Si Ai cake
Онлайн-магазин кондитерских изделий
MS
Marzhan Sultan
Самый вкусный и наинежнейший торт. Я очень рада что выбрала именно эту кондитерскую ❤️❤️
Dil’naz Amangaliyeva
Өте күшті дәмді свежий торттар🤤Ішіндегі қыздар вежливые прямм күліп қарсы алды🥰
14 февраля 2026, официальный ответ
Dil’naz пікіріңізге үлкен рахмет❤️ Сізді тағы да дүкенімізде күтеміз🫶
СТ
Салтанат Толен
Торттары керемет, молочная девочка алдым, морковный торт прям кайф😁 Нағыз торттың дәмін сездім ау🤩 Прям всем советую🫶
14 февраля 2026, официальный ответ
Салтанат қайырлы күн! Пікіріңізге үлкен рахмет❤️ сізге ұнағаныңызға өте қуаныштымыз🫶
Aidana Baitanaeva
Морковный понравилось, но девочки вообще не приветливые
Али Турсынбай
Кушти
Nurgul Assil
Кеше шпинатный десерт алдық, кремі сіңбепті сондықтан дәмі сезілмеді, жұлдыз азайтпаймын бастысы осы жағын жөндесеңіздер.
runa 💕
100000/10 , обычно не оставляю отзывы.Но только что купила кусок морковного торта🤭И вот впервые жизниии мне безумно понравился вкус морковного торта😍😍😍Он просто тает во рту 🤯Вкусный , нежный , пропитанный и сладкий ,плюс орехи , и с таким кремом 🔥 обязательно попробуйте 🥰
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв 😍 ✨ Всегда рады видеть вас снова и радовать вкусными десерт…
Нурай .
Потрясающе вкусные и свежие десерты 😍 Видно, что всё сделано с любовью. Девушки тоже всегда вежливые. Рекомендую!
Нурасыл Сатылханов
Торт оте кушты екен. Постоянно кеп турам енды
Ernur Tolebay
Тортарыңыз өтте керемет екем маған ұнады келесіде тағы алам рақмет сіздерге Si Ai cake
Баглан Жаксылык
өте керемет торттары дәмді свежий👍
GUAPO _
Все вкусно жаксы заведение
Aisi🏡 Amangaliyeva
Спасибо за вкусное бенто торт на Новый год! Всё было просто отлично. Обязательно закажу снова! 😍😋😋😋
LS
Leila Serikbaeva
На днях попробовала ваш наполеон у него прям божественный вкус очень понравилось😍😍😍😍
Аида Аринина
Очень вкусноо😍
Raua Yglym
поцеловала руки кондитера за невероятно вкусно приготовленный десерт.🥰🥰
Жандос Окасов
Мммм....как вкуснооо😋😋😋😋
Легенда Алматы
Оте керемет, дамды торттар мен десерттер Трайфл свежий унады🤝 Ореоларды жаксы екен советую Чайларыда керемет
Zafaraddin Seitbek
Барі дәмді, керемет 😍 Анель ханымға рахмет! 😘
Nurkhan Boztayev
Кушті жер, скидка жасап берді, сатушылары керемет, Сымбат ханымга рахмет🫰🏻
Бекзат Есмаганбетов
Күшті жер , торттары керемет екен 👍🏻 Сымбат ханым ға рахмет
Айнура Сагижанова
Вы только посмотрите на этот тортик! 😍 Мастерицы просто, безумно вкусный, очень советую покупать тут любые виды десертов. рада, что открылись в нашем жк❤️
M🕊
Madina 🕊
Все очень вкусно! Кондитеры вы ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Мадина К
Морковный пирогтары керемет 👍🏻 свежий, дамди
Hanshaym Seytkereeva
Самые вкусные десерты в Алматы 😋🤩
Сымбат Дүйсенбек
Очень вкусно и аппетитно, еще раз приду 🫶🏻
Nazerke Zhamagatova
Замечательная кондитерская😍Десерты невероятно вкусные, чувствуется, что всё готовят с душой. Обслуживание приятное, атмосфера уютная. Рекомендую всем сладкоежкам🥰
Акжан Серикова
Все очень вкуснооо😍😍😍😍
Ляззат Берикжан
торт был просто потрясающий, на вкус очень нежный, не приторный, буквально таял во рту. Спасибо большое за проделанную работу, теперь будем знать, где в Алмате можно заказать вкусный торт❤️❤️🥹
Adina Satova
самые лучшие десерты в городе, не в первый раз заказываем, рекомендую всем🫶🏻🧁
ПА
Просто А
Не поднимают трубку, даже не ответили. Хотя были в сети 👍
Аида А
Очень вкусные десерты прям тает во рту 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Руслан Жаксылык
Хочу оставить честный и крутой отзыв💕 Девочки делают крутые Торы сервис очень приятный все сделали быстро 🥳
Диана Данабек
👍👍👍
GK
Guldana Kassymbekova
Қыздар, торттар керемет! Я восторге! Десерты очень вкусные!
Акжан Киргизбаева
Самыыые вкусные тортики🤤 Девочки, рахмееет🤭 Всегда идете на встречу клиентам, будем всегда только у вас заказывать 🩷
СҚ
Самал Құдайберген
Всем советую 💯✅👍 Ооочень вкусно 🤤😋 Спасибо девушкам ❤️ Теперь сладости к чаю будем брать у вас 🥰👍
MR
Moldir Rymkanova
Торттары да, пирогтары да ерекше дәмді, сапасы да жоғары. Отдельное спасибо за аккуратную упаковку и пунктуальность — заказы всегда готовы вовремя.🥰 Рахмет қыздар😍
EK
Erj Kazakh
С уверенностью могу сказать что эта самая вкусная выпечка которую я пробовал, торты , десерты, девчонки молодцы, все свежее, рекомендую!!!!
Алмат Амангелдиев
Лучшие десерты🔥
АО
Аида Окасова
Қонақтар кеткен соң өзіміз отырып жейтін торттар мен пирожноелар дайындайды ❤️🤭🥰
ЖН
Жанерке Нурбаева
Десерттер өте дәмді😍😍😍
akbota kerimbekova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DS
Diana Seitkhan
Өтееееее дәмді, ауызда еритін тәттілер. Үнемі бізді өте дәмді тәтті десерттермен қуантып жүре беріңіздер!🥹🥹🪄
Аяжан Жанибеккызы
Заказываю только отсюда😍 Всегда свежо и вкусно 🤤
Адилет Айбасов
Керемет өте, қыздар молодцы, сервис, өте керемет🔥🔥🔥🔥
Айдар Кенесов
Рахмет улкен ойымдагыдай шыкты😍
Малик Саябек
Оте керемет Рахмет сиздерге❤️
Бота Қожамберді
Сымбат өте мықты кондитер. Анамның туған күніне жасаған тортының дәмі әлі аузымнан кетпейді. Дизайнды да өзіңіз қалағандай жасайды. Командасына және өзіне тек сәттілік тілеймін! 💖
SM
Samat Muxamedzhanov
Вкусно, красиво, продумано, душевное отношение 👍