Блины да пироги
Пекарня
4.4
4.4
A S
Мы подошли к прилавку, женщина сидела в телефоне и не обращала внимание на нас пока мы сами не поздоровались. Я попросила подать нам РОЗОВЫЙ КЕЙК ПОПС ИМЕННО ТОТ КОТОРЫЙ СПЕРЕДИ (это важно, ребенок выбрал его) на что она цокнула и проигнорировав специально достала нам другой, я попросила поменять, она агрессивно выкинув тот, достала нам розовый который мы просили. Остальную выпечку мы не стали брать и ушли. Она пошла дальше и при нас начала обсуждать нас же с сотрудником аптеки. Агрессивная женщина и максимально ужасное обслуживание. Мы со своей стороны и слово ей не сказали, только попросили розовый кейк попс Впечатление оставила ужасное, больше ни ногой в это место. Управляющим просьба проработать элементарный этикет с персоналом.
Бд
Блины да пироги, пекарня
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим извинения за полученый негативный опыт. Мы обязательно разберёмся в данной си…
НМ
Нурсауле Молбаева
Выпечка несвежая в обед только купила чай несмогла выпить😒😒😒 думала чай с молоком попью чтобы покормить ребенка второй раз купила уже тесто липкое и творог тоже несвежий внутри
Вика Зеленская
Вкусно очень
ДП
Дарья Погодаева
Все очень вкусно. Все нравится,снимаю звезду за то,что хлеба с утра нет. Привозят уже в 11-11.30. Сколько раз захожу,ниразу прям с открытия хлеба не было. Для меня это странно. Пекарня, а хлеба нет. Сами теряете продажи...так бы я каждый день по 2 булки брала, а так в смолл иду.
MV
Mariya Vladimir
Замечательный магазин выпечки! Всегда свежий хлеб и булочки, большой выбор сладкой и несладкой продукции. Атмосфера уютная, а запах выпечки просто манит зайти. Персонал вежливый и всегда поможет с выбором. Огромное спасибо продавцу Лидии, которая каждый день помогает нам выбрать, потому что глаза разбегаются от вкусностей.
Ермек Мырзабеков
Замечательная пекарня. Вся продукция вкусная.выпечка свежая. Всегда свежий хлеб. Персонал вежливый. Все очень нравится.
AB
Anna Baxmet'eva
Любимая пекарня!самые вкусные шокобум! Отзывчивый персонал,на кассе приветливые девочки! Всё всегда свежее и вкусное! Рекомендую!👍
Аселя Расул
Каждое утро беру свежий хлеб и выпечку , обслуживание супер!!!! Рекомендую 🥰
ВА
Виктория Аванесова
Отличная пекарня!Очень хорошие девочки,вкусная выпечка. Разная ценовая категория для любого бюджета,так же есть вечерние скидки 👍
Indira Amirkhanova
Здравствуйте! Извиняюсь за позднее сообщение, но очень хочется выразить благодарность девушке, которая меня сегодня обслужила. Часто проходила мимо, и наконец решила зайти — и не пожалела! Всё было очень вкусное и свежее, а особенно порадовало приветливое отношение. У вас действительно приятная атмосфера, теперь буду приходить только к вам! 💐
Александр
Продукция всегда свежая, покупаем каждый день. Персонал очень вежливый.