Rai flowers
Цветочный магазин
Гулден Касымханова
Оте адеми свежий гулдер ! Рахмет улкен💗
Приятный и вежливый персонал, отзывчивые и оперативные, свежие цветы 🌹🌹🌹
Саяжан Саду
Красивый цветый 😍
ДО
Данияр Оралбаев
Очень вежливый продавец! Хорошие цены! Помощь при выборе
Айжан Шагаманова
Доброго времени суток. Огромное спасибо флористу за её работу! Букет получился невероятно красивым - всё было подобрано со вкусом, свежие цветы, гармония оттенков и идеальная композиция. Видно, что флорист вкладывает душу в своё дело и учитывает все пожелания. Получатель был в восторге! * Рекомендую всем!
MU
Marzhan Usmanova
Очень быстро отвечают и хорошо помогают в выборе. Вежливы в общении и выбор цветов очень большой. Всем советую💐💐💐
DB
Daulet Beknazarov
Собрали букет, оправдали все ожидания! . Очень красивые получились. Спасибо девочкам💕
Виктория Велес
Хочу выразить огромную благодарность , за такой прекрасный букет . Было день рождение у подруги , заказали в RAI flowers и не ошиблись , прекрасный выбор бомбезных композиций. Доставка на высоте , быстро доставили . Подруга довольна , пахнет букет нереально Вы супер 👍 🙂
Абылай Турсын
закрыто!
Арайлым Асхат
Бағасы да, ассортименті де жақсы болды барғанымда, абысыныма гүл алған едім🌹❤️👍
LN
Lily N
Прекрасный сервис😊Все красиво и быстро сделали,теперь я ваш постоянный клиент❤️
Ару Алтынбековна🌸
Прекрасный сервис и шикарные букеты! Всегда приятно возвращаться 🌸
Назерке Кенжебайкызы
Заказала букет подруге — доставили очень красиво и свежо. Цена приятная, советую!
SS
Sultan Saudakulov
Цены адекватные, есть как бюджетные варианты, так и премиальные букеты. Магазин уютный, чистый, с приятной атмосферой.
Adik Kuanyshbekov
Заказывал букет — всё на высшем уровне! Цветы свежие, оформление стильное. Рекомендую! 👍👍
ΛZ
ΛRMΛN ZHENÍSBEKULY
Гүлдері өте керемет әдемі, тура ойымдағыдай жасап берді, флористтеріде жақсы қызмет етеді екен, гүлдері свежий және арзан бағалары, РАХМЕТ СІЗДЕРГЕ 🫶😍
ҚА
Қымбат Абитаева
Өте керемет👍 заказды тез қабылдап алды, букет өте керемет, маған ұнады👍
Kanipa Batylkhanovna
Отличный сервис, сделали все четко и быстро, очень довольна😍👍🏻
SA
Shynar Ayazbaeva
Саламатсызба!Сіздерден гүл алған сайын қуанамын керемет офермления және гүлдері де свежый керемет🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Alzina Kapanova
Өте тамаша гүлдер үшін көп рақмет😘😘😘 Алла жұмыстарыңызға береке берсін🤲 Табыстарыңыз мол, мен сияқты риза сатып алушыларыңыз көп болсын😘😘😘 Гүлдеріңіз балғын әрі нәзік👍 Бүгін тағы келіп екінші гүлді алдым🤭🤩 гүл проста супер 👍 енді тек осы жерден алам 😍
Айша Айша
Букеты свежие, хорошие
A
Adil
Очень вежливый персонал. Цветы свежие.
Айнелла Маратова
очень красивые цветы ,свежие и не дорогие 🥰😍
Арайлым Бекова
Гүлдері свежий, қызмет көрсету сапасы жоғары, арзан) алуға кеңес беремін, честный отзыв😉
РО
Рузанна Омирбек
Очень довольна обслуживанием и качеством цветов. Букеты всегда свежие, красиво оформленные, с душой)
AZ
Akadil Zhussip
Гүлдері прям свежый иісі деген мұрынды жарып тұр өзімнің подругама гүл алдым қатты ұнады бағасына прям стоит даже асып кетеді продавец четкий клиент тарту біледі күліп жылы сөйлеп тұрады гүлдері қандай әдемі болса өзі де сондай рахмет көп көп всегда алып тұрамын ВСЕМ СОВЕТУЮ
Карлыгаш Азимбаева
Заказывала недавно букет. Собрали прям так как я хотела. Продавщицы прям веселые и очень лояльные, с порога улыбаются, приветствуют. Теперь я их постоянный клиент
Mukhamet Dauletov
Очень красиво получилось цветы со скидкой по хорошей цене собрали флористы вообще молодцы быстро оперативно красиво собрали👍🏼👍🏼
AW
Ain Wql
цветы очень понравились имениннице, спасибо большое за прекрасный букет!
Alish Siyaush
Спасибо магазину Rai flowers. За шикарный букет, за быструю доставку!
BEK SHAIHIDIN
Всегда свежый букеты
N🧬
Nura 🧬
Посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! 🌿✨ Уже с порога чувствуется уют и особая атмосфера: всё оформлено со вкусом, в помещении приятно пахнет свежими цветами. Ассортимент просто великолепный — от классических роз до необычных экзотических растений. Особенно порадовало, что флористы здесь — настоящие профессионалы. Подобрали букет под мои пожелания, учли цветовую гамму и даже упаковку сделали очень стильно. Видно, что к каждому клиенту тут индивидуальный подход. Цены разумные, а качество — выше всяких похвал. Цветы свежие, долго стояли и радовали глаз. Обязательно вернусь сюда снова и уже рекомендую друзьям. 💐 Спасибо за красоту и отличное настроение!
Rayana Muhiddin
Очень свежие цветы! Они у меня простояли 1-2недели. Теперь всегда буду покупать только у вас!😘