Галерея Напитков

Магазин напитков
ДБ
Дана Бердибаева1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, нам очень важно и приятно, что наши клиенты остаются довольны!
YK
Yersanat Kenzhe3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы расширили ассортимент пива недавно. Приходите, будем рады Вас снова видеть в нашем магазине.
nature and soul 🤓34 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nature and soul, спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Илья Хайруллин1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Илья. Очень рады, что наш магазин понравился. Обязательно будем расширять ассортимент.
Leila Mustafina2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв. Рады видеть Вас снова.
DK
Dina K3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и ждем Вас вновь в нашем магазине.
KP
Kate Psy6 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. :-)
Vladislava Mustafina1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в нашей Галерее напитков.