Almagas
Заправочная станция
В здании
ЖК
Жомарт Казыбек
Кассир казашка тусинбейди казашка соле десем солемей отыр ваще заправит ете алмайды
Asema ❤️
Кассиры очень грубые они не отвечают на вопросы ещё грубит клиентам говорит то что заходите выходите все пьяные мы не пьяные очень хорошем состоянии просто массаж вот этот стоит электронный мы стоим просто массаж оплатили и всё это такое и с машиной стоим заправились нормально всё это она хочет спать и после этого она открывает дверь и грубит нам очень грубый кассир пожалуйста примите что-то
N А
Никита Мышкин
Бензин хороший
СД
Сергей Данильченко
Дождались пока подъеду ставлю пистолет в бак, подойду, только после этого сказали что дизельного топлива нету. хотя ценник на табло висит с ценой на дизельное топливо. Очень качественное обслуживание.
SK
Soso Koso
Все отлично оформлено, хороший ассортимент в магазине, быстро работают, отличные сотрудники
7T
715 Team