MK-Home
Интернет-магазин постельного белья
ТОО MK-Home
ЖА
Жанат Абенова
Привезли постель вместо двухспальнего односпальный с одной еще наволочкой, срочно свяжитесь 87479354393
Банишева Т.
Ассортимент цветов впечатляет, найдется вариант для любого дизайна комнаты. Цены оказались весьма доступными, а с учетом акции – тем более. Приобрела здесь набор для сна – покупкой очень удовлетворена. Сотрудник магазина оперативно и доброжелательно помог с выбором размера. Заказ доставили уже на следующий день. Ткань получилась нежной и прочной, прекрасно переносит стирку. Скоро планирую сделать повторный заказ.
Ирина Салтыкова
Купила постельное белье в интернет-магазине. Ассортимент разнообразный, много расцветок. Цены вполне доступные, были скидки. Упаковка аккуратная, доставка быстрая. Ткань мягкая, приятная на ощупь. В целом, неплохой опыт!
Семен Семеныч
В магазине помогли с выбором постельного белья. Материал очень понравился, приятный к телу и не линяет после стирки. Цена отличная, да ещё и со скидкой. Спасибо за отличный сервис!
Ирина Климова
Я очень довольна покупкой. Комплект сочетает приятный ассортимент, адекватную цену, аккуратную упаковку, быструю доставку и ощущение качественной ткани. Он добавил уюта в спальню и не сделал дырку в бюджете — рекомендую тем, кто ищет хороший баланс всего этого.
ГА
Галия Аби
Магазин обианывает. Постель хотели вернуть, каждый раз звлнишь, отвечают вежливо, но безрезкльтатно. уже третий день ждем курьера который должен забрать постель и вернуть деньги
AP
Anastassiya Palko
Разочарована компанией MK Home Оформление заказа оставило очень неприятное впечатление. • Заказ нигде не фиксируется: нет чека, подтверждения или информации. • По телефону навязывают дополнительные товары — подушки, одеяла, якобы «просто посмотреть». • Доставка занимает около трёх недель, а когда приезжает курьер, всё свалено в одну кучу и сразу требуют оплату, даже без возможности оставить только тот товар, что был заказан. • Если что-то не подходит, возврат приходится организовывать за свой счёт? Нет никакой информации. • Связаться по телефону невозможно — трубку просто не берут. Хотелось бы больше прозрачности, официального оформления заказов и уважительного отношения к клиенту.
Владислав Вишневский
Решил купить новое постельное бельё и не прогадал с выбором магазина. Белье просто супер! Материал — то, что надо: плотный, мягкий, гладить его — одно удовольствие. Швы все ровные, нигде ничего не торчит, видно, что делали на совесть. Цвета яркие, не потускнели после стирки, вообще никак не изменились. Выглядит комплект классно, как будто из дорогого магазина. Заказать было легко, всё быстро оформили. Реально советую этот магазин.
Карина Супряга
Отличный ассортимент постельного белья. Очень много моделей, разные расцветки, цены на редкость адекватные. Ткань плотная, не рвется, сделана из натуральных материалов. Брала здесь уже несколько комплектов, все были отличного качества. Так что если вам нужно нормальное постельное белье - однозначно рекомендую. Отдельно отмечу сайт, очень удобно и цены сразу видны.
ЗБ
Зафира Балтиева
На прошлой неделе заказывала тут комплект постельного белья (долго присматривалась, пока не решилась на приобретение). Отправили мой заказ быстро, качество постели прям очень хорошее плюс умеренная цена. Если говорить про ассортимент на здешнем сайте, то могу сказать, что тут он солидный. Ну и лайк здешним менеджерам, с которыми общалась по телефону, за умение грамотно и четко отвечать на расспросы клиентов.
Мария Батрачная
Заказала комплект постельного белья в MK-HOME после долгих поисков – хотелось что-то действительно хорошее, но без переплаты. В итоге не разочаровалась: ткань плотная, приятная на ощупь, швы ровные, без торчащих ниток. Цвет (брала нежно-голубой) полностью соответствует фото на сайте. Доставка заняла 3 дня, упаковано было аккуратно – в фирменный пакет с защитным слоем. Порадовало, что можно оплатить при получении – не люблю предоплаты. Единственное, хотелось бы больше вариантов с двуспальными пододеяльниками, а то в основном евро.
