Kebab Pub
Кафе
ФИ
Фархад Иминахунов
Были 30 декабря. Официанта ждали 15-20 минут Пришёл принял заказ и пропал на 30 минут . После чего принёс пиво и пивные креветки, остальное сказал готовиться , креветки вкусные👍 за это единственная звезда. Собственно на этом плюсы кончились . Пиво ужас вода голимая . Вновь Пришёл через 15 минут и говорит то что вы заказали нет . У вас в пабе нет чечела к пиву которое несли 45 минут ?! Фирменный кебаб ? Итог обслуживание ужасное , пиво ужас, ассортимент скудный . Креветки вкусные . Интерьер классный 👍
ВБ
Виталий Бледнов
Всё шикарно!!! Кухня - пальчики оближешь!!!
Arsen Baizhumanov
Хорошее, уютное место👍🏼
EK
Eric Krause
Отличное заведение и шикарное мясо!
DY
Daniyar Y
Хороший паб для душевных посиделок, мясо вкусное, прямые трансляции футбола, хороший сервис и неплохие цены, как фанат премьер лиги буду приходить еще
Ruff Top
Ходим в это место каждые выходные. По мясу они одни из самых лучших в городе. Сервис топ! Всем рекомендуем👍
Лева Бакинский
Вкусная кухня, свежее пиво, отличный сервис! Всем советую👍🏽
Chingiz Dzhakubaliev
Очень вкусная кухня! Хороший сервис! Посмотрели футбол с друзьями футбол, все остались довольны
BN
BN Nussip
Отличное место! Рядом с домом искал место где можно вкусно покушать и футбол посмотреть. Цены доступные кстати и мясо реально вкусное!
DA
Dariya A
Очень понравился Kebab Pub! Тут всегда вкусно, всё хорошо приготовлено, порции нормальные. И самое приятное — цены адекватные. Атмосфера спокойная, обслуживают быстро. Приятное место, куда хочется возвращаться просто поесть вкусно и выпить пива. Рекомендую!
ZJ
Zhanibek Jaukenov
Очень классное заведение! Душевно посидели, футбол пиво закуски. Что еще нужно для компании друзей. Советую всем посетить, уютно и вкусно 👍
Адиль Арыстанулы
Очень вкусно и уютно! Бургер был сочный!
Сергей Митин
Один раз можно посидеть, но больше конечно я не приду.
Гульнара Баяхунова
Очень вкусная кухня!! Заказали форель и кебаб , так же пару салатов!Настоящий футбольный паб! Цены приемлемые!!!👍👍👍Рекомендую!
SS
SamnangRakim Sam
Обслуживание отличное, ребята быстрые, аккуратные, предупредительные. Уютно, удобно и комфортно. По кухне впечатление хорошее, попробовали все, том-ям, кебабы всех видов, салаты, все вкусное и свежее. Рекомендую
OK
Ospan Kuralay
Очень рады, что рядом с домом появилось такое классное место! Кебабы вкусные, всё свежее, а цены — просто супер. Теперь это наше любимое кафе, обязательно будем приходить семьей и с друзьями!
MK
Moldir Kenebayeva
Посетили этот ресторан, остались в восторге! Атмосфера уютная и спокойная. Блюда очень вкусные.Персонал очень вежливый, персональное отношение к каждому гостю,сервис на высшем уровне.
Маржан Кудабаева
Уютное место, летник отличный, обслуживание прекрасное, особенно официант Нургали большой молодец, кухня вкусная, место гостеприимное! Рекомендую!👌🤗
Алина К
Очень уютное место. Никаких высоких цен и эпатажа, милая летка с фонтаном и с гостеприимным персоналом, обслуживание быстрое и качественное💕 Отдельное спасибо официанту Нургали
Айбош Айбош
Маган катты унады барганыма окинбеймин шашлыктары кандай дамди тойымды детский площадькасы бар бала шагада ойнап улгерди бизде еркин тамакта ишип улгердик. Барыныздар оте тема жер 👍😘
Молдир Кайсар
Сходила с мужем! Очень вкусно! Уютно ,чисто и прятно! Обслуживают очень быстро👍👍👍
Hinata Hyuga
Приходили с семьей поужинать , все понравилось , персонал доброжелательный , все было очень вкусно и уютно
ZT
Zhanar Tusupbayeva
Ужасно!!!! заказала салат Жаренную курицу с овощами. в курице обжаренный таракан увидела стрессанула конкретно
КС
Кайрат Саденов
Кухня вкусная, говорят недавно открылась, приготовили все быстро и вкусно, обслуживание оперативное. Советую посетить место прикольное место.
Saken Kurak
Мясо сочное, хорошо прожаренное и ароматное. Подача быстрая, персонал вежливый. Обязательно вернусь за ещё!
Айнұр Нұрланқызы
Өте күшті жер.Тамақтары да дәмді.Қызмет сапасы өте жоғары.
Я такой То такой
Живу рядом Наконец-то на районе открылась достойная шашлычная Ночью кстати никто не шумит у них что действительно радует
РБ
Райымбек Бактыгалиев
Хорошее,атмосферное место. Очень приветливый персонал! Красивая подача и доступные цены по меню. Остались довольны
Айгуль Иманбековна
Өте керемет. Тамақтары дәмді. Қызмет көрсету сапасы жоғары.
askar .
Вкусная еда, уютная атмосфера. Обязательно придем еще раз 👍🏻
Иванна Иванова
Приятное место, заезжали на днях . Обязательно вернемся снова ! Шашлык потрясающий 🫶🏻
Қайрат Аға
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алия А
Понравилось место, вкусная еда, эстетичное место для фотографий. Вкус Ташкенского чая очень понравился, как апельсин. Шашлык "мякоть баранины" был лучше чем я думала. Хычины с сыром горячие, сочные и с приятным топлённым маслом. Рекомендую!