Vibe
Лаундж-бар
4.4
4.4
Ak1mova1 _
Хорошее местечко для посиделок с друзьями🥰
Sabi M
Обслуживание на высшем уровне, наши заказы принесли быстро!
Айбике Тояхмет
Ужасное место, обслуживание ноль от слова совсем 😑. Еда на 2ку . В целом разочарована
Aidana Akan
Еда на троечку((атмосфера не залетела, видно что учредители неопытные! Нужно поднять сервис и поменять официантов
Gulzhayna Rustemkhanova
Аяқ баспайтын жер екен өкінішке орай! Дайыршылары өте жас, түк білмейді, тамақтары да керемет деп айта алмаймын
Aibar Artykov
Шашлык не вкусный! Обслуживание слабое, сервис хромает
Akniet Malikova
Добрый день! Не советую это место, обслуживание слабое, сервис слабый, не нравится!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
akslm tsh
Очень классное заведение, порции очень большие, сытные, и вкусные, официант вежлив, администратор тоже очень позитивная, подняли настроение 🫶🏻🤭
Камалия Мир
Отличный бар и акции Спасибо большое все очень вкусно ,пиво свежие Пицца очень обалденная Шашлык отменный ,обслуживание отличное и приятное,персонал приветливый и отзывчивый . Спасибо Вам большое Процветание Вам 🫶
Жандос Ералы
Обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
Merey Abdyraimova
Достарыңмен келіп отырғанға жақсы жер,обслуживание күштіі советую всем👍🏻👍🏻
pazylkhanov 🌙
Офицанты не очень отзывчивы
НҰРЖАН АЛТАЙҰЛЫ
👍🏻
Aselya Sashkeeva
Официанты хорошо обслуживает, мощный кальян вкусные еда 😍 всем советую 🥰
ZY
Zhibek Y
Самая любимая кальянная❤️ еда, сервис все топ!
РМ
Раушан Макашева
Наше любимое уютное заведение, где очень вкусно готовят, приветливый персонал и приятная атмосфера!
OV
Olga Volans
Прекрасный lounge bar! Вкусные сытные позиции в меню, расслабленная атмосфера, хорошая музыка, вежливый и дружелюбный персонал. Классное место, чтобы поработать в непринужденной атмосфере или просто отдохнуть после дня :)
Жако 078
Вкусно уютно,не шумно)
Айдар
Всё было хорошо! Вежливый персонал, классный 💨
Sandra Ss
Заказали шашлык с собой на вынос, и честное слово это ужасно я очень разочарована, курица была тухлая испорченная, от нее исходил не приятный запах на вкус еще хуже, мясо внутри было красное по цвету видно что не свежее, еще взяли баранину она нормальная, до этого у них кушали тогда все было нормально, на этот раз не повезло
Нуржигит Кошербаев
Приехали по рекламу и нам очень понравился цена и кухня даже сервис Советую всем
Ерназар Кайыпжанович
Быстрое обслуживание
Хакеми Фиго
Сервис ноль спасибо больше не нагой к вам .
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Что Вам не понравился ?
ДА
Даурен Аширбек
Очень уютное место! Атмосфера расслабляющая, приятная музыка, удобные диваны. Кальян вкусный и дымный, персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями. Обязательно вернусь ещё раз!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!✨Нам очень приятно, что вам понравилось время в нашем кафе. Мы рады, чт…
Q.
Qyzyl_noski_original .
Отличный VIBE-овый лаундж. Смотрели матч 30.09.2025 интернет зависал не только здесь а по всему КЗ, все равно как то смогли посмотреть его там же. Кухня 10/10 сервис 10/10 персонал 10/10 Советую всем👍🏽⭐️
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что с понимаем смотрите на эту ситуацию. М…
Serik Aid
Сели в данном заведении 30-го числа в Матче Кайрат против Реал. 1. Из-за слабого интернета было невозможно нормально смотреть матч. 2. Кальян не меняли угли. 3. Было не хватка персонала. Один из плюсов это цены на еду, но едой остался так же недоволен потому что из-за лагмана стало живот болеть, а курица в белом соусе была не вкусной.
АЖ
Айым Жинак
Обслуживание 0
Уолтер Уайт
Был в новом лаундж-баре – реально топовое место! 🔥 Атмосфера уютная, музыка в тему, кухня очень вкусная, а кальян просто бомба – лёгкий, насыщенный, с приятным вкусом. Чувствуется, что всё сделано с душой. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями и зарядиться позитивом. Однозначно рекомендую! 👌
AT
AbiLhair Temirkhan
Хорошее заведение, цены приемлемые и дали колоду карт пока ждали заказ👍🏻
MZ
Madi Zholdasbek
👍👍👍
Ельмира Ишмамет
Все очень вкусно , советую к посещению 👍🏼
Ornbasarov .
Ішкі атмосфера,тағамдары өте керемет ,сервистепі жақсы .Алдағы уақыта жиі қонақ боламын 🤝❤️
L5
LEXUS 570 LX 570
Вкусная сорпа и шашлык
Рауан Нурбай
Отличное место для отдыха! Атмосфера уютная, обслуживание на уровне, очень вкусные блюда. Кальяны просто топ — вкусные, дымные и качественно приготовленные. Идеальное место, чтобы расслабиться с друзьями.
Munar Bissembey
Цены доступные и блюда очень вкусные
Miras Abilkhash
👍
ОС
Орлов Сергей
Красивое и уютное место, стильный интерьер и удобные диваны. Кальян хороший, цены адекватные. Отличное место .
MA
Meirlan Oryntaev
Моооощщщный калян,всем советую
УТ
Улдош Таздарская
Прям күшті жер, пицца заказ бергенмін.
Madina Daleyeva
Люди, вы что?! Это разве можно с таким "умением" жарить шашлык работать, считать , что вправе кормить людей??!! Даже окорочка не прожарены, я уж молчу, что никакими приправами не маринованы. Лук зато заправлен эссенцией так, что языки уксусом пообжигали. Позор, в городе бы вас съели бы конкуренты. Не умеете работать, не беритесь Чай , будто не в КЗ живем, где вы его берете?
~ ~
Күшті обслуживать етеді.Именно официант Алия күштііііі😍 Кухня тамақтары өте дәмді🤤
Тиа Ми
Не вкусно, опять очередное место которое закроется
Almas Anuarbekov
Бары адемы тамактары да дамды