Айару
Продуктовый магазин
2.6
2.6
Abayovnaaa 🤍
Өте күшті магазин выбор көп 😍
Анеля Масимгазиева
Каждый день разные цены у них на один и тот же товар. Сидят вечно с недовольным лицом, будто к ним домой без приглашения заявились. Вчера казахстанский шоколад купила по 750 (девушка отпускала) сегодня 900 (парень стоял). И с напитками такая же ерунда. Клоуны блин
AO
Aruzhan O
Самый ужасный магазин и ужасный консультант Вообще не покупайте у них ничего.Продают испорченную еду.Еще и спорят что всё норм.Вообще Алла жазаларынды берсін! Ұялмай өтірік айтп сатады бүгінгі деп. Еще спорить етеді кассада тұрған қыз ұялмай.250 тг деп оған жылап тұрған мен жок дело не в деньгах дело в том что олар бузылып кеткен заттарды сатад. Им по барабану клиенттердын асқазанына, ішіне. Отравление болса дымдары кетпид.Жолауға болмайтын магазин вообще .
ZS
Zhaksylyk Serikov
Купил яйца вчера ночью, на утро ужаснулся от того, что когда их разбил оно было жидким и тухлым, сегодня утром я сообщил это продавцу, на что получил гениальный ответ: выбросите в мусор. Долго затягивая, он ещё выдает, а точно у нас брали? Я понимаю что ему безразлично, и проблему решать он не собирается, и говорит, ну возьмите другие, указывая на коробку с теми же тухлыми яйцами, я говорю ему, что я вчера их там брал, на что мне отвечают, что оказывается они их туда кладут без разбора, и не ясно, какие группы яиц лежат там по сроку - недели, месяца... Я осознаю, что этот магазин не лоялен своим клиентам, и им жалко делать возврат в 240 ТГ) И мне приходится следовать совету гения , оказывается мне не пришло в голову, просто их выкинуть, спасибо)