Buton
Студия депиляции
LK
Lou Kazak
я просто в восторге насколько все профессионально, золотые руки. Сразу записалась на следующую процедуру, только сюда теперь.
ЖК
Жазира Канагожина
Хочу отметить салон :я так счастлива что нашла его , все понравилось ,приводила дочу с повышеным обволосением , доча в восторге , особенно хочется сказать большое спасибо Наталье, мастер от бога , все объяснила , рассказала , очень приятная девушка, такая божественная аура у нее , процветания вам и побольше благодарных клиентов, мы с дочей сделали свой выбор , будем ходить только к вам !
LS
Lui Star
Сегодня у меня была уже 3 процедура гелинг в студии "Buton", я уже отчаялась найти действительно хорошего мастера, потому как что только уже не пробовала и лазер и шугаринг и все время было что то не то или эффект был не очень (. С гелингом всего за 3 раза, я вижу реально результат, волосы сокращаются и становится реже. Очень внимательный и деликатный мастер. Удобное расположение, рядом метро. Всем рекомендую!
Катюша Верховцева
Прошла курс Гелинга, в этой студии, у мастера Наталии. Я в восторге. Теперь в любой момент, могу поехать хоть в бассейн, хоть на море, кожа гладкая всегда. Привела дочь, ребёнок тоже довольна, ну она еще проходит курс. Советую.
Power Dream
Мастер Наталия, прекрасный мастер. В первый раз пришла на Гелинг, не больно вообще, и волос стал реже расти. Студия приятная, процедура прошла комфортно, классно поболтали)