Нюта Савченко
На мой взгляд удачная покупка. В июне приобрела комплект постельного белья с двумя наволочками в приятном сиреневом оттенке с цветочным принтом. Оптимальное качество и плотность хорошая. Доставка справилась быстро. Рекомендую.
Серёга Дрозд
Приятно порадовал ассортимент данного магазина. Без всякого преувеличения здесь найдется подходящий вариант постельного белья даже для самого требовательного покупателя. Стоимость вполне доступная. Купили 2 комплекта, коллекции Candies barhat , цвета весенняя сирень и коралловый закат. Качество не разочаровало, думаю прослужит долго.
Евгений Соколов
Заказал сатиновый комплект постельного белья. Сайт понятный, с размером определился сразу. Выбрал графитовый цвет выглядит круто. Привезли быстро, упаковано хорошо. Само бельё понравилось плотное, мягкое и приятное на ощупь. После стирки цвет не изменился, не село. Цена хорошая, особенно учитывая качество. Ещё и скидку получил! Спать стало намного удобнее. Покупкой доволен, закажу ещё один комплект другого цвета.
ДГ
Дана Гульжанова
Заказывала комплект белья в MK-Home и осталась довольна. Очень много однотонных расцветок, выбрала спокойный пудровый. Цены вполне адекватные, часто бывают акции. Доставили через два дня, упаковано аккуратно, запаха не было. Ткань плотная и приятная на ощупь, после стирки не полиняла. Думаю, взять ещё один на смену.
الحمدلله III
Бельё отличное, цвет как на фото — глубокий сине-серый, полосы придают аккуратный вид. Ткань приятная, не скользит, после стирки не село и не полиняло. Простыня держится крепко, не сбивается. Выглядит стильно, спать комфортно. Рекомендую.
ЖР
Жулдыз Рамазанова
Комплект понравился с первого взгляда. Цвет спокойный, серо-белая гамма идеально вписалась в интерьер спальни. Ткань плотная, но при этом мягкая и дышащая, приятно спать. После стирки не села и не потеряла цвет, что для меня большой плюс. Наволочки с удобными клапанами, подушки не вылезают. Простыня чуть свободная на матрасе, но это не критично — можно подогнуть. В целом очень довольна покупкой, выглядит дорого и ухоженно.
ДР
Дамир Рамазанов
Была бы возможность 6 звезд бы поставил, очень качественно и самое главное комфортное белье. Материал дышит и спать в нем просто божественно спасибо большое вам)
Aidana Kudaibergenova
Блин просто без слов😻😻😻😻 Качество супер, еще менеджер Молдир маган комектесып прям тандасып жыберды жаксысын. Рахмеет ❤️ Просто посмотрите🥰
??
???? ????????
Тез жеткізді, хлопок екені көрініп тұр,менеджер Мөлдірге рахмет тандауға көмектесті
Назым С
Сапасы жақсы, жеткізу тез, тағыда тапсырыс беремін.
NS
Nurbek Saiduakasov
Сапасы оте жаксы . Конылден шыкты . Багасыда тиимды . Доставка жылдам . 🤗
Аймаш Аймаш
Сапалы, әрі тез жеткізіп берді. Рақмеет Келесі жолы қонақ бөлмеге аламыз
Асемай Ергешбаева
Заказым уақытылы келді, сапасы өте жақсы, төлемес бұрын постельді қарап тексеріп ала аласын,сол жағынан өте ыңғайлы .Тағы заказ беремін 👍
Карина Бегалиева
Тез жеткізді 😍 Качество слов нет😍 Бағасына сапасы сай 👍👍👍 Көңілімнен шықты . Тағыда тапсырыс беремін👍
MP
Marta Porseva
Я заказала несколько комплектов белья: яркие расцветки оказались еще красивее на живом виде, а качество приятно удивило — приятное к телу, цвет сохраняется после стирки. Магазин предложил большой выбор моделей и выгодные цены. Планирую приобрести еще один комплект в сером цвете. Полностью доволна покупкой и рекомендую этот магазин.
