АвтоСпец
Ремонт двигателя, ходовой части, кузовные работы со 100%-ной гарантией
Позвонить
РН
Рауан Нурбаев
Ассалаумагалейкум Всем советую СТОшка очень даже хорошая Причину находят сразу же на месте Отдельное спасибо Шакиржану что сделал мне Машину
Nurlan Dosmurat
Отличный сервис. Поменяли сцепление, запчасти на месте. Поставили корейские запчасти.всем советую
ВВ Путешественник
Позвонил по замене пыльника, пригласили, сказали свободно. Приехал, по факту все занято. Сказали подождать 15 20 мин. Жду уже полчаса, а та машина после которой я еще в разобранном состоянии. Не ремонтируйтесь
Vivi Tory
Сервис понравился! Чисто! И, кажется, я нашла специалиста на свою машинку!
Элдар Маратбек
Хорошие специалисты, адекватные цены
НН
НҰРХАМИТ НҰРАҚАТ
Өте керемт ремонт жасайды ,бағасыда лаиқты .👍
Марат
Хороший сервис. Все в одном месте. И запчасти в наличии. Поменял термостат. Поставили оригинал. Всем советую. Мастер Рамиль хороший респект
Денис Пигалов
По совету знакомых, заехал на диагностику ходовой и замену масла. Ребята грамотные, подтвердили мои догадки о стуке в ходовке, предложили ремонт, учли пожелания. В самом боксе тоже все хорошо: чисто, несколько подъемников, много места для машин, новое или, как минимум ухоженное, оборудование. В общем, пока все нравится) Отдельное спасибо Нуржану и Акылбеку, за то, что были на связи, давали консультации, отвечали на вопросы)
Алина Бузрукова
999 ISI
Отличное СТО сделали все грамотно👍🏼
МЕ
Мурат Ералиев
Жаксы сервис. Тез жане сапалы.
Aidyn Aidyn
ДД! Супер автосервис ✊🏽 всем советую.
Алмас Шаяхметов
Отличный сервис, специалисты хорошие, рекомендую
Айдар Умбетбаев
Всё на высшем уровне. Супер
АЖ
Айкын Жанатбекулы
Оте жаксы, таза, тиянакты истеды
КА
Каламкас А
Огромное спасибо мастерам! Сделали диагностику идеально, быстро и точно определили что нужно менять, на месте имеются свои запчасти, в течении 2 часов все сделали. Администраторы очень вежливые, внутри все чисто, всем советую не пожалеете! Недорого.
Ivan Karakozov
Спасибо за оперативность и профессионализм!!!👍🏻👍🏻👍🏻
ФА
Фариза Аршабекова
Самый лучший сервис 👍бари бир орында оте ынгайлы👍
NJ
Nursaulet Jiger
Өте жақсы мамандар бар. Көлігіңізді кереметтей етіп қалпына келтіріп бере алады
БА
Бакжан Айдарбеков
Ремонтировал машину у ребят. Сделали оперативно - все по делу ничего лишнего. Плюс все запчасти в наличии по адекватным ценам.
A
Ainur
Все супер! Отличный сервис. Быстро поменяли масло и все фильта. Очень удобно все в одном месте. Не надо не куда ехать
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur, спасибо вам большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
РЗ
Рамиль Зульяров
Отличный сервис. Все в одном месте. Быстро и качественно. Всем советую
3 августа 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
SG
Sulu Girl
Көлігімнің колодкасын сапалы әрі тез ауыстырып берді. Мамандар өте ілтипатты, жұмыстарына ұқыпты қарап, барлығын түсіндіріп берді. Уақытында қабылдап, артық күттірмеді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Рақмет! Алдағы уақытта тағы да жүгінемін!
Акылбек Абдрешов
Отличный сервис! Мастер хороший