Qazan
Кафе
Самат Бегимханов
Хозяин поварлары аускан екен тамактары оте дамди
Zhaniya 🤍
нормально бирак лагманы ашшы блмиммм отпеды)
Оразхан
Бағасы өте қымбат. Не стойт
Аида Рахимбаева
Вкусный лагман,выстро обслужили,акуратно чисто и уютно,вежливый персонал
Ж
Жамбул
Рыба нету жареная. Остальные я не знаю. Просто я хотел по кушать жареная рыба.
Еска a
Самый фкусный лагманы
Кеше коллективпен барған болатынбыз.Мен предлагать еткен едим осы кафенің өзим уялып қалдым,шашлик баранина қатты жақсы піспеген ещё заказымыз кеееш келди
Назерке Кундакбаева
Өте жайлы орын, бағасыда қол жетімді.Ұсынамын !
Diyar .
Керемет асхана бүгін отбасымызбен бардық лағмандарына акция екен 😍 дәміде керемет !
S0
Ser 080
Заказали шашлык через полчаса сказали что закончились. А мы то уже колу пьем ждем
Анастасия .
Очень вкусный гуйру лагман, быстро приготовили, большая порция, ещё и по акции 990 тг. Холодные напитки, прохладно в зале, чисто. Один минус было много мух.
Timur Bostanov
Всё шикарно, вкусно и цены очень приемлемые. Шашлык вообще отменный. Всем советую. Ребята только вроде открылись, но сервис с первых дней на высоте, так держать.
Аян Танатканов
Были с семьёй в данном заведении. Всё очень вкусно, цена адекватная. Персонал вежливый и приветливый. Отдельное спасибо хозяину заведения, собрал нам в дорогу вкусный подарок от заведения.
Дони Мырза
Очень вкусно
YY
Yerzhan Yermekovich
Керемет кафе екен👍🏻 Тамақтары бәрі зың. Шашлыктары🤤🔥 Осындай күшті кафелер көп бола берсін қаламызда.
Еркасым Мырзабек
Шашлыктары ұнады маған👍
Айдос Кадирсизов
Всё было на высшем уровне! ✊
Daulet Yermukhambet
Наконец-то в этом районе открыли нормальное заведение где можно вкусно поесть всей семьей. Большое спасибо персоналу и отдельный респект за мощный шашлык🔥
АЕ
Айгерим Есимжановна
Сама я живіу в этом районе.Очент рада что открыли такое заведение.При открытии была,угостили вкусным пловом,бауырсаками.Домой взяла шашлыки,были очень мягкие и сочные.Процветайте,будем часто вас навещать.
Айдын Смаков
Шашлык мощь, Пловтары Зор екен. Ертең тағы барамын! Сорпаланып қайтуға
ФК
Фархад Калибаев
Ассалаумағалейкум өте керемет ашылған екен тамақтары да қол жетімді дәмді
ТТ
Талгат Талгат
Тамаша ашыпты,берекесін берсін! Бағалары да қол жетімді. Әдемі
Алмаз Рахимбаев
Өте дәмді тамақтары 👍🏻👍🏻👍🏻
КР
Канат Рахимов
Керемет. Рахмет бауырым. Осы жолынан тайма.
Aibyn Kilybaev
Тамақ өтте керемет, шашлык мочный
ДА
NB
Nurtai Bolekbaev
Керемет
Aigul 🌙🌺
Дәмді әрі қол жетімді баға👍🏻
НА
Батыржан Бердугулов
Все вкусно
ИР
Ислам Рустам
Шикарный шашлык, шикарная кухня, уютная обстановка и вежливый персонал. Советую всем. Кстати цены прям очень приятные👍