Ирина Фролова
Я заказала постельное бельё из тенселья на сайте. Ассортимент впечатлил — много красивых расцветок, легко выбрать под любой интерьер. Цены приятные, есть скидки. Ткань мягкая, натуральная, хорошо держит форму. Упаковка аккуратная, доставка быстрая. Очень довольна покупкой!
Варя Акарян
Очень хорошего качества белье! Покупала комплект себе и на подарок - довольна! По ценам нормально получается, особенно учитывая качество)
Елена Новикова
Заказала два комплекта белья. Выбрала по понравившимся расцветкам. В живую они еще красивее. И качество понравилось-такое приятное к телу. Один комплект уже стирала. Цвета как новые.
Александра Ш
Купила комплект из тенселя, цвет "пыльная роза", ткань очень мягкая и приятная, как будто слегка шелковистая. Выбор моделей большой, долго не могла определиться. Сайт удобный, заказ оформила быстро. Приятно удивили цены, взяла по акции. Упаковано было аккуратно, доставка пришла вовремя. Уже постирала, ткань не села и не скаталась. Планирую взять ещё один, в сером цвете.
ГК
Гульнара Керимова
Уже два раза покупала в этом магазине комплекты постельного белья и очень довольна и качеством самого белья и самим магазином. В магазине выбор просто огромный по расцветкам и размерам и довольна работой менеджеров. Как при первой покупке так и при второй мне ребята помогли подобрать по размерам нужное белье. Оформление заказа быстрая и доставка быстрая, на следующий день.. Да, при покупке была скидка и скидка приличная. Белье мягкое, приятное к телу и спать на нем одно удовольствие. Ни грамма не пожалела что сделал покупки в этом магазине. Всем своим близким и знакомым посоветовала и они тоже здесь заказали и тоже довольны.
ЮО
Юлия Осипова
Недавно заказала постельное белье в этом интернет-магазине и осталась довольна своим выбором. Ассортимент просто впечатляет — столько расцветок и моделей, что было сложно определиться! Я выбрала комплект с нежным цветочным принтом, который отлично вписался в наш интерьер. Цены тоже порадовали; с учетом скидки, я получила отличное качество за разумные деньги. Доставка была быстрой, всего за пару дней. Когда я распаковала белье, меня приятно удивила упаковка — всё аккуратно сложено и выглядит очень презентабельно. Ткань мягкая и приятная на ощупь, отлично стирается и не теряет цвет. Обязательно закажу ещё несколько комплектов!
Маргарита Малышева
Искала постельное бельё без лишнего блеска и с нормальной плотностью, чтобы не было холодно и не протиралось после пары стирок. Взяла сатин — спокойный серо-бежевый оттенок, без рисунков. На сайте удобно выбирать: фильтры работают, фото соответствуют. Комплект пришёл в плотной упаковке с ручкой, можно даже на подарок использовать. Простыня оказалась чуть длиннее, но заправляется нормально. Ткань гладкая, но не скользит, приятная на ощупь. После стирки ничего не полиняло, швы целые. Из плюсов — выбор действительно большой, много однотонных расцветок. Цены приемлемые, особенно если попасть на скидку. Буду ещё брать, но уже в тёплых тонах.
ГО
Гуьлнара Омаров
Заказала здесь плед осталась довольна. Большой выбор расцветок, глаза разбегаются. Цены вполне доступные, часто бывают скидки и акции. Упаковка аккуратная, доставка пришла вовремя, курьер вежливый. Ткань мягкая, приятная к телу, после стирки не изменилась. Сайт понятный и удобный. Планирую заказать ещё.
Владимир Мелех
Лучшее качество которое видел по такой цене) Буду заказывать еще!
Даниил Ковалёв
Покупал постельное бельё в этом магазине — остался очень доволен. Качество на высоте: ткань плотная, приятная на ощупь, швы аккуратные, всё сшито ровно. Цвета насыщенные, после стирки не полиняло. Комплект смотрится стильно и дорого. Заказ оформил быстро, доставили вовремя, без задержек. Приятно, когда всё сделано по-человечески — и товар хороший, и сервис на уровне. Смело могу рекомендовать!
Molya Smnva
Хорошее качество, доставили быстро. Перед оплатой можно проверить товар👍🏻