Tiny coffee
Точка кофе
Almazhan Dyusembaeva
Кофе шикарный, новый бариста просто душка☕☕☕🍹 Процветания вам и удачи🤲🤲🤲💵💵💵💵 Пусть все будет Дорого Богато🤲🤲🤲
SL
Superior Lizard of Hairy Swamp
В субботу же закрыто, почему не меняете в приложении время. Еще пишите что с 8 утра. Работаете только в будние.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В этот день не было электроэнергии, приносим свои извинения! Будем рады вам!
YM
Yana M
По совету сестрёнки, попробовала вкусный кофе, в очень хорошей кофейни под названием Tiny coffee! Была удивлена приятными ценами и вежливым бариста. Очень удобно когда рядом имеются такие заведения! Процветания вашей компании!
16 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за суперский отзыв, приходите мы всегда рады вам!
Akzhol ~
Добрый вечер! Был недавно в кофейне, очень понравилось кофе, раздавали баурсаки в честь открытия, спасибо, очень понравились!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим что пришли поддержать нас! Приходите ещё, будем только рады Вам! Акции и подарки будут ещё много!
Виктория Миронова
Побывала сегодня в Tiny coffee. Заказала себе Латте, цены очень приемлемы и кофе был очень вкусным, нежным. Вежливое обслуживание. Советую всем и сама ещё приду!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за поддержку! Приходите ещё, мы всегда рады вам! Будем стараться ради в…
S Almaty
Бариста вежливый и приятный человек. Кофе вкусный - попробовали первый раз, вернемся сюда снова пробовать остальную продукцию! Все очень понравилось, советую.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам все понравилось! Ждём вас ещё!
Майя Аралбаева
Лучший кофе!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибочки ☺️ Приходите еще
Николас Кейдж
Лучший кофе, и невероятные лимонды❤️🔥 Советую 🫶
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибочки ❤️ Это очень приятно слышать. Будем стараться еще. Заходите к нам еще.
ДИ
Диас Исламбакиев
Очень вкусный кофе и бариста вежливый человек
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибочки. Так приятно. Приходите в гости. 😉
Vera Ch
Приятная маленькая точка, очень не хватало рядом такого. Взяла сегодня айс латте, хороший кофе) удачи вам и процветания) Зайду за американо с мятой, очень вкусно про него тут в комментариях пишут
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приятно, что вам всё понравилось. Будем ждать вас еще.
Инкар Ж
Очень вкусный кофе. Радует, что есть такие кофейни. Спасибо, что угостили айс-латте :) Заходите и поддержите бизнес, ребята !
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибочки. Рад, что вам понравилось. Заходите.
Надежда Б
Очень советую, вкусный кофе! Спасибо баристу Жану за рекомендацию айс американо с мятой и лимоном, понравилось. Классно, что открылась точка с хорошим кофе в нашем районе ☺️
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рад, что понравилось. Приятно, что всё больше гостей узнают о нас. Будем ждать…
♥️
Очень вкусный кофе😍
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибочки. Так приятно ☺️ Каждый день будем улучшаться. Заходите чаще.
Аселя Ашимхан
Американо с мятой было необычным решением🙌 Очень освежает! Айс латте тоже очень вкусный! Рекомендую✨️👌
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Рад, что понравилось. Приходите еще.
Alpha Scorpio
Очень вкусный кофе со льдом - приятно пить в жаркий летний день, замечательная энергетика,атмосфера.👍🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарю. Так приятно слышать, что всё понравилось. Отдельное спасибо за атмосферу Ждём в гости
Nurlan
Приветливый доброделательный бариста, как я понял, он же и хозяйн. Айс латте понравился, сиропа и льда добротно добавил. Рекомендую, если будете рядом👍
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова. Будем ждать в гости
Алла Алла
Вкусный кофе! Разнообразный ассортимент. Доброжелательный харизматичный бариста и хорошее настроение вам обеспечено! Спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень приятно. Ждём на кофе.