И
лагмандары керемет! пицца ерекше дәмді екен. Порциясы үлкен 👍👍👍
Турсынхан Сайлау
Досым екеуміз жеп алдық жақсы екен тойымды👌
Arai Kasymova
Aru Boston
ЧизБургер не очень к сожалению, и Донер тоже 👎🏻
……
…. …..
Донер только фри и мясо ито мясо жесткое😭
IB
Islambek Begdullaev
Оте тамагы дамды
ТЧ
Только Честность
На Говяжем донере прям мясо как сухарики криешки
KM
Kausar Myrzahan
Классно
Aslan Tolymbek
👍🏻👍🏻
Кристина Брюмер
это просто ужас! картошка ужасная, бургер вообще сложно назвать бургером, это просто хлеб оторванный и разрезанный пополам, из овощей 2 огурца и 2 помидора. такого ужаса я еще ни где не видела. ужасная кухня 1 звезда. я очень разочарована что потратила такие деньги… вы считаете это нормальным?
Seilkhan Nussupov
Донер вкусный🔥🔥