Life Tour
Туристическое агентство
Aya Bokanova
Камилла очень отзывчивый, коммуникабельный, и профессиональный человек, когда были за границей с мужем, всё спрашивали у нее, на любой вопрос находила ответ и помогала ориентироваться! Рекомендую всем🙆♀️💐
Aya! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Айжан Турбаева
Спасибо Камиле что подобрала нам хороший отель, хорошо отдохнули . Расположение отеля все понравился. Спасибо
20 декабря 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Асель Бердалина
Life Tour компаниясына үлкен рақмет! Әсіресе Камиллаға алғысым шексіз 🤍 Басынан бастап соңына дейін бәрін анық, сабырмен түсіндіріп, әр сұраққа жауап берді. Сапар барысында да байланыста болып, өз ісіне жауапкершілікпен қарайтыны сезілді. Демалысымыз көңілден шықты, бәрі жоспар бойынша өтті. Сеніммен тапсыруға болатын компания, ал Камилла — өз жұмысын шын ниетпен істейтін маман. Алдағы уақытта да міндетті түрде Life Tour-ды таңдаймыз!
Саламатсыз ба! Спасибо вам 💛 Рады были вам помочь 🥰
БМ
Боб Марлеу
Супер подбор
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
диша аааа
Спасибо Раушан за хороший тур. Отдых был отличный, всё понравилось, быстро оформили тур, всё разъяснили. Долетели хорошо, встретили нас, разместили, всё на высшем уровне. Советуем.❤️❤️❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
Александра Бондоренко
Отличное агентство,Камилочка умница подобрала тур в Тайланд и по цене и по качеству, рекомендую теперь только у вас буду брать туры , все грамотно быстро вежливо супер всем рекомендую 🌹🌹🌹
26 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🌸
Aika Aika
Хочу выразить огромную благодарность тур агентству Life Tour, особенно Камиле, за прекрасно организованное путешествие! Всё прошло на высшем уровне — комфортно, интересно и незабываемо. 🌿✈️ Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Моя семья восторге от Вас 😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще🥰🫶🏻
inzhu serik
Отличное агентство! Всё организовано чётко и вовремя — билеты, отель, трансфер. Сотрудники вежливые и всегда помогают советом. Остались очень довольны, будем обращаться ещё!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Meruert Igenova
Классное агентство! Искала долго тур и обратилась к девушке Камилла все четко и ясно объяснила, что я без раздумий решила что нужно брать! Спасибо за классный отдых и отличное онлайн сопровождение ! Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Meruert, большое спасибо за доверие 🙏 Мы старались ❤
Мелдеханов Усен
Супер
18 сентября 2025, официальный ответ
Усен, здравствуйте!Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
AJ
Asem Joldasova
Камила супер тур агент всегда поможет с выбором отелья и в страну куда можно полететь 😍очень Крутая тур фирма всем советую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
MK
Meruyert Kabylkanova
Life Tour алғыс айтқым келеді.Алакөлде керемет әсерлі демалыс болды. Демалыста 24/7 байланыста болды. Кенес беремін Камилаға хабарласса болады.
27 августа 2025, официальный ответ
Meruyert, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь.
Анастасия Анастасия
Брали тур в Ташкент, сразу попросили гостиницу с хорошим сервисом и месторасположением, потому что у нас много детей. Камила подобрала идеально, отель реально хороший и чистый, и цена, качество, сервис, все на высшем уровне. За трансфер в гостиницу и обратно отдельная благодарность! Доехать в Ташкенте на такси с колясками большим количеством детей оказывается действительно сложно, это мы поняли, когда потом сами гуляли. Нам составили маршрут по достопримечательностям, сразу видно, Камила подошла со всей ответственностью, подобрала прям для нас и деток. Процветания Вам!
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Абуханифа Курбонбозор
Хочу поблагодарить турфирму и отдельно Камилу за отлично организованную поездку в Гуанчжоу! 🙌 Всё прошло на высшем уровне – от начала и до конца тура. Камила всегда была на связи, помогала с любыми вопросами и давала полезные советы. Чувствовалась забота и внимание к деталям. Тур оставил только самые хорошие впечатления, обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Абуханифа, за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
КД
Калима Досанкулова
Планируйте поездки только с lifetour travel agency, хочу выразить благодарность Камиле подбирает Вам очень хорошие туры 💐😘, который вам понравится. профессионально помогает выбрать именно то что надо и всегда на связи. Всем рекомендую 👌👍
Добрый день 🌞 Благодарим вас за теплый отзыв😘
GK
Gulinur K
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Камиле за великолепное обслуживание и внимательное отношение к клиентам! С самого начала чувствовалась профессиональная забота: Камила помогла подобрать идеальный тур, учла все наши пожелания, всё было организовано на высшем уровне — удобно, красиво, комфортно. Отдых удался на все 100%! Особенно приятно, что Камила сопровождала нас на каждом этапе — от выбора тура до самого возвращения. Отдельно хочу отметить, что цены были очень приятные и выгодные — отличное соотношение стоимости и качества. Спасибо вам большое за такой подход и любовь к своему делу! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям!
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова🥰 ❤
Arny Sunday
Отличное отношение к клиентам! Видно, что работают с заботой и вниманием к деталям. Сервис всегда на высшем уровне. Особенно радуют акции и бонусы — реально помогают экономить деньги. Цены приемлемые, без накруток (сравнивал с другими агентствами). Благодаря Камилле за последние два года побывал в Таиланде, Вьетнаме и Камбодже. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Arny! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
A
Almaty
Камилочка спосибо за отзывчивость, гостеприимство и доброту. Отдых заграницей удался на славу. Море эмоции печитлении блогодоря вам при выбаре тура. Огомных благ, процветание вашей компании!!!
Добрый вечер, Almaty! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Махди М
Брал тур в Тайланд, девушка Камилла очень профессионально все отработала. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Махди, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ШХ
Шамсидин Хусенов
Быстро и легко объяснили все, улетел с очень хорошей скидкой 😁
Шамсидин, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Алена Бондаренко
Большое спасибо тебе Камилочка! Восхитительный отдых благодаря тебе. Тай, Дубай, Вьетнам все на высшем уровни))))Покупка тура только у тебя.!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алена, за отзыв и высокую оценку, будем рады помочь вам всегда 🤝🫶🏻
Махаббат Сейдахметова
Мен осы агенство арқылы Шарджага Sheraton Sharjah 5*отельге жақында барып келдім немереммен.Өте сыпайы қыз екен. Сервисi жоғары деңгейде екен. Әрдайым бизге звондап калымызды сұрап тұрды. 5 деген баға коямын! Жұмыстарыныз алға басып, коркейе берсін!
19 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Махаббат!Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова…
НИ
Нурхан Игенов
Спасибо менеджеру Камиле за помощь в выборе нашего семейного отдыха в Хайнань! Помогла нам организовать экскурсии и всегда была на связи. Рекомендую это турагентство,она профессионал своего дела! Ни чуть не жалею что обратился именно к ней!
Аружан Арыстанова
Камилаға үлкен рахмет😍😍 Бізге тур, отельді таңдасуға көмектесті. Июль айында жолдасым екеуіміз Турцияға Paloma finesse side 5* отельіне путевка алдық. Прямой рейспен ұштық. Камила бізбен 24/7 байланыста болды. Отель өте жақсы, кухнясы дәмді ең бастысы. Life tour рахмет!😇
